Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
4. Беспризорник утверждает что он достаточно хорошо лично в реале знаком с Багс Моран, но одним лицом с ним не является и общего бизнеса не ведет.
Для особо непонятливых скажу еще раз. У меня нет оснований считать их как одним человеком так и разными людьми. Больше есть косвенных оснований считать их разными людьми и далеко не только со слов Беспризорника. Если у тебя есть ЖЕЛЕЗНЫЕ доказательства того что это один человек, давай их в студию. И не хрен размахивать мультоловом. Есть что-то кроме мультолова?Теперь когда мы разобрались, что депозит кидалы, уходит истцу. Да да неужели.
А депозит пилиться только в случае когда ответчик признан кидалой.
С какого хера беспризорник разбанивается ? У меня есть основания называть их мультами. Не косвенные, а прямые.
Какие основания его разбанивать не увидел в арбитраже, публично отпиши.
Это лишь его слова, будут пруфы что это разные люди ?
Решение считаю адекватным (абсолютно в минус себе которое) жду от вас ответа.
А самое главное, что конченая крыса лишилась депозита в пользу нуждающимся детям (учитывая вашу компетентность и слаженность)
По мне решение неадекватнейшее, если человек не виноват, почему его банят и забирают депозит?
Если это кидала, то почему депозит отдают не вам?
Я в данном случае могу только помочь исполнить его, арбитраж должен быть независимым, иначе грошь цена ему.
. Он ведет дела как школьник и как полный бездарь - ему бан (БЕСПРИЗОНИКУ). деньги детям, жду достоверныз пруфов и можете закрывать.
У меня собственно нечего добавить.ТС, я понимаю что вы заипались уже здесь качать за свои кровные деньги, но прошу вас набраться терпения. Дети это хорошо, но это ваши деньги кровные...
Дроп который снял ваши деньги в отделении банка не был дропом безпризорника, а другого человека и этот человек на связи и готов дать связь с дропом (Это на самый крайний случай).
Безпризорник без ведома дроповода позвонил дропу, дал ему 20к с ваших 200к за снятие.
По мне решение неадекватнейшее, если человек не виноват, почему его банят и забирают депозит?
Если это кидала, то почему депозит отдают не вам?
Я в данном случае могу только помочь исполнить его, арбитраж должен быть независимым, иначе грошь цена ему.
А я тоже не понимаю, что за бред тут твориться :D
С какого то перепуга депозит отбирают в пользу детям, без железных пруфов как сказал Бес.
Бес пытается всем угодить, типо справедливый. Депозит пилится, когда ответчик признан кидалой.
В других случаях он не пилится.
Последние слова - это последние гвозди в крышку гроба идиота.
Ваше слово.
P.S. В любом решении прошу оставить мне последнее слово как истцу.