• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты мне слил бабло, за которым тянулся хвост в виде сотни акков.

И теперь сливаешься.

Ты посмотри на свой вмид только.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

крыса и в африке крыса

Кидала [email protected]
Кидала WMID 578533055134

а ты больной человек. действительно
при чем тут мой вебмани?
менял в обычном обменнике, пришел возврат, они локнули мой вм. и че? что это доказывает?
ТЫ МОЕШЬ ГРЯЗНЫЙ СКРИЛ/НТ ДЕНЬГИ ВОРОВАННЫЕ! ТЫ КРЫСА!
я уже сказал кто ты, реально. ты ущерб, иди еще 5 тем создай, и ной, ной больше.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитр который меняет свои решения из часа в час ? :D
Арбитр, который разбирает Арбитраж а не просто выносит решения. Это что бы ты понимал. Я могу хоть по 10 раз на часу менять решение, если на то придется. Мне не стыдно признать что я где-то был не прав и изменить свое решение.

Ты если не знаешь как работает нетеллер, скрилл и что такое грязь, серое и чистое, зачем разбирать арбитраж ?

Грязь - спизженное у холдера.

Серое - отмытое через контору. Конторы бывают ру и забугор. Есть конторы которые сотрудничают с платежками, как правило крупные конторы как покерстарс, там идет абуза, но скрилл не лочат моментом а начинается беседа и они запрашивают доказательства сделки.

Есть конторы , мелкие, от которых нет абуз. Тоесть на для самой платежки деньги чистые. И если сам заливала не накосячит, счет живет. Именно в это категории мы работали.

Это тело меняет по 5 акков в день, пренебрегает средствами анонимности и идет лок, в следствии чего я теряю бабло что есть на акках и сам счет.
Это все хорошо. Возможно есть в этой схеме какие-то внутренние порядки, но есть общие и внутренние я даже рассматривать не буду ввиду отсутствий договоренностей.
Заливала залил, ты принял, получение подтвердил. ВСЕ! Какие 4 дня блин? Кто держит грязь 4 дня???? Хорошо, ты не понимаешь, скажу по другом. Кто держит ворованные бабки 4 дня на коше?!

Арбитр ты вообще не в теме если, как ты можешь разбирать дело ? Объясни это. ****** ****ец.
Я обналом занимался еще когда тебе памперс меняли :)
И еще, заливала, не отвечает если лок пришел по абузе.
После того, как ты получил деньги, ВСЕ! Заливалоа больше ни за что не отвечает если не обговорено отдельно чардж и другие моменты. Это грязь!
Вот дошел до отзыва как раз:
Это общие правила обнала, Местный, что ты тут трусишь мне про ответственность заливалы.
Кидала [email protected]
Кидала WMID 578533055134
За это я тебя вообще забаню в следующий раз с концами, кто тут кидала решает Арбитр. Ты кто? Арбитр? Нет!

Решение свое отменяю в связи с тем что наконец-то Ответчик смог сформулировать правильно свою мысль и вообще донести что здесь происходит.
Приемка если бабки приняла и подтвердила это - ВСЕ, приемка несет ответственность за бабки дальнейшую.
Местный чо ты всем тут трусишь про ответственность заливалы после залива, где чардж через 4 дня пришел? Ты чо вообще в сосну уеbaлся?
Ты за что свой % берешь вообще если ты ни за *** не отвечаешь?

Решение:

1. В иске отказать.

24 часа на комментарии для обеих сторон может еще что всплывет и я еще раз решение свое сменю :D

Дело в том, что этот ущербный человек выложил всю информацию по конторам.

если еще есть смыл, удалите хотя бы его тему.

Давай я тебе еще Арбитраж с Клерком напомню, неуч. Если бы у Ответчика было 4 дня то и Арбитража бы не было.
Рассказываешь тут про серое белое красное.
Увеличивают чардж для того что бы подольше поработать.
С карт воруют бабки, для увеличения чарджа их ролят - это блеать серое? Местный, ты чо.
4 дня ждал пока ему бабки залочат, трындец. Не обменник а бомба.

Дело в том, что этот ущербный человек выложил всю информацию по конторам.

если еще есть смыл, удалите хотя бы его тему.

А где конторы выложены? Не вижу. Дайте прямую ссылку на сообщение.

А где конторы выложены? Не вижу. Дайте прямую ссылку на сообщение.

Больной какой-то человек, этот местный.
Бан полагается пожизненный за слив, за то что работу всю перекосил для тех кто работает в этом направлении.

Иск отклонен.

ЗАКРЫТО!

А за что забанен местный? Ну допустим иск арбитр отклонил. Местный вправе обжаловать, возможно, еще специалистов привлечет, может на всеобщее обсуждение захочет вынести. А банить за что? да еще и причины в профиле нет.

А за что забанен местный? Ну допустим иск арбитр отклонил. Местный вправе обжаловать, возможно, еще специалистов привлечет, может на всеобщее обсуждение захочет вынести. А банить за что? да еще и причины в профиле нет.

Причину я ставил когда банил. Слив приватной информации, выше Ответчик ссылки скинул.

Это все хорошо. Возможно есть в этой схеме какие-то внутренние порядки, но есть общие и внутренние я даже рассматривать не буду ввиду отсутствий договоренностей.

Это в корне неверный подход. Надо подходить с учетом специфики бизнеса и привлечь к арбитражу специалистов, которые имею опыт и авторитет. Это не значит, что решение не верно, я арбитраж не изучал, но подход мне не нравится такой.

Это в корне неверный подход. Надо подходить с учетом специфики бизнеса и привлечь к арбитражу специалистов, которые имею опыт и авторитет. Это не значит, что решение не верно, я арбитраж не изучал, но подход мне не нравится такой.

Лука, два момента:
1. Слив приватной информации, слив схемы, если говорить по другому. Недавний случай с Американцем - это аналог, только в случаи Американца он якобы еще может мазаться что не знал, что нельзя сливать чужую инфу - Местный все прекрасно знал и сделал это намерено!
2. Выложил контакты Ответчика и сам (Истец) признал его кидалой якобы. Ты же сам знаешь что бывает за слив контактов, где еще и в почте (не знаю настоящая почта или нет) фигурирует имя\фамилия Ответчика. Кто его кидалой признавал что бы выкладывать такую информацию?!

Давай на обсуждение вынесем и ты сам увидишь что по этому поводу скажут люди. Я не против, если я не прав. Но я считаю - что прав. Один отзыв уже по Арбитражу есть, что решение принято верно, подождем еще отзывов...
Сейчас Американец прибежит и скажет: во прикольно, тут чел слил инфу и его ни оштрафовали, ни забанили, даже деятельность не прикрыли... Чем я хуже?!
Сейчас все прибегут и будут просить снять с них баны.

Давай на обсуждение вынесем и ты сам увидишь что по этому поводу скажут люди. Я не против, если я не прав. Но я считаю - что прав. Один отзыв уже по Арбитражу есть, что решение принято верно, подождем еще отзывов...
Сейчас Американец прибежит и скажет: во прикольно, тут чел слил инфу и его ни оштрафовали, ни забанили, даже деятельность не прикрыли... Чем я хуже?!
Сейчас все прибегут и будут просить снять с них баны.

Ну что скажет мнение Амти мне более менее ясно, хочется услышать специалистов. Это можно сделать на обсуждение, но попросить высказаться тех, кто занимается этой темой. Буду признателен, если ты отпишешь в ЛС авторитетным в этой теме пользователям с просьбой высказаться.

И разбавьте местного, пусть он тоже участвует в дискуссии.

Ну что скажет мнение Амти мне более менее ясно, хочется услышать специалистов. Это можно сделать на обсуждение, но попросить высказаться тех, кто занимается этой темой. Буду признателен, если ты отпишешь в ЛС авторитетным в этой теме пользователям с просьбой высказаться.

И разбавьте местного, пусть он тоже участвует в дискуссии.

Ок, я создам отдельно тему и отпишу менялам. Не могу отказать когда по человечески говорят :D
Вот кстати одно из мнений одного из менял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху