СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Отрисовка документов

• Автор темы Автор темы Osb.yo
  • Дата начала Дата начала
С первым утверждением бы поспорил. Откуда я знаю, что конкретно у тебя запросили или под какие цели?
Ты когда-нибудь заходил в ресторан и говорил "Дайте мне лобстеров, только в двоё дешевле, чем у вас в меню, потому что их быстро готовить, да я и сам вообще умею, только у меня ни кухни, ни лобстеров"?
И о каких нету час, нету два?
30 минут, е##ный рот

Да и вообще ты болен, если ожидаешь от сервиса отрисовки на дм обслуживание уровня ресторана. Хотя я со своей стороны, стараюсь делать всё именно так с адекватными клиентами. Любовь должна быть взаимна

всё, свободен
Чего ты дурака включаешь, я тебе первым сообщением написал для чего мне сканы, я тебе это сравнение привел не потому что твоя контора как ресторан должна работать, а потому что ты говоришь что у тебя есть опыт именно по пайонеру и тут же спрашиваешь нужна ли вторая сторона, это тоже самое если бы я сказал что умею делать операцию по увеличению мозга Горерисовальщикам, а потом спросил "а где у них мозг находится"? Чего ты за цены мне тут сказать хочешь, ты попросил косарь за отрисовку российского паспорта с 50% рандомными данными, я тебе и сказал что ты попутал, только мягкими словами, ты же согласился, верно?

Дело не в том что цена не та или в том что ты получается ****ишь что в пайонере опыт есть по отрисовкам, дело в том, что я тебе написал, ты НЕ ОТКАЗАЛСЯ, проебал мое время и только после нескольких сообщений сказал "Я НЕ МОГУ". Кстати как это ты не можешь, ты же большой спец блин? Ладно удаляюсь, все равно твои хреносканы ни кто не покупал и не будет покупать, чего расспыляться, тут каждый 2 такой, зря время только переводить

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сработали еще на прошлой неделе (просто контора долго документы проверяет): пасс/билл/карта европа - всё хорошо, качественно, без предоплат. Спасибо!

Сработал с продавцом, было несколько шероховатостей)
в целом работу выполнил на отлично, качеством доволен
еще раз спасибо!

превосходно нарисовал с нуля человека возле паспорта. исходник был только фото паспорта!

Работаю. Грамотно отрисую самые экзотические страны. Результат порадует.

Контакты:

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
[email protected]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
привет. как с тобой связаться? нигде не отвечаешь(

Работал совсем недавно с ним, все отлично! У меня был не типичный, объемный заказ, который потребовал много внимания и хорошего скила. Все выглядит отлично, за что тебе, osb.yo, огромное спасибо! Сработал четко, всегда выходил на связь, так что теперь я знаю, у кого буду заказывать доки, если понадобятся