СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

<<< Отели, Депозиты, Авиа от Treasure-Style >>>

Отель в Мск, все прошло удачно и оперативно)

Очень помог. Имеет много возможностей и всегда на связи. Респект
Сделал отель на Бали когда другой селлер просто отморозилсо. Можно сказать в последний день. Молодец. Буду обращаться и советую!

Вам еще какие то факты нужны тут ? Когда проблема этот человек на тебя х.. забивает оставляет в беде. В европе тачку брали там чтоб тачку взять по другому не дадут нужно дать свою именную карту депозит и.т.д. Итог кого кинули на бабки делает отзыв денег своих мы прилетаем в Россию смс с банка минус 895 евро Avis баджет все дела звоним общаемся обьясняют что тот чел деньги отозвал. Итог платим треасуре мэн и им на х.я спрашивается ? Бронируем билеты за 40.000 платим ему 20.000 бронь слетела покупаем легально но уже не за 40.000 а за 56.000. Потом опять головняк через три месяца нет свободных отелей нигде на улице ночивать не вариант идем в гостинницу Германия отбирают паспорт требуют 500 евро . Опять платим за отель и платим треасуре мэн. Дружище ты данную проблему не решил на х.я платить в полтора раза больше не пойму на х.я твой сервис обьясни если ты потом все с краешку

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну во первых, по поводу отеля, я вас предупреждал что не стоит сунуться туда пока минимум год пройдет, и прежде чем туда опять ехать нужно было у меня спросить,так нет же, вы поехали, и потом уже по факту сказали что у вас паспорт забрали, так я тут причем, я вам делал отель 4 месяца назад, вы в нем прожили- прожили, без слетов и проблем, так сейчас какие претензии ко мне, если вы даже спросить не можете стоит ли ехать туда или нет.
Во вторых по машине, вы мне тоже написали спустя пару месяцев как взяли машину, почему по факту не могли написать мне когда деньги сняли, я бы сам позвонил в компанию и узнал что случилось и за что у вас взяли деньги, там может быть масса причин. от того что вы повредили машину, то не вовремя срока сдачи авто и т.д.
В третьих если вы оставили отзыв так почему не написали про отель в мюнхене который вам делали без проблем, авиа перелет, экскурсию или жаба душит написать что то хорошее.
По пост факту у вас не один продавец не примет ваши претензии, я всегда на связи и со мной можно разговаривать, советоваться и т.д.
По этому ваши претензии не обоснованны и не принимаются.

Вам еще какие то факты нужны тут ? Когда проблема этот человек на тебя х.. забивает оставляет в беде. В европе тачку брали там чтоб тачку взять по другому не дадут нужно дать свою именную карту депозит и.т.д. Итог кого кинули на бабки делает отзыв денег своих мы прилетаем в Россию смс с банка минус 895 евро Avis баджет все дела звоним общаемся обьясняют что тот чел деньги отозвал. Итог платим треасуре мэн и им на х.я спрашивается ? Бронируем билеты за 40.000 платим ему 20.000 бронь слетела покупаем легально но уже не за 40.000 а за 56.000. Потом опять головняк через три месяца нет свободных отелей нигде на улице ночивать не вариант идем в гостинницу Германия отбирают паспорт требуют 500 евро . Опять платим за отель и платим треасуре мэн. Дружище ты данную проблему не решил на х.я платить в полтора раза больше не пойму на х.я твой сервис обьясни если ты потом все с краешку

Привет. Ветку не читал, в теме не разбираюсь, поэтому может повторюсь - пара вопросов)
1-Какова вероятность того, что в аэропорту вас задержит сб и попросит пройти?
2-что делать в этом случае? что может грозить? я как понимаю билеты покупаются на мили/кошельки левых людей, соответственно что могут вменить/попытаться вменить?
3-после одноразовых/многократных полетов/заселений есть вероятность временного/полного запрета на полеты/проживание от тех или иных авиакомпаний/отелей?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все вопросы в асю 190 90 190

Заказал пятизвездочное спа на несколько дней, селлер сделал всё в лучшем виде, быстро и без лишней волокиты.
Так держать)

Тс, такой вопрос, вы можете гарантировать то что не будет проблем с законом?

Никто ничего гарантировать не будет , гарантированно на кассе все .
Ты просто момент в том что если тебя хлопнут продавец покроет быстро убыток 50% и бесплатно переделывает гостиницу то это было бы норм .

все вопросы в асю 190 90 190
при слетах возвращаем деньги, слеты очень редки, но бывают!

Уважаемые клиенты, рады сообщить вам, об открытии набора на новогодние праздники!

Возможны следующие Новогодние предложения:

-Мальдивы 7-14 дней
-Тайланд 7-14 дней
-Мексика 7-14 дней
-Рождественская Чехия (ПРАГА) начало с 10го по 29 декабря (от 3х-10ти дней)
-Шри Ланка 7-14 дней
- ОАЭ 7-14 дней
- ГОА 7-14 дней
- Израиль 7-14 дней
- Бали 7-14 дней
- США 7-14 дней

Все туры включают в себя бесплатные 2-3 экскурсии, бесплатный набор фруктов или конфет или цветов (для семейных пар), отели/виллы от 30%, авиа перелет от 40%, иногда возможен трансфер и аренда премиум авто с водителем до 24х часов, а также аренда яхт, мероприятия, парки, концерты(для мексики и сша)

Спешите количество людей ограниченно!

TREASURE-STYLE ВАШ СЧАСТЛИВЫЙ ОТДЫХ!!

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

* * * * * * * * *

Отзыв

Очень Извиняюсь перед сервисом за то, что затянул с отзывом.

Собрались компанией из 3-х человек в деловую поездку в Китай, город Шеньчжень. Никогда подобным сервисом не пользовался ) Но ценник в Китай был 120к в одну сторону и платить такую сумму, естественно, не хотелось. Обратился в сервис за 2 дня до отъезда (перелет с 1 пересадкой + отель ) , билеты были получены через сутки. Проходя контроль было волнение, попалась как назло медлительная тетка, видимо недавно прошла стажировку) подозрительно смотрела на нас, что заставило нас понервничать. потом начала кому-то звонить. Благо она просто тупила ) а с билетами был полный порядок. Долетели без проблем.
Отель заказывали 5 звезд. По приезду на рецепции нам сказали «Ты КТО ТАКОЙ ? ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ», было понятно что бронь слетела - такое бывает) Оплатили сутки за наличку. На следущий день Treasure сделал нам отличный 4 звездочный отель в том районе, где просили на 4 дня. Кол-во дней для нас было достаточным. С обратной дорогой так же не возникло проблем. Обратный путь был не легкий - 2 пересадки и 3 самолета )))
За перелеты однозначно 5+ ( Будем пользоваться впредь)
Отели 5, не смотря на слет в первый день.
Treasure постоянно онлайн + быстрая реакция на вопросы и проблемы, что дает однозначно большой ПЛЮС +++

Тем, кто собирается в Китай: ТАМ НЕЧЕГО ЖРАААТЬ !!! )) они не моют руки, еда просто ужас) все неделю питались в KFC и McDonalds.

Что не понравилось:
Все четко по прайсу, не предусмотрено никаких приятных бонусов для новичков)
Кому-то это в плюс, но конкретно нам в первый раз хотелось чего-то бесплатного ))))

В целом, сервис отличный. Рекомендую.

Имена замазаны)
Фото прилагаю:

по поводу депозита, пишут что рисковано, и как минимум придется ложить со своего кармана, стоит или нет ?

Это индивидуальный подход ,а уникальный к каждому клиенту ,написал в Асе ,ответа не але,хотя заходит

по контактам молчит( отпиши в жабе или аське

Ребятки, всем отвечаю, сюда редко захожу, работы много, пишите в асю 190 90 190 всем отвечу!)

НЕ рекомендую.

Делаем Отели от 35%(в том числе по РУ и СНГ), Авиа Перелеты 45%, Депозиты в Отелях 50%, Возможен заказ трансфера или машины с водителем до 24 часов на ваше усмотрение(Кроме РУ), так же можем организовать доставку букетов,игрушек,сладостей в отель.

Форма подачи заявки:
1) ФИО и Даты рождения заселяющихся
2) Количество номеров и количество гостей в них
3) Отель
4) Классы номеров
5) Даты проживания
6) Контакты для связи

Наши преимущества:
---Индивидуальный подход к каждому заказчику
---Доступные цены, бонусы и подарки постоянным клиентам
---Ежедневный мониторинг Качества оказываемых услуг и их улучшение
---УНИКАЛЬНАЯ УСЛУГА ПО АВИА БИЛЕТАМ, ДЕЛАМ ТИКЕТЫ ОТ 1 суток до 25 ДНЕЙ, МОЖНО ТУДА И ОБРАТНО, СЛЕТЫ МИНИМАЛЬНЫ

Контакты:
джабер: [email protected]

Закажите у нас отдых один раз, и Вы станете нашим постоянным клиентом.

Treasure Style 18 дек в 14:44
ку
Dm36 18 дек в 14:44
привет )
СПб - МСК делаете?
авиа
Dm36 18 дек в 21:23
ответа так и нету весь день...и как с Вами работать после такого?
Treasure Style 19 дек в 5:52
пздц друг ты вообще чтоли
ночью я не работаю
по ру и снг не делаю
написано в теме
читайте внимательно

Вот вся переписка с этим продваном. Неадекват абсолютнейший. В рекламе написано, что РУ делает, и отзывы есть про РУ, а по факту в асе ДНЕМ не отвечал вообще, в итоге, когда ответил - нахамил.
Заказал все через других людей. Выводы делайте сами. НЕ СОВЕТУЮ!

Авиа,отели,жд

Наш сервис принимает заказы на авиа-35% от цены в кассе,отели-25% от цены в кассе,жд-50% от цены в кассе.

Работаем по 100% предоплате или через гаранта.

жаба:[email protected]

Назад
Сверху