СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

переклей ПАСПОРТа VIP качества

• Автор темы Автор темы legion1
  • Дата начала Дата начала
Заказал переклей, все отлично, очень оперативно. Советую!

Приветствую, возможно с зелёнками на квартиру и землю сможете помочь?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем день добрый! Очередной раз сработали с человеком. Как всегда - высший пилотаж! Спасибо за скорость, честно не ожидал такой оперативности!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Очередная сделка подтвердила наивысшее качество! Спасибо за оперативность! С наступающим и процветание сервису!

ВНИМАНИЕ ! ФОРУМ ДОСТУПЕН ВРЕМЕННО ТОЛЬКО С РУССКИХ АЙ ПИ . У МЕНЯ НЕТУ ВОЗМОЖНОСТИ АНОНИМНО ЗАХОДИТЬ ЧАСТО С РУССКОГО АЙ ПИ . ЕСЛИ Я ВАМ НЕ ОТВЕЧАЮ ЗНАЧИТ НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА ФОРУМ .ПИШИТЕ ПО КОНТАКТАМ УКАЗАННЫМ В ТЕМЕ .

ответил.
ВНИМАНИЕ! СЕРВИС НЕ РАБОТАЕТ ДО МАРТА. УЕХАЛ В ОТПУСК.

Приятного отдыха, только увидел что ты в отпуске а я там пишу пишу в жабе.... ;-)

ВНИМАНИЕ ! ФОРУМ ДОСТУПЕН ВРЕМЕННО ТОЛЬКО С РУССКИХ АЙ ПИ . У МЕНЯ НЕТУ ВОЗМОЖНОСТИ АНОНИМНО ЗАХОДИТЬ ЧАСТО С РУССКОГО АЙ ПИ . ЕСЛИ Я ВАМ НЕ ОТВЕЧАЮ ЗНАЧИТ НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА ФОРУМ .ПИШИТЕ ПО КОНТАКТАМ УКАЗАННЫМ В ТЕМЕ . НЕ СМОТРЯ НА ЭТО СДЕЛКИ ТАКЖЕ МОЖЕМ ПРОВОДИТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА ОФЕЛИЮ.

c 22 августа по 6 сентября сервис не работает.на связи в wickr me ник legionem

Привет!

Сервис работает?Уточни адресок пожалуйста,а то подобных ников несколько

Последнее редактирование:
работает.только сюда редко имею возможность заходить в связи с возможностью входа только с русского ай пи. я есть на многих профильных форумах.ник где легион,где легион 1. он лайн меня можно поймать в месенджере wickr me ник legionem . а вот по поводу адреска не понял.вы ко мне в гости собираетесь?)))

Телеграмм есть у тебя?

Вот-вот!Именно этот адресок я и просил!В телеге три подобных ника,и может статься ни один не твой,вот и просил уточнить

Назад
Сверху