• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

PanaSony vs polet boy

• Автор темы Автор темы PanaSony
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
02.07.15
33
Ник на форуме и ссылка: polet boy

[email protected]

21 августа сделал заказ 3 карт Сбербанк момент на сканы через гаранта.
Месяц он делал мне мозги, что скоро все будет готово, через пару дней отправлю, и так постоянно. В итоге в конце сентября сказал, что сделать не сможет, у него проблемы, как получится отпишет, договорились на том, что я забираю деньги с гаранта, сделку расторгаем.
Неделю назад написал, что карты готовы, если еще актуально для меня, то он мне их продаст. Я спросил несколько раз точно ли они готовы и на руках, не получится ли как в прошлый раз месяц ожидания. На то что он ответил все на руках, отправлю без проблем. Оформил 2 октября еще раз сделку через гаранта, ну и собственно опять та же история. Сумма 16500р. Прошу арбитра отменить сделку и вынести ему статус мозгоеба. Либо пускай отправляет карты.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Завтра отправлю карты, кинь адрес в личку

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Адрес не получил еще

скинул трек ТС,жду его проверки

Истец, отпишите, как получите материал и проверите. Напоминаю, что на проверку по правилам есть 3 дня. Если сроки нарушены без согласования, претензии по комплектации не принимаются.

Карты получены, онлайн в порядке. Единственное не нашел пин-кодов в комплектах, уточнил у продавца. Жду от него ответа.

Пины сообщили в личку только что, завтра проверю и отпишу, а то уже ночь.

Все работает. Претензий к продавцу больше нет. Сейчас отпишу гаранту, чтобы выплатил деньги.

Перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху