Впервые делал тикеты через данного селлера.
Хотели сделать 29 декабря авиа с Москвы в Куала-Лумпур. Билетов практически не было вообще. Селлер попробовал сделать, не получилось. Честно сказал, что билетов практически нет, и перед Новым Годом полный бардак там и чтобы мы брали за нал. Не парил мозг в общем. Предоплату сразу вернул.
Кстати я работал без гаранта. Никого не агитирую поступать так, но в данном случае человек работает ответственно и порядочно.
В итоге не улетели мы в Куала Лумпур. (( Просрали оплаченный там ресторан и отель. Оговорюсь, что это не вина продавца, т.к. мы сами на свой страх и риск заказали и оплатили все не имея на руках билетов.
Улетели мы отдхыать на Мальдивы все семьей, купив билеты у другого Селлера т.к. у Treasure была уже большая загрузка.
А вот обратные билеты делали через Treasure.
Причем находясь за границей у меня не было возможности переводить деньги на Киви. Единственный способ оплаты - это перевод на альфу. А поскольку в моем банке есть суточные лимиты на перевод в сторонний банк, мне пришлось оговоренную сумму оплаты за билеты переводить в три приема за три дня. Treasure пошел на встречу и сделал билеты получив менее половины оплаты.
Выводы: более чем адекватный и ответственный селлер. В аське всегда на связи. Оперативно отвечает и знает свое дело.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.