СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Оценка Меро,Соптон,Ауди,ниндзя

• Автор темы Автор темы TxBop
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, я же не спорю) Просто на этом примере видно насколько несовершенны правила ДМ:)

Правила это еще такое, нюансик скажем так. Не они несовершенны, у нас несовершенен только Федотов.

1. Отказ от проверки - бан.
2. Говорить "я работаю через гаранта" это не зеленый свет что ты прошел проверку, это просто выбор. Обязать работать только через Гаранта может Модератор или Арбитр, а так это просто выбор пользователей. Федотов как всегда где-то там в холодильниках летает.
3. Федотов о каком ты резоне пишешь про "пройти проверку это равносильно отдать бесплатно акк на 60кк"? Ты идиот, Федотов, видно что ты НИКОГДА не проводил проверки и понятия не имеешь как они проводятся. Ты не слышал что можно делать скриншоты например из лк? Это кстати самое "нежное" в проверке, но при таком счете можно зайти в ЛК, включить тимку и показать по тимке с "ограниченными правами" для проверяющего мол "вот оно, дерево на 60кк, отъебись от меня Проверяющий". Кто не любит Тимку есть и другие средства удаленного просмотра которые полностью ограничивают подключенный девайс в каких либо действиях по удаленки кроме как просмотра. Это так, лайфак для Федотова.
4. И самое мое любимое, относится к пункту 1, почему Федя несовершенен. В правилах есть такой пункт "персона нон грата" и его можно использовать при формулировке бана в случаи, если доказательств не достаточно, но оснований вполне таки хватит. Примеров использование данного пункта - полно, тот же Лука когда говорит "Да, доказать мы не можем, но работать на нашем форуме я не дам, забирайте деп и валите с площадки" значит, что он именно этот пункт правил и использует. Лука иногда бывает красавчиком, да, бесспорный факт. Иногда, подчеркиваю. А то загордится еще.
5. Ну и наконец-то щас расскажу вам почему Федотов НЕ может проводить проверку ТСа. Бес, только в этом твоя ошибка, и то ошибкой назвать сложно, что ты отдал Федотову проверять - в этом флуде ТСа, в котором он через каждое сообщение оскорбляет администрацию ДМа, крайне сложно найти нужную информацию. Федотов в одной ИЗ тем ТСа упомянул, что он работает с ТСом или пытается работать, и они держат связь. Если нужно я могу найти. И Федотов провел его проверку... Бес Бес... Это же лоббирование интересов, превышение полномочий со стороны Арбитра, что несет повышенный финансовый риск для пользователей площадки.
***тнг!

1. Хорошо. Но тогда мы все тут идиоты, если разбираем месяц целый элементарный случай, где был всего лишь отказ от проверки:). Спрашивается, над чем тогда вообще думал ГА столько времени?

2. Был ли мотивированный вердикт Меро либо о бане на основании отказа от проверки, либо о неудовлетворительных результатах проверки? Я такого не помню. Если б он был, вся бы эта каша не заварилась.

3. Ну хорошо. Тогда снова вопрос к Меро. Если это все так просто, то он должен был попросить об этом ТСа во время проверки. И если ТС ему отказал, то Меро должен был вынести вердикт о бане на основании отказа от проверки. Я вот этого вердикта не увидел. Именно потому, что его не было, и продолжилось разбирательство.

4. А это уже камень в огород Беса. Когда дело перешло к нему, только он мог вынести подобный вердикт как ГА. Да, и для выдачи этого статуса все равно нужны доказательства, пусть какие-то косвенные, но их должно быть достаточно, и они должны быть публично озвучены.

5. Не совсем так. Я писал, что заинтересован в истине по данному вопросу, поскольку у меня с ТСом намечается ряд проектов. К слову, ни один из этих проектов так и не реализован, ни рубля через него я еще не заработал. Что, однако, не означае, что он кидала.

В конце концов, сейчас самое главное, что назначать новую проверку по старой теме уже нет никакого смысла. Тема уже 100 раз могла исчерпать себя. Если к тому счету нет доступа сейчас, то это не значит, что его не было тогда. А если его не было тогда, если тогда ТС отказывался этот доступ предъявить, то вопрос к Меро, почему он тогда не вынес соответствующий вердикт...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Блин Федотов аккаунт продал что ли, в коем веке мне нравится вести с тобой дискуссию. То лайкаю тебя даже за здравый смысл в некоторых сообщениях. Удивляешь очень и очень.
1. Хорошо. Но тогда мы все тут идиоты, если разбираем месяц целый элементарный случай, где был всего лишь отказ от проверки:). Спрашивается, над чем тогда вообще думал ГА столько времени?
Ну получается так (выделил жирным). Бес сам только вчера заметил причину бана, вообще пропустить этот нюанс было не сложно: велась горячая дискуссия по этому пользователю, он оскорблял администрацию ДМа, другими словами все внимание с причины его бана перешло просто на срач.
2. Был ли мотивированный вердикт Меро либо о бане на основании отказа от проверки, либо о неудовлетворительных результатах проверки? Я такого не помню. Если б он был, вся бы эта каша не заварилась.
Был, Федотов, был. Бес же пишет что причина бана - Бан до прохождения проверки. Это можно посмотреть в его профиле, а так же в разделе "Оповещения о жалобах и нарушениях". Каша заварилась именно из-за того, что ТС побежал в раздел Оценки АГ писать жалобы, совсем не обоснованные жалобы - Арбитр написал ему с целью проверки, ТС от проверки отказался, и пошел писать жалобы на Арбитра. Вот с чего началась вся эта каша.
3. Ну хорошо. Тогда снова вопрос к Меро. Если это все так просто, то он должен был попросить об этом ТСа во время проверки. И если ТС ему отказал, то Меро должен был вынести вердикт о бане на основании отказа от проверки. Я вот этого вердикта не увидел. Именно потому, что его не было, и продолжилось разбирательство.
Первое выделение черным: Согласен, к сожалению я не владею информацией о том, как именно Меро собрался его проверять и что именно в качестве проверки он ему предложил.
Второе выделение черным: так до этого не дошло, потому что ТС побежал в раздел Оценки АГ с темой. А там уже как ты знаешь - трогать ТСа или его техаккаунт запрещено, и лишь "Бог" может это сделать. Мы то с тобой простые рабы, как и Меро. По этому бан по причине названной тобой выше не мог быть осуществлен.
4. А это уже камень в огород Беса. Когда дело перешло к нему, только он мог вынести подобный вердикт как ГА. Да, и для выдачи этого статуса все равно нужны доказательства, пусть какие-то косвенные, но их должно быть достаточно, и они должны быть публично озвучены.
Тут тоже соглашусь, Бес мог вынести такое решение, но не вынес. Видимо для него не достаточно совпадений с тем кидалой. Ну это как бы взгляды каждого из нас и они могут отличаться друг от друга. Тем не менее считаю что решение справедливое.
5. Не совсем так. Я писал, что заинтересован в истине по данному вопросу, поскольку у меня с ТСом намечается ряд проектов. К слову, ни один из этих проектов так и не реализован, ни рубля через него я еще не заработал. Что, однако, не означае, что он кидала.
Но в любом случаи, согласись, ты не можешь проводить проверку ТСа? Ведь у тебя есть личные интересы к нему.
В конце концов, сейчас самое главное, что назначать новую проверку по старой теме уже нет никакого смысла. Тема уже 100 раз могла исчерпать себя. Если к тому счету нет доступа сейчас, то это не значит, что его не было тогда. А если его не было тогда, если тогда ТС отказывался этот доступ предъявить, то вопрос к Меро, почему он тогда не вынес соответствующий вердикт...
Согласшусь, сейчас нет смысла проводить уже проверку, но тогда я бы вопросы задал ТСу, почему он отказался от проверки во время проверки и пошел строчить жалобы в раздел оценки АГ? Всего этого бы не случилось, будь он любезен пройти проверку как все остальные, а не бегать жаловаться.

А тут теперь только Федотов то и сможет провести проверку. Не думаю что кто то согласится.

А тут теперь только Федотов то и сможет провести проверку. Не думаю что кто то согласится.

Надо просто ввести список вида: темы по которым проводиться проверка - арбитр. Тогда в случае появления ситуации и не обходимости проверки - будет сразу отправлен к нужному арбитру.
p.s. а вообще ТСу тогда должны были предложить внести деп, если он считал что предоставлять доступ к счету экономически нецелесообразно - жаль что ему это никто не предложил...

Ну давай по сути...

"Был, Федотов, был. Бес же пишет что причина бана - Бан до прохождения проверки. Это можно посмотреть в его профиле, а так же в разделе "Оповещения о жалобах и нарушениях". Каша заварилась именно из-за того, что ТС побежал в раздел Оценки АГ писать жалобы, совсем не обоснованные жалобы - Арбитр написал ему с целью проверки, ТС от проверки отказался, и пошел писать жалобы на Арбитра. Вот с чего началась вся эта каша".

Правильно. Причина бана такая. ТСом была создана тема, которая показалась сомнительной, на этом основании он и был заблокирован с мотивировкой "до прохождения проверки". Но дело-то в том, что Меро так и не вынес вердикт об отказе ТСа от проверки. Он написал, что проверка до сих пор не пройдена, но никакого вердикта не выносил.

Второе выделение черным: так до этого не дошло, потому что ТС побежал в раздел Оценки АГ с темой. А там уже как ты знаешь - трогать ТСа или его техаккаунт запрещено, и лишь "Бог" может это сделать. Мы то с тобой простые рабы, как и Меро. По этому бан по причине названной тобой выше не мог быть осуществлен.

События развивались следующим образом. Публикация темы ТС - закрытие темы и блокировка ТС до прохождения проверки - проверка ТСа арбитром Меро - отсутствие вердикта по проверке долгое время - жалоба ТСа в раздел оценки действий ТС на то, что вердикта до сих пор нет. Так вот у Меро вполне была возможность вердикт вынести. Он написал лишь то, что не может считать проверку пройденной. Сложилась патовая ситуация. Проверка идет, но вердикта нет. Обвинения есть, доказательств нет. Соответственно, вопрос и перешел в арбитраж.

"Тем не менее считаю что решение справедливое".

Я считаю его решение противоречивым. А решение судьи не должно быть противоречивым.

"Но в любом случаи, согласись, ты не можешь проводить проверку ТСа? Ведь у тебя есть личные интересы к нему".

Практика моего сотрудничества с ним показала, что ни один из намеченных проектов не реализован. На данный момент, у меня нет уверенности, что с ним вообще можно кашу сварить... Никаких активных контрактов у меня с ним на данный момент не заключено.

почему он отказался от проверки во время проверки и пошел строчить жалобы в раздел оценки АГ?

См. выше. Он жалобу строчил на затягивание проверки и отсутствие вердикта. Нельзя же проверку вечно затягивать...

Тему ТС про счет проверял Меро. Он, насколько понимаю, запросил доказательства наличия такого счета у ТС. ТС вполне резонно отметил, что работать собирается строго через гарант, а давать данные по такому счету проверяющему равносильно тому, чтоб его просто отдать бесплатно. В данном случае логика ТС вполне понятно.
Как и логика Проверяющего вполне понятна. Есть масса способов доказать проверяющему что счет существует и что на нем есть заявленные суммы и заявленные проблемы. И при этом вполне можно не передавать проверяющему данных которые бы позволили Проверяющему воспользоваться этим счетом в обход ТС-а. Но ТС, по факту, пошел в отказ. Следовательно вполне закономерно предположение Проверяющего что никакого счета нет и вероятно вся эта комедия является всего-лишь подготовкой к кидку. Так что Проверяющий принял единственно верное решение. Заявить что проверка не пройдена.
На данный момент предложение по данному счету уже не актуально.
Счет продан? Без участия гаранта? ТС вроде обещал иное. Нет? А если не продан, то ТС вполне может доказать что счет существует и что на нем есть то что заявлялось изначально. А уж тем более, если по словам ТС, счет на столько в блоке что ни кто не сможет вытащить с него деньги, то и бояться ему уже нечего. Так что пройти у Вас проверку он сможет на раз-два и тем самым отмести от себя подозрения. Но пока я вижу что ТС только тянет резину и пытается заболтать ситуацию. И делая так он только усиливает изначальные подозрения Проверяющего. Так что проверка, проверка и еще раз проверка. А все слова о неактуальности это в пользу бедных.

1. Если у вас есть данные о том, где он прокололся, но этих данных пока недостаточно для вынесения мотивированного решения, значит не надо было и вовсе выносить какое-либо решение. Прокололся - это значит есть серьезные основания предполагать его связь с кидалами. Разве не так?
Господин Федотов, Вы как сержант с 30-и летней выслугой. Прямолинейны как бетонный столб.

Конечно не так. Если есть основания полагать что некто имеет отношение к кидалам, то одновременно есть так-же основания полагать что некто к кидалам отношения не имеет. Разве не так? Заметьте, ОДНОВРЕМЕННО. И работа ГА, в том числе, как раз и состоит в том чтобы определять достаточно ли обоснованы предположения члена АГ о том или ином правонарушении пользователя. Если у члена АГ есть не только предположения но и жесткие факты, дело до ГА обычно не доходит.
Получается, что у вас есть данные, компрометирующие ТС, эти данные пока не полные, но вы, вместо возврата дела на доследование, выносите решение. Вот, хоть убейте, не понимаю этой логики...
Предлагаете на время доследования подержать ТС-а в бане? Месяца 3-4 или годик? Вы так и не сообразили что я как раз отправил дело на доследование? Ну так перечитайте решение и наконец-то поймите это.
2. Вы не думали о том, что в итоге подставитесь именно вы, как ГА?
Открою Вам секрет Полишинеля. ГА подставляется КАЖДЫЙ раз вынося решение. КАЖДЫЙ раз. Потому что именно мнение ГА, верное или ошибочное является окончательным по Арбитражу. И принятие ЛЮБОГО решения при недостаточном объеме улик - подстава для ГА. И смею Вас уверить, других дел, таких, в которых всё ясно и очевидно, у ГА нет. Их решают до того как дело доходит до ГА.
Ведь это у вас, по вашему утверждению, есть данные о том, где прокололся ТС. У меня этих данных нет. Вы ни меня, ни общественность, ни ТСа с этими данными не знакомили.
Верно. Не ознакомил. И не планирую этого делать. Вам, для проведения элементарной проверки эти данные не нужны. ТС-у, если он, как он утверждает, "чист как стекло" тоже не нужны. Они ни как не помогут и не помешают ему честно вести бизнес на площадке. Ну а общественности хватит и других "великих разоблачений". Тем более что на ДМ великих разоблочателей хватает.
Да, я понимаю, что из соображения тайны следствия. Но если есть тайна, то должно быть и следствие. Вы же, как верховный судья, получается, выносите решение до того, как следствие закончено.
Тайна следствия тут совсем не при чем. Точнее она тут совсем сбоку. Еще раз прошу Вас внимательно перечитать решение и увидеть наконец-то что фактически, я принял решение "выпустить ТС из под стражи" и вернуть дело на доследование.

А вот это вообще нонсенс:

5. Истец предъявил требование обосновать публично претензии к нему. Данное требование удовлетворено не будет. Хотя-бы на том основании что истец выбрал позицию голословного отметания всех претензий к нему. Так что не вижу смысла распинаться и что-то излагать.

Не ознакомить подследственного с материалами дела. Это вообще как? До такого даже в 30-е годы не додумались. Верховный судья постановляет не знакомить подсудимого с материалами дела... Это вообще как?:)
Вы точно не путаете? С материалами дела или с материалами следствия должны ознакомить подозреваемого? На сколько я помню, в дело входят только те материалы следствия которые составляют суть обвинения и доказательства. Остальные не входят и подозреваемого с ними не знакомят. Верно? На данный момент есть только одно явное обвинение ТС со стороны АГ. Не прохождение проверки.

Остальное "обвинения" четко вписывается в ситуацию: "Эти ********* назвали меня **********, пусть за базар отвечают". Я понимаю что по понятиям дворовой шпаны это "серьезный базар". Но я искренне надеюсь мы тут не шпана и не во дворе. Если кто-то думает иначе, это его проблема. Так что для решения подобных заяв есть давно существующее правило на ДМ. Вот пункт 13 последний абзац.
У вас тут ляп на ляпе в этом пункте. "Истец выбрал голословное отметание всех претензий к нему". То есть, получается, претензии к нему не обоснованы публично или лично, то есть он не знаком с материалами дела. Вполне логично, что он их отметает. Ну а как может быть иначе???
Так, стоп-стоп. Для начала, так или иначе, но ТС все-таки с чем-то ознакомлен. Иначе как объяснить первый пункт этого топика?

А во вторых, в этом топике, претензии то предъявляют не ТС-у. Их предъявляет сам ТС к членам АГ. По его мнению один член АГ назвал его кидалой, второй что-то говорил про мультов, третий решил что он это блокет, а с четвертым должно быть всё ясно. При этом, как я заметил, ни по одному из этих оснований к нему не были применены какие-либо санкции. Единственная санкция которая была к нему применена это бан за не прохождение проверки.

Если это иск со стороны ТС о защите чести и достоинства, то по логике вещей его рассмотрение возможно только после того как ТС снимет бан за не прохождение проверки. И то, иски, если они не имеют материальных оснований, расматриваются на усмотрение АГ. А могут вообще не рассматриваться вне зависимости от желания истца. Так что не вижу оснований что-то пояснять кому-либо по крайней мере до того момента пока не будет проведена проверка ТС.

Ну а потом, если ТС решит что членами АГ ему нанесен материальный ущерб, то я конечно попрошу его доказать факт наличия такового ущерба. Причем его сидение в бане таковым доказательством являться не будет. В бане он сидел полностью в соответствии с правилами форума и полностью по своей вине.
Вот я вам, ув. Бес, к примеру, предъявлю, что подозреваю вас в сговоре с нальщиками, которые не хотят пускать сюда сторонних людей.
Хорошо, допустим предъявили.
Вы меня, естественно, попросите ознакомить вас с основаниями, на которых я вам все это предъявляю.
Естественно нет. Есть правило 13 на которое я ссылался выше и оно исчерпывающее. Я подожду пока Вы будете что-то доказывать. Не будет доказательств, о чем вообще с Вами говорить? Так что да. Я считаю поведение ТС-а поведением достойным не сильно умного дворового гопника. Нормальные люди так себя не ведут.
А я вам отвечу, что ничего обосновывать не буду, поскольку вы голословно отметаете все претензии к себе:D.
Прекрасно. И сказав так Вы примените ко мне санкции. Верно? А вот в этот момент, я попрошу Вас обосновать применение санкций. У вас же в этот момент останется выбор или беспределить, или предъявить доказательства. Есть конечно вариант что Вы скажете что доказательств Вы предъявить не сможете так как это нарушит конфиденциальность информатора. Но такой поворот событий упрется исключительно в Ваш авторитет на форуме.

Да, я специально напомнил про инцидент с Аутодафе. Но там нюанс в том что по тому делу с доказтельствами ознакомлен не один я, и когда и если вопрос всплывет, люди смогут подтвердить что оснований вынести именно такое решение по Аутодафе у меня было более чем достаточно. И действительно единственной причиной не раскрытия информации была защита информатора.
Бес, я вас знаю давно как толкового, разумного человека. Но не кажется вам, что вы здесь что-то не то написали?
Нет. Мне так не кажется. И Вы если попробуете непредвзято разобраться с вопросом придете к тому-же выводу. И да, настойчиво Вам рекомендую все-таки провести полноценную проверку ТС-а. Это в первую очередь в Ваших интересах.

А, то есть я ещё и виноват, в том что написал Меро для проверки, а он не проверил?
Я бы ему показал бы счёт, в тот момент когда было актуально, но он проигнорировал, это его проблемы.

Бес - ты утверждаешь что я в чем то замешен, да я чист, но мне не нравится то что ты написал, это вводит людей в заблуждение.

Ты или пиши по существу, то есть - да виноват в том то и том то, либо напиши что я чист.
Мне не в кайф что люди смотрят косо.

Про проверку счёту дое.ба.тся не получится, если кому надо тот проверит мои слова, сравнит даты когда я писал Меро и датой создания темы.

Бес - я знал что ты не вынесешь решение в пользу меня, так как я окажусь прав.
Ты не понимаешь одного, они сами себя выставили пиз.да.болами, я в свою очередь про это просто написал.
Пусть отвечают за слова.
Твои фантазии до окончания прохождения проверки меня не интересуют. Пройдешь проверку - возможно будет предмет разговора. А пока, не интересно.
Прокололся?
Не будь голословным, публично покажи если есть что показать.
Если нет, то пусть публично принесут извинения или так же публично дружно предъявят!!!
Ты решил на слабо меня взять? :D Мозг есть?
Бес -опять не получилось у тебя)
Я не отказался от проверки, я сам написал Меро, предложил пройти проверку, на что он игнорировал меня, типо неделю сверял телеги.
У тебя была масса времени сменить проверяющего. И основанием для такой замены было бы то что Меро затягивает проверку. Но ты решил пойти иным путем. Что захотел, то и получил. Жалуйся на зеркало. Мне только жаль что я потратил массу времени на разбор этого бардака из за того что не знал что у тебя до сих пор проверка не пройдена. Мог бы потратить это время на более полезные для форума дела.
То что ты пишешь пройти проверку по этому счёту именно сейчас, не имеет никакого уже смысла, и не стоит делать это главным отмазом.
Мне не важно что ты считаешь осмысленным, а что нет. Ты пришел на форум с опасным товаром, проверку не прошел. Есть основания считать что ты не прошел проверку потому что товара у тебя никакого не было и все твои действия по теме этого товара, есть подготовка к кидку.

Ты уже пойман за руку. И сейчас у тебя есть выбор или пройти проверку или обоснованно доказать что пройти проверку по этому товару ты уже не можешь ни как физически как бы ни старался это сделать. Но даже если ты сможешь доказать что сейчас пройти проверку по этому товару ты не в состоянии физически, то это всё равно не будет трактоваться в пользу твоей полной невиновности.

P.S. Продолжим общение после того как ты пройдешь проверку если сочтешь это необходимым.

Про проверку счёту дое.ба.тся не получится, если кому надо тот проверит мои слова, сравнит даты когда я писал Меро и датой создания темы.

Ну чего ты троишь то?

Меро в теме отписал почему он не может засчитать проверку пройденной. Предложил другого Модератора - ты отказался.

Бес вероятно еще скрин Меро не видел.

Дальше, учитывая твое поведение, после адекватной, вполне полной и этически правильно выраженной форме ответа от Меро, ты что написал? Написал ты вот что:
"Ты совсем олень?
Дать кому то доступ к акку с 60кк??"
Арбитр не дал тебе повода относиться к нему как к гоуну. И после этого ты хочешь что бы тебя рассматривали как адекватного полноценного пользователя?

Ну и наконец-то щас расскажу вам почему Федотов НЕ может проводить проверку ТСа. Бес, только в этом твоя ошибка, и то ошибкой назвать сложно, что ты отдал Федотову проверять - в этом флуде ТСа, в котором он через каждое сообщение оскорбляет администрацию ДМа, крайне сложно найти нужную информацию. Федотов в одной ИЗ тем ТСа упомянул, что он работает с ТСом или пытается работать, и они держат связь.
Нет господин Ауди, это не ошибка. Это сознательное действие. Я в курсе что у Федотова с ТС-ом есть некая общая коммерческая деятельность. Ну по крайней мере то что о такой деятельности вскользь упоминалось. И именно по этой причине я предложил Федотова в качестве проверяющего. Этим убивается два зайца.

Первый заяц.
Если ТС кидала и тем не менее пройдет проверку у Федотова, это уже станет фактическим основанием для снятия Федотова с должности после того как ТС будет уличен в кидалове. То есть проводя данную проверку Федотов должен осознавать что ставит на это ВСЮ свою репутацию на форуме. Списать данный случай на ошибку при проверке уже не выйдет. Федотов заинтересованное лицо и в курсе что несколько членов АГ считают ТС-а не самым добропорядочным пользователем. То есть ответственность у Федотова по данной проверке даже не двойная, а тройная. И всем это известно.

Второй заяц. Если даже Федотов, человек с которым у ТС-а совместный бизнес в той или иной форме, пойдет в отказ от проведения проверки ТС-а, лишний раз покажет какова степень доверия к ТС-у.

Тем более что в случае отказа Федотова от проверки ТС-а, у ТС-а есть еще много кандидатур из оставшихся членов АГ. В любом случае, какой-бы оборот ситуация не приняла, для форума будет хорошо.

1. Если допустить что ТС все таки кидала и тем не менее пройдет проверку у Федотова, то можно разумно допустить что чтобы не подставить Федотова ТС не будет заниматься кидаловом по меньшей мере с этого акка и форум получит добропорядочного мембера.

2. Если допустить что ТС все таки кидала и НЕ пройдет проверку у Федотова, то можно смело говорить о том что Арбитр Федотов честно выполняет свои обязанности и не ведется на подкуп кидал.

3. Если допустить что ТС все таки НЕ кидала то прохождение проверки никого не затруднит и все получат то что хочется. Федотов добропорядочного партнера, а форум хорошего мембера.

Так что от назначения Федотова на роль проверяющего практически один плюсы.

P.S. Ну уж по крайней мере ты, Ауди, должен просто стоя аплодировать такому решению.

p.s. а вообще ТСу тогда должны были предложить внести деп, если он считал что предоставлять доступ к счету экономически нецелесообразно - жаль что ему это никто не предложил...
Мика, солнышко, деп какого размера? Ты хоть смотрела сколько у ТС лежит на продаваемом счете? Ты представляешь какого размера деп надо было внести ТС-у чтобы защитить пользователей от потенциального кидка? :)

И еще объясни такой момент.
Вот тема, да?
В 29.01.2019, 19:15 Меро выкладывает скрин и пишет "от одного из наших проверенных продавцов", при этом не на скрине, ни в сообщении Меро ни где не указан ник того, кто ему дал этот скрин.
И чуть позже в теме, а именно 29.01.2019, 21:15, ровно через 2 часа. ты пишешь следующее:

А именно процитирую дословно:
Мне интересен один момент, Меро написал что проверка не пройдена на основания скрина из чьей то телеги, которую я не видел, я очень извиняюсь и готов побыть в бане за оскарбление, но скажу - б.л.я.т.ь меня бесят такие тупые персонажи как этот хост,его мульт и Меро!!!
Меро - то есть моя телега это та же самая что и у этих персон?
Ответ - нет.
Я тебе писал что начну до конца толкать эту тему.

Ты проверь этого хоста и его мульта, он акк купил и скрыл от АГ как я понимаю, что в итоге приведёт к кидку по 115)))
Я выделил жирным то что интересно. Откуда тебе известно чей это скрин, если об этом Меро не упоминал в теме?
Так ради любопытства вопрос, вполне возможно что где-то в личной беседе упоминал кто-то.

Мика, солнышко, деп какого размера? Ты хоть смотрела сколько у ТС лежит на продаваемом счете? Ты представляешь какого размера деп надо было внести ТС-у чтобы защитить пользователей от потенциального кидка? :)

Для тех ситуаций, когда администрация не может проверить (оценить) вашу услугу или товар, либо это не оправдано для вас с экономической точки зрения, вы всегда можете заменить проверку товара на внесение депозита в размере не менее 90 000 рублей

Выдержка из правил :3

Он жалобу строчил на затягивание проверки и отсутствие вердикта. Нельзя же проверку вечно затягивать...
Федотов, давай по сути. Допустим у тебя есть счет который ты хочешь продать. Как раз такой как у ТС-а. Тебе затягивают проверку. Что ты делаешь? Начинаешь писать жалобы на членов АГ и устраивать срач? Если ты заинтересован в продаже, то ты вполне логично ищешь способ добиться завершения проверки. Тебе не срач интересен, а продажа. Но так уж сложилось, что ТС не выглядел и не выглядит заинтересованным в проверке. Как раз наоборот. И это, лично меня, сильно настораживает.

Давай так, обсуждать кто и что сказал и кто и что сделал и не сделал, а так-же на сколько цвета пахнут коричневым смысла не вижу. Сделать Меро виноватым в том что ТС до сих пор не прошел проверку, у тебя не получается.

По этой причине дам тебе 3 дня на принятие решения о том будет ли ТС проходить проверку у тебя. Если да - проверяй и выноси явное решение по проверке ТС-а. Если нет, явно отписывайся об этом в этом топике и отправляй основной акк ТС-а в бан. Пусть заходит с техакка, буду помогать выбрать ему другого проверяющего.

Все темы ТС-а как с основного акка так и с техакка, кроме этой, закрываются до вынесения решения по проверке. Ребята, сделайте это пожалуйста. Я сейчас сам не могу. Новые темы создавать ТС-у запрещено. Если создает, это будет считаться автоматически не прохождением проверки и ТС на основании этого идет в бан как не исполняющий решение Арбитража.

P.S. Я даю ТС-у все возможности реабилитироваться по ситуации и даже закрываю в некоторой степени глаза на его хамское поведение. Если не захочет реабилитироваться, то так тому и быть.

Выдержка из правил :3
Солнышко, правила конечно это хорошо. Но в данном случае, действовать исходя из правил было бы преступной халатностью. Я понимаю что это прикрыло бы зад проверяющему, но действовать так было бы по отношению к пользователям форума просто свинство.

Солнышко, правила конечно это хорошо. Но в данном случае, действовать исходя из правил было бы преступной халатностью. Я понимаю что это прикрыло бы зад проверяющему, но действовать так было бы по отношению к пользователям форума просто свинство.

Dura lex, sed lex :(

А всего-то нужно было за обжалование запросить баксов 100, и мр.вор испарился бы в небытие. А сейчас сидят и всем классом ржут, как ×уеcocuт арбитров, а они ещё и пляшут под его дудку.

Последнее редактирование:
Я согласен с тобой. Но мы, АГ, сюда поставлены не чтобы строго добуквенно исполнять закон, а чтобы предотвратить кидки и сделать площадку местом удобным для добропорядочных, в рамках темы площадки, пользователей.

А закон, сам по себе, такая интересная штука, что всегда опаздывает за жизнью. Именно по этой причине есть такое понятие как правоприменительная практика. Впрочем, этот спор сильно философский и ему в этой теме не место.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху