Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Вам еще какие то факты нужны тут ? Когда проблема этот человек на тебя х.. забивает оставляет в беде. В европе тачку брали там чтоб тачку взять по другому не дадут нужно дать свою именную карту депозит и.т.д. Итог кого кинули на бабки делает отзыв денег своих мы прилетаем в Россию смс с банка минус 895 евро Avis баджет все дела звоним общаемся обьясняют что тот чел деньги отозвал. Итог платим треасуре мэн и им на х.я спрашивается ? Бронируем билеты за 40.000 платим ему 20.000 бронь слетела покупаем легально но уже не за 40.000 а за 56.000. Потом опять головняк через три месяца нет свободных отелей нигде на улице ночивать не вариант идем в гостинницу Германия отбирают паспорт требуют 500 евро . Опять платим за отель и платим треасуре мэн. Дружище ты данную проблему не решил на х.я платить в полтора раза больше не пойму на х.я твой сервис обьясни если ты потом все с краешку
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Делаем Отели от 35%(в том числе по РУ и СНГ), Авиа Перелеты 45%, Депозиты в Отелях 50%, Возможен заказ трансфера или машины с водителем до 24 часов на ваше усмотрение(Кроме РУ), так же можем организовать доставку букетов,игрушек,сладостей в отель.Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Форма подачи заявки:
1) ФИО и Даты рождения заселяющихся
2) Количество номеров и количество гостей в них
3) Отель
4) Классы номеров
5) Даты проживания
6) Контакты для связи
Наши преимущества:
---Индивидуальный подход к каждому заказчику
---Доступные цены, бонусы и подарки постоянным клиентам
---Ежедневный мониторинг Качества оказываемых услуг и их улучшение
---УНИКАЛЬНАЯ УСЛУГА ПО АВИА БИЛЕТАМ, ДЕЛАМ ТИКЕТЫ ОТ 1 суток до 25 ДНЕЙ, МОЖНО ТУДА И ОБРАТНО, СЛЕТЫ МИНИМАЛЬНЫ
Контакты:
джабер: [email protected]
Закажите у нас отдых один раз, и Вы станете нашим постоянным клиентом.