СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

переклей ПАСПОРТа VIP качества

• Автор темы Автор темы legion1
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
когда будете вновь в работе?
интересует можете ли сделать пас рф новый образец с нуля под мои данные и под мое фото? цена?

всем привет.сервис работает с 20 июля.из отпуска вернулся.все вопросы пишите в личку.темы проверяю крайне редко.

имел делишки с legionem еще на старых мигалках, человек слова! и лучший по качеству, среди всех кого видел по этой теме.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лучший специалист в своём деле, также заказывал документы ещё на старых мигалках.

Привет, не могу до тебя достучаться второй день
проверь джаббер

VIP качество - это ещё скромно сказано!

Успешно сработали с уважаемым на многих площадках продавцом.
Качество самой дорогой услуги реально порадовало - качество превосходное!

Так же хочу отметить отзывчивость продавца - по-неопытности я вынес мозг и ему, и, полагаю, Оффелии. Однако продавец нисколько не смутился и выполнил все свои обязательства аккуратно и в сжатые сроки. Большое спасибо за это.

Присоединяюсь к мнению старожилов этого форума, что legionem - лучший специалист в своём деле.

скупка паспортов на запчасти на новый образец оптом открывается.
я не покупаю паспорта если картон вклеенный в корку был намочен и покороблен от влаги имеет складки или морщины более 0,3 мм.либо покупаю только нитку с таких паспортов.страницы значения не имеют .мне они не нужны.нитка тоже должна быть целой.картон по шву не должен быть перетертый и порванный. покупаю по 1к.
обращаться в личку.

Последнее редактирование:
через личные сооюбщения или через джаббер указанный в теме.

На самом деле VIP

Провели сделку через гарант. Высший пилотаж! Коллега по бизнесу увидев и изучив изделие, сказал просто: - ТАКОЕ НЕВОЗМОЖНО!!!:eek: Так что кто в теме всем советую данный сервис! ТС-у отдельный респект и уважуха!!!:)

Ау!

Что то наш уважаемый ТС пропал куда то... ТС выйди на связь!!!

Назад
Сверху