СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ОСТОРОЖНО!!! Кидалы

SlavaIgorev

НЕ ПРОВЕРЕН
24.04.14
15
Нарвались на кидал.
Их ник на ДМ - kazbek-kavkaz
Их ICQ - 677393883; 662979110
селлер Руслан Киселев
Работали сначала через гаранта , потом без, по пост оплате. проверка карт , симки , кодовые слова и тп. все нормально - оплата.
Начинаем работать, съем в день поступления, деньги на карте 1 час максимум. Как только поступают деньги, приезжаем к банкомату, и .... банкомат карту изымает.
первый раз. селлер на месте, обещает найти дропа и разобраться ним, и вернуть деньги. не вывели 120к.
работаем дальше. второй случай тоже самое. Это какое то совпадение. Утром карты работают, в обед оказывается что нет. не вывели 110к
В итоге селлер пропал,
через неделю вышел на нас, с другой аськи.
продал на 4 комплекта, и по одному из них произошел тот же кидок, описанный выше. один в один. не вывели 20к. вывели 100. а через 15 минут в банке дроп снял 20.

Мы пришли к выводу, что на симках стоят клоны. по другому не получиться. симки у них только мтс и это единственный оператор у которого возможно сделать клона.

Будьте бдительны!

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
черный список дропов

помогите найти черный список дропов. хочу его дополнить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день, обидно что такие кидалы всё ещё бродят, да и ещё имеют наглость постучать с другой аськи и ещё раз предложить услуги.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так Киселев со своей женой уже известны по Москве как кидалы.

Последнее редактирование:
извините, что вмешиваюсь, альфа-мобайл был отключен?
услуга смс про у мтс была отключена?
я очень сомневаюсь, что сделали клоны симок.
час деньги на карте это очень много, 3-5 минут не больше.

Скорее всего был просто доступ в ЛК и они читали ваши смс.

скорее всего поставили альфа-мобайл лайт(если карта альфа банка) и на трубу закинули юзали каждые 20-30 минут баланс,абонентка не снимается из-за него,и не видна в транзах,но видна в интернет банке,что опция подключена,смс о входе в инт банк так же не приходят.вряд ли клон симки.

Осторожно киадал с саита ссс.mn ник kauhywka, реклама р заливе на сим на условиях 50/50 на саите в сговоре с админами и гарантом

Zubayra и есть он!

Ктооооо?теперь ты акк свой точно за клевету не разблокируешь))Давай прямые доказательства прямыыые сюда бегом в срочном порядке)ты поискал какого то кидалу и решил мне его сюда приписать?!!А вот тебя я знаю Мирзоев Далер Алишерович Национальность Таджик)Я готов с тобой встретится и посмотрим,звонил же тебе сегодня ты боишся приехать)

Хyя тут раскрытия, а мое как фио, а то я запутался?

слишком много Latte на форуме

Могу фотки этого таджика выкинуть сюда он тут народу кинул и наипал ух ух ух)

Нихуаааа себе заказы)

если сим опреатора мтс или мегафон сим были могу подсказать каким образом можно отслеживать баланс, при этом ни какя инфа в интеренет банке отражаться не будет.

Тепрь пригласим людей кто с Zubayra работал
Он лично приезжает на встречи,опознать кидалу могут !

Назад
Сверху