Господин Федотов. Я Вас пригласил сюда не как адвоката ТС-а, а как Проверяющего. Ваше мнение для меня конечно ценно до определенной степени, но только до определенной.
Отвечать на всё ваши простыни не стану. Смысла огромного в этом не вижу. А точнее мне просто надоело толочь воду в ступе. У вас свой взгляд на ситуацию, у меня свой.
Лично к Вам у меня претензий нет. Ну за исключением того что Вы даете, как Вам кажется, весьма умные советы там, где в этом нет никакой необходимости. И зачастую, тем самым, проявляете не самые лучшие свои качества. Но это стандартная к Вам претензия и думаю что на ней можно было даже не заостряться.
Намекаю, конкретно по этому делу. Если Вам вдруг показалось что я что-то упустил и/или не заметил, то для начала подумайте о том что вероятно Вы не правы, а сказанное мной несет определенный важный смысл. И возможно тогда Вы сможете понять что я делаю и зачем.
Впрочем и адвокат из Вас получился в итоге так себе. Вы уже практически утопили своего подзащитного. У меня, читая Вас, возникает стойкое ощущение что я единственный кто действительно хочет помочь ТС-у. А остальные, включая Вас, по тем или иным причинам с какого-то непонятного ляду дружно ополчились на ТС-а.
Отвечу на некоторые явные Ваши вопросы.
Я взялся за это дело потому что возникла ситуация при которой ТС заявил обвинения к 4-м членам АГ. Это вопиющий случай и не мог не быть разобран безотносительно всего остального. Была еще одна причина по которой данное разбирательство мне было важно провести. Но о ней я говорить не стану. Эта причина почти личная и к сути дела отношения не имеет вообще.
ТС-у предъявлено единственное обвинение. И это обвинение не прохождение проверки. И именно только по этому вопросу к ТС-у остаются претензии. ТС не был забанен ни за мультоводство, ни за кидок или попытку кидка, ни как потенциальный кидала. И это факт. Остальное к сожалению только домыслы.
И на данный момент разбирается только этот вопрос. Все остальные вопросы будут разбираться, если будет необходимо, как только этот вопрос будет решен.
И по этой причине вопрос к Вам Федотов, как к проверяющему: Вы будете проводить проверку ТС-а? Ваше мнение о нужности проверки, её обоснованности, затруднениях с нею связанных и тому подобном мне не интересны. Прошу ответить кратко и по существу: "Да, нет, проверку провел все в порядке".
Жду Ваш ответ господин Федотов. Ваше молчание или треп не по существу заданного вопроса по истечении отведенного на Ваш ответ времени будет автоматически считаться Вашим отказом.
Далее для всего АГ.
По скольку ТС не внял моему запрету на создание новых тем, сейчас я отправлю его основной акк в бан. Разбан ТС-а кем-то кроме меня, будет автоматически означать что ТС прошел проверку у разбанившего его члена АГ. Техакк ТС-а не банить! Но если продолжит плодить темы, то их можно закрывать без объяснения причин. Все разбирательство по нему будет идти в этой теме.