Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как бы у клиентов открытый код, любой может посидеть и поизучать. Но это же не короткая программа, типа "hello, world", экспертиза целого мессенджера займет огромное количество времени и денег.Это домыслы, множество людей изучали код Телеграмма.
К скайпу и до этого были вопросы, а вот ICQ уже находится под контролем СОРМ-3, как и мобильная связь. Об этом прямо в проекте закона написано. Поэтому "сотрудничает" это не совсем подходящее слово :DА вот то, что ICQ и Скайп тесно сотрудничают с ними уже не однократно подтверждалось.
Поэтому назвать Телеграм самым защищенным на данный момент - это сильно громкое заявление. Жаба с ОТР - эту проблему решает, но там есть другая проблема(суть её я не до конца понимаю, поэтому молчу), а жаба с ПГП - лишена этих минусов полностью, шли хоть прямо через правительственный сервер - подменить или расшифровать сообщения на данный момент невозможно.
К сожалению, все решения повышенной сложности малоприменимы в повседневной жизни.
Как мне сказали, текст можно и отдельно шифровать и затем копировать в ICQ и плевать на слежку.
Нужно выбрать из удобного кроссплатформеного месседжера самый надежный, из таких выбрали Телеграм. Решения из серии Жаба с ПГП уже иной уровень удобства и простоты, а значит и не надо в одну линейку их ставить.
Там все очень просто. Я сам недавно поставил его, слышал, кстати, о нем много и давно, потом порекомендовали мне его разработчики курса по Анонимности, который скоро выйдет, назвав сегодня самым лучшим из доступных простым пользователям решений в плане защиты конфиденциальных данных.
и указав надежный email.
А где там email указывать? Нет там такого. Еще не удобно, если добавить пользователя в контакты, то он увидит привязанный номер телефона.
Настройки -> Включить двухэтапную авторизацию:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Я стал переживать за курс, который все ждут уже пол года.
Я вообще, если честно, скажу, как могут шарить какие-то там разработчики в анонимности и безопасности, которые никогда не занимались черным бизнесом на подобных форумах как ДМ. Это видимо обычные программисты. Тем более, программисты, которые советуют телеграм от Дурова. Завтра они посоветуют пользоваться Фейсбуком, и следующий твой топик будет "Разработчики посоветовали пользоваться Фейсбуком, офелию в Фейсбуке вы можете найти по ссылкеЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться., добавляйтесь, смело проводите сделки через месенджер Фейсбука... Анкеты можете отправлять прямо на стеночку."
Какие-то неизвестные никому разработчики влияют на жизнь форума. Причем в худшую сторону. Ну а как они могут влиять в лучшую сторону, если ты сам говорил, что они не признают форум ДМ?
Нам делают курс разработчики, которые нас ненавидят. Мысль уловили?
Я стал переживать за курс, который все ждут уже пол года.
Я вообще, если честно, скажу, как могут шарить какие-то там разработчики в анонимности и безопасности, которые никогда не занимались черным бизнесом на подобных форумах как ДМ. Это видимо обычные программисты. Тем более, программисты, которые советуют телеграм от Дурова. Завтра они посоветуют пользоваться Фейсбуком, и следующий твой топик будет "Разработчики посоветовали пользоваться Фейсбуком, офелию в Фейсбуке вы можете найти по ссылкеЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться., добавляйтесь, смело проводите сделки через месенджер Фейсбука... Анкеты можете отправлять прямо на стеночку."
Какие-то неизвестные никому разработчики влияют на жизнь форума. Причем в худшую сторону. Ну а как они могут влиять в лучшую сторону, если ты сам говорил, что они не признают форум ДМ?
Нам делают курс разработчики, которые нас ненавидят. Мысль уловили?
Еще, почему все переходят туда? Особенно барыги, да потому что не имеют представления о шифровании и передачи этих сообщений что они пишут, работает стадный инстинкт.
Один сказал что норм Телеграмм Ну значит и я перейду.
Точно так же как и тут на ДМ, разве тут парни сидят специалисты IT технологий? Нет, поэтому точно так же доверяются более авторитетным людям, в данном случае Луке, а лука доверился своим разработчикам, но с чего они пустили слух того, что Телеграмм такой хороший месседжер? Не знаю их и говорить о них не буду, но как вариант они тоже от кого услышали или вычитали где то.
Из твоих слов я понял, что самое лучшее, это связка Jabber + PGP + socks. Так может действительно сделаете бесплатное обучение как ним пользоваться, чтобы все сидели в одном месседжере, что было удобно работать.
Лука, не пугайся просто у меня был форум который предлагал мне сотрудничество, он тематики РЦ, так вот я и успел изучить что и как у них, общался с самими барыгами, и немного понял их политику конфиденциальности.Кстати, ваша осведомленность Об из делах меня немного пугает
А к телеграму нужно какие-то связки или Нет?