• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

pick_up/КИДАЛА

• Автор темы Автор темы Veksel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veksel

НЕ ПРОВЕРЕН
15.07.15
29
1.
2.10000руб
3.Взял предоплату за товар для ****а в алиэкспресс,мотивируя,что материал для такого ****а дорогой,и у него есть деп..Морочил голову,то винду чистит,то еще,данные никакие не взял(дропа),после как я увидел уже,что он тележит с другим человеком в арбитраже,этот ЧЕРТ ушел в игнор...
4.

5.кошелек пидормота:89648226356

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
48 часов ответчику на явку. Истец оповестите его по всем контактам, в том числе через ЛС форума.

Сразу оповестил. Да он специально так сделал, так как деп через месяц можно получить, а тут еще и больше вылезло..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну во первых я данному персонажу специально решил ничего не заливать, а просто морожу его в аське . терпеть к себе такое отношение не намерен . Все диалоги у него построены на оскорблениях . У меня он не один в очереди, мне надо время . собственно думаю еще недельку он отдохнет, и начну заниматься его заказом . Общаться с данным персонажем не намерен . Прошу у арбитра попросить ТСа выслать мне завтра адрес дропа для шипа

К тебе отношение было самое нормальное, пока не стал чудить.. Морозит он.. Тебя попросили сделать возврат денег, на это игнор.. Собственно нервы..

Я извиняюсь, но помоему пора выдвинуть вердикт.. Я не понимаю вообще политику вашего борда.. Специально он меня морозит.. Здесь работают или общеннию учат..??

Прошли уже 48 часов +.. Решение будет какое-то? Почему игнор на мою претензию, когда этот персонаж людей кидает?..

Ответчику 24 часа на возврат денег, не вернет уйдет в бан..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В случае бана ответчика, получается, я( ) с истцом - делим деп?

pick_up уходит в бан как кидала.

Напоминаю что по правилам, чтобы претендовать на депозит необходимо предоставить подтверждение сделки в переписки, подтверждение передачи реквизитов и подтверждение перевода на данные реквизиты.

kak to tak, для начало бы разобрался с арбитражами на себя.

Как и куда скинуть подтверждения? С кем связываться и решать ситуацию?

Так же присоединяюсь к вопросу.

Когда появится арбитр, который должен принять решение по распилу депа?! Уважаемые, ну тянете совсем...

Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху