СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Отрисовка документов

• Автор темы Автор темы Osb.yo
  • Дата начала Дата начала

Osb.yo

.
06.03.14
33
Отрисую с нуля/внесу правки в любые документы, фото. Работаю по многим странам.
Качественно, дешево, быстро.

-договора опсосов
-passport, id, dl
-utility bills
-Credit Cards
-photo in hand & face
-шаблоны
+
-Фотодроп NEW
-Видеодроп(Онлайн верификации) NEW
-Неюзанные реальные сканы стран не СНГ NEW
и многое другое.

Jabber: [email protected]

Отзывы:

Список кидал, с которыми никому не рекомендую сотрудничать:

Последнее редактирование:
Сколько стоит отрисовать 3 паспорта по моим данным?

Одобрено! ТС отрисовал скан паспорта на мои данные. Не забывайте про гарант.

Работал с тс не один и даже не 10 раз, всегда все быстро и на высшем уровне. Рекомендую, однозначно!

Пользовался услугами ТС,сделал то что другие гуру с этого форума не смогли!!
ТС просто гудини)
Рекомендую,человек спец в этом деле!!!

Специфический заказ обработал быстро и качественно! Рекомендую!

надо дубликат паспорта на мои данные. занимаетесь??? цена?

Столкнулись с проблемой - payoneer или netverify запросил фото с паспортом в руках или фото документа, а у вас только низкокачественное фото 3.5х4.5 или скан в плохом качестве? Наш сервис имеет большой опыт решения подобных вопросов, будем рады сотрудничеству.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

jabber: [email protected]

Отрисовка:
Код:
AUSTRALIA 
AZERBAJAN 
BAHAMAS 
CANADA 
CZECH 
DOMINICANA 
FRANCE
GERMANY 
INDIA 
INDONESIA 
IRELAND 
ISRAEL 
ITALY 
KAZAKHSTAN
KENYA  
MOLDOVA 
MYANMAR 
NEPAL 
NIGERIA 
PAKISTAN 
PHILIPPINES 
ROMANIA 
SPAIN 
SWEDEN 
SWITZERLAND
THAILAND 
UNITED ARAB EMIRATES 
UNITED KINGDOM
UNITED STATES
UZBEKISTAN 
VIETNAM
неюзанные доки и многое другое.

Заказывал отрисовку разворота паспорта по моим данным + фото, ТС все сделал быстро и очень качественно! спасибо!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сработался с человеком,отрисовал мне паспорт на мои данные,все успешно,работа мне понравилась,рекомендую

Заказал отрисовку паспорта.Нужно было получить в кратчайшие сроки. Сделал все очень быстро и качественно. Рекомендую.

Качественно отрисую практически любой документ любой страны, имею большой опыт в сфере, документы проходят на ура, также помощь в решении любых проблем из около этой области. Лучшие цены, вежливый саппорт.

Сердечно поздравляю всех с Новым годом. Желаю профессионального и личностного роста, достижения поставленных целей и босяцкого шального фарта.

Больших побед в 2016, которым я буду рад всячески поспособствовать со своей стороны путем кропотливого и тщательного изготовления ваших доков.

Обратился к ТС, нужны срочняк были доки на payoneer он парой сообщений выше писал что большой по ним спец, дал ему данные ну и жду около часа, написал пару раз молчит, ну думаю мало ли, бывает, пишу еще раз слышу "не смогу" в итоге у меня 5 утра и доки я уже ни кому не смогу отдать на работу, т.к. спать пошел в итоге смогу всем этим заняться только часов через 15 - спасибо ТС, НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Я могу при желании доказать, что ты дважды пиз**бол.
Я никаких обязательств перед тобой на себя не брал. Иди клянчить дальше.

Еще и неадекват, пруфы в студию. Не брал обязательств? фраза "давай данные" по твоему не обязательство? Кто клянчил, за базар ответь

Соглашусь, "давай данные" - отчасти обязательство, но любой здравомыслящий человек сочтет его погашенным после того, как ты решил изменить условия в одностороннем порядке после того, как мы оговорили стоимость. Но фиг с ним, мой принцип - идти каждому клиенту на встречу, но после обычного вопроса с моей стороны, услышать в язвительной манере про спеца и что-то решать с тобой дальше не было вообще никакого желания. Но я тебе собственно об этом бы и сказал, но телефон отвлёк.

Ну а теперь несколько пруфа твоего ****абольства -
1. Ни слова про срочность сказано не было
2. Я ни разу не говорил, что я большой спец в чем либо, я лишь сказал, что у меня был успешный опыт работы с paoyneer.
3. Разница между моими последними сообщениями - 30 минут. Около часа, ну ок

Попустись, пока жизнь не попустила

И, кстати, люди, которые используют два номера icq одновременно без очевидной причины всегда производили на меня впечатление кидал, так что лучше оставлю оба твоих номера здесь, может кому-то поможет:

Да я не баран что бы с тобой рогами бадаться, у тебя куча опыта по пайонеру и ты меня спрашиваешь нужна ли вторая сторона, когда я тебе конкретно сказал что для пейонера нужен док, с одного этого можно сделать вывод что ты парень, не имеешь того опыта о котором тут выше говорил, а просто пуху на себя нагнал, а как пришлось за работу браться задаешь тупые вопросы.

На примере доходно объясню - захожу я в ресторан говорю "Дайте мне лобстеров" вы такой ушли нету час нету два, а потом подходите и говорите "а как их готовить надо?"