Lasso
.
- 12.03.15
- 176
Чего ты дурака включаешь, я тебе первым сообщением написал для чего мне сканы, я тебе это сравнение привел не потому что твоя контора как ресторан должна работать, а потому что ты говоришь что у тебя есть опыт именно по пайонеру и тут же спрашиваешь нужна ли вторая сторона, это тоже самое если бы я сказал что умею делать операцию по увеличению мозга Горерисовальщикам, а потом спросил "а где у них мозг находится"? Чего ты за цены мне тут сказать хочешь, ты попросил косарь за отрисовку российского паспорта с 50% рандомными данными, я тебе и сказал что ты попутал, только мягкими словами, ты же согласился, верно?С первым утверждением бы поспорил. Откуда я знаю, что конкретно у тебя запросили или под какие цели?
Ты когда-нибудь заходил в ресторан и говорил "Дайте мне лобстеров, только в двоё дешевле, чем у вас в меню, потому что их быстро готовить, да я и сам вообще умею, только у меня ни кухни, ни лобстеров"?
И о каких нету час, нету два?
30 минут, е##ный рот
Да и вообще ты болен, если ожидаешь от сервиса отрисовки на дм обслуживание уровня ресторана. Хотя я со своей стороны, стараюсь делать всё именно так с адекватными клиентами. Любовь должна быть взаимна
всё, свободен
Дело не в том что цена не та или в том что ты получается ****ишь что в пайонере опыт есть по отрисовкам, дело в том, что я тебе написал, ты НЕ ОТКАЗАЛСЯ, проебал мое время и только после нескольких сообщений сказал "Я НЕ МОГУ". Кстати как это ты не можешь, ты же большой спец блин? Ладно удаляюсь, все равно твои хреносканы ни кто не покупал и не будет покупать, чего расспыляться, тут каждый 2 такой, зря время только переводить