СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

переклей ПАСПОРТа VIP качества

• Автор темы Автор темы legion1
  • Дата начала Дата начала
Работал с человеком на другом ресурсе. Качества вышка ! И это главное, ведь в нашем деле скупой платит дважды, а то и трижды :)

в телеге меня нету. у нас пол тюрьмы сидит принятых по телеге.не пользую данный проект и считаю его самым успешным проектом наших спец служб.

распродажа бракованных комплектов. новый образец дубль по 100 к.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бро ты в жабе онлайн? Пишу - нет ответа.

жабы не работают.отвечаю только в wickr me ник legionem
с 28 августа по 10 сентября сервис не работает

Не советую работать этим продавцом.
Кидала, сливающий заказы!
После того, как деньги оказываются у него или в гаранте, у него возникают новые обстоятельства, выставляет новые условия в одностороннем порядке. Быстро переходит на оскорбления, сыпет угрозами.

Шантажирует, угрожает подставить и сливает оплаченные заказы.
Договаривается с ментам
.
Абсолютно неадекватен, невменяем.

Последнее редактирование:
Продавец сработал на отлично. Качество хорошее, по срокам все тоже нормально.

Ещё и отзывы негативные удаляет. :)
Как оперативно все негативные отзывы убрали. :)
Кто почистил, признается?

Не советую работать этим продавцом.
Кидала, сливающий заказы!
После того, как деньги оказываются у него или в гаранте, у него возникают новые обстоятельства, выставляет новые условия в одностороннем порядке. Быстро переходит на оскорбления, сыпет угрозами.
Шантажирует, угрожает подставить и сливает оплаченные заказы.
Договаривается с ментам
.
Абсолютно неадекватен, невменяем.

Поддержу.
Верно сказано, про ментов особенно. Я бы ещё добавил.

Последнее редактирование:
а ты удаляешь положительные отзывы в чужих торговых ветках. это не беспредел по твоему? отзыв от воды был по сделке прошедшей через гарант офелию. сегодня его не стало!!! по поводу негативного отзыва- все могут зайти в арбитраж и почитать.и сами для себя решить прав продавец которого хотели кинуть на выполненную работу или покупатель который это хотел сделать.

Alpengold ты обвиняешь меня в том что я договариваюсь с ментами,так ты определись все таки мент ты или нет.это же я с тобой договаривался))) . а договаривается с ментами практически каждый.на дороге когда штраф менты выписывают даже, проще дать на месте чем по банкам бегать. и тебе предлагал назваться чтобы понимать сумму твоих аппетитов )))

Успешно провел сделку. Качеством, сроками доволен. Рекомендую!!!
ТС, благодарю вас за сотрудничество. Обращусь еще не один раз.

Назад
Сверху