ойше
.
- 12.11.14
- 372
- 2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
уффф.. как же устал я те объяснять. я не спорю что ты мне давал онлики, не спорю что на той карте не было бабла, НО онлики ты мне дал от Константин Васильевич Ж., а залилось по номеру 9206863675 карта на имя АНДРЕЙ АНДРЕЕВИЧ С.
Ну тогда ты сам и привязал номер к какой то из своих карт. Пока не докажешь обратное будем считать что ты разводила. Спасибо что раскрыл дыру в сбербанке)))). Я и сам не знал честно. У меня привязан только к одному дропу номер , сходить в банкомат и привязать номер еще к кому то ты мог и сам , я тебе давал номер карты и номер телефона. Нет гарантий что ты сам такую схему не отработал.
Это ж надо было целый год работать с аккаунтом , что бы кинуть тебя на 5500 ? Ты реально епнутый. И к тому же нет гарантий что ты не подделываешь отчеты в андроиде своем. Уж коль вопрос в такую плоскость развернулся. Короче , дальше пусть арбитр свое слово скажет. Это получается можно сейчас набрать номеров телефонов у половины форума , и тырить бабки не отходя от кассы и вообще без палева , реально если это работает то тема прикольная)))))))))))
Версия на самом деле крутая у тебя , я только ща понял всю соль. Но тебе проще на...... пойти , ты сам стал жертвой своего хитрожопства потому как доказать участия меня в этой схеме ты не сможешь. Прошу арбитра проверить отчет онлайн банка жертвы с которой переводились бабки на счет моего дропа , и не через отчеты онлайн бота и таблицы excel а именно пусть ТС выполнит вход в онлайн банк это раз , второй момент пусть докажет что я перепривязал номер если такое возможно. Цирк из за 5500 меня достал.
ТС ты реально не отдупляешь одного, на 5500 кидают свежереги. Смешно реально мутить воду. Заливов и так особо нету , а я еще буду кидать ? В итоге потерять партнера из за 5500 смешно.