СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

<<< Отели, Депозиты, Авиа от Treasure-Style >>>

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не понятно как работает ТС, сколько раз пытался достучаться через жаббер - ответа так и не получил . Обратной связи никакой нет видимо .

Впервые делал тикеты через данного селлера.
Хотели сделать 29 декабря авиа с Москвы в Куала-Лумпур. Билетов практически не было вообще. Селлер попробовал сделать, не получилось. Честно сказал, что билетов практически нет, и перед Новым Годом полный бардак там и чтобы мы брали за нал. Не парил мозг в общем. Предоплату сразу вернул.
Кстати я работал без гаранта. Никого не агитирую поступать так, но в данном случае человек работает ответственно и порядочно.

В итоге не улетели мы в Куала Лумпур. (( Просрали оплаченный там ресторан и отель. Оговорюсь, что это не вина продавца, т.к. мы сами на свой страх и риск заказали и оплатили все не имея на руках билетов.

Улетели мы отдхыать на Мальдивы все семьей, купив билеты у другого Селлера т.к. у Treasure была уже большая загрузка.

А вот обратные билеты делали через Treasure.
Причем находясь за границей у меня не было возможности переводить деньги на Киви. Единственный способ оплаты - это перевод на альфу. А поскольку в моем банке есть суточные лимиты на перевод в сторонний банк, мне пришлось оговоренную сумму оплаты за билеты переводить в три приема за три дня. Treasure пошел на встречу и сделал билеты получив менее половины оплаты.
Выводы: более чем адекватный и ответственный селлер. В аське всегда на связи. Оперативно отвечает и знает свое дело.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаем, на связи 16 часов в сутки, всем отвечаю кто пишет и спрашивает!

Хотелось бы заказать тур на 2 недели. Если правильно понял рекламу, то билеты можно заказывать сразу туда и обратно. И даже на 25 дней вперед?!!!
Писал запрос в аське, ответили, что только в одну сторону. Изменились условия и не успели сообщить или просто реклама не соответствует реальным возможностям?

Только прилетел о очень удивительного путешествия! Трежер просто красавчик слов нету!!!!!!!) АААААА!!!!
Перелет бизнесом, отдых в лучших отелях Сингапура, ели устриц так что они из ушей лезли) сделал большой депозит в подарок!!
также куча экскурсий - от охренного СПА до аренды ЛАМБО!!
вообщем че болтать - скидываю фото сами все поймете!!

НУ И ОБЕЩАННЫЙ БОНУС!!))

Только прилетел о очень удивительного путешествия! Трежер просто красавчик слов нету!!!!!!!) АААААА!!!!
Перелет бизнесом, отдых в лучших отелях Сингапура, ели устриц так что они из ушей лезли) сделал большой депозит в подарок!!
также куча экскурсий - от охренного СПА до аренды ЛАМБО!!
вообщем че болтать - скидываю фото сами все поймете!

НУ И ОБЕЩАННЫЙ МИНИ-БОНУС!))

ТС напиши в лс. джаб не добавляется. есть большая база заказов на постоянно основе. интересуют нюансы.

Актуально, работаем, все вопросы в асю 190 90 190, всем отвечаю, жаба глючит!

Запоздал с отзывом....

Селлер помог с отправкой 3х человек Эмиратами в конце декабря в Тай. Все прошло отлично и оперативно. Всегда в он-лайне...
Сработали без ГАРАНТА.
Рекомендую обращаться..
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!

Ну попытался узнать у ТС что да как как и написано что с вопросвми в аску!! в течении дня получил всего 2 ответа несвязаных с вопросами и в итоге ушел в офлайн!! как работают с такими? просто на ура? привет, на бабло дай билет :)))))?

как то так!!
Привет
Есть вопросы по услугам
19:13:23
19090190

авиа за 2-3 дня 50% от цены смотреть энивэйэнидэй
и ссылку мне, обратно так же
15 тыс минималка нам
отели за 1-7 дней 40% от цены с сайта букинг ком, отели только 4-5 звезд, минималка 15 тыс нам
19:16:40
я
Это понятно
Отели на сколько дней брать можно?
Мин и макс
Билеты туда обратно делаете?
Билеты с инфант делаете?
21:54:35
я
?
21:57:42
19090190
?
22:04:40
я
Это понятно
Мин и макс
Билеты с инфант делаете?
Я это писал днем
22:18:00
я
Я не пойму мои сообщения не доходят?
Добрый день
Вторые сутки попытка узнать инфу номер 2
Мин и макс
Билеты с инфант делаете?
Это уже третий дубль
9:42:32
19090190
ку
9:43:10
я
Ага
Ты меня игнорируешь? Или не доходят? Я ровно сутки пытаюсь узнать банальную инфу
Ладно в теме спрошу но так работать будет сложно, когда на вопросы нету ответов а что будем делать когда будут проблемы?
Мне нужно было на сегодня отель за 300к рубля, уже взяли
9:48:27
я
На 15 нужны будут билеты
На 15 число
9:52:09
19090190
что?
вечером пиши счас занят
10:13:24
я
:)*

Товарищ если вы нормально спрашивать не умеете и не умеете слушать ответчика то с таким идиотом как вы точно никто работать не будет!

Для нормальных, адекватных людей все вопросы в аське, всем отвечаю!

как то так!!
Привет
Есть вопросы по услугам
19:13:23
19090190

авиа за 2-3 дня 50% от цены смотреть энивэйэнидэй
и ссылку мне, обратно так же
15 тыс минималка нам
отели за 1-7 дней 40% от цены с сайта букинг ком, отели только 4-5 звезд, минималка 15 тыс нам
19:16:40
я
Это понятно
Мин и макс
Билеты с инфант делаете?
21:54:35
я
?
21:57:42
19090190
?
22:04:40
я
Это понятно
Мин и макс
Билеты с инфант делаете?
Я это писал днем
22:18:00
я
Я не пойму мои сообщения не доходят?
Добрый день
Вторые сутки попытка узнать инфу номер 2
Мин и макс
Билеты с инфант делаете?
Это уже третий дубль
9:42:32
19090190
ку
9:43:10
я
Ага
Ты меня игнорируешь? Или не доходят? Я ровно сутки пытаюсь узнать банальную инфу
Ладно в теме спрошу но так работать будет сложно, когда на вопросы нету ответов а что будем делать когда будут проблемы?
Мне нужно было на сегодня отель за 300к рубля, уже взяли
9:48:27
я
На 15 нужны будут билеты
На 15 число
9:52:09
19090190
что?
вечером пиши счас занят
10:13:24
я
:)*

Актуально, пишите в асю с 10 до 22.00

Лучший продавец отелей авиабилетов на всех форумах, 24часа онлайн всегда отвечает и за считанные минуты выходит из самых крайне тяжелый ситуаций!!! Жму тебе руку дружище, за твое отношение к своим клиентам!
Уже многих своих друзей и родственников отправлял сервисом TreasureMan все на высшем уровне!!! Бравооооо.....

Советую всем!

Товарищ если вы нормально спрашивать не умеете и не умеете слушать ответчика то с таким идиотом как вы точно никто работать не будет!

Для нормальных, адекватных людей все вопросы в аське, всем отвечаю!

Я уже и забыл про тебя!! а тут вот оно что ты высрал!! идиот это ты урод!! где я ненормально спросил то? днями тебя вылавливать? кому ты сдался, работаем вон с соседними темами и проблем не имеем!! 24 часа он в онлайн ну ну!!

Последнее редактирование:
Прокат авто возможен в Москве? Стоимость? Какие автомобили в наличии? Сроки-условия? Если нет, то будет ли в будущем?

Наприимер можно ли заказать?

Назад
Сверху