• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Planon 37.5k

• Автор темы Автор темы Latte
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отдохни 3 суток. Далее, если Волк не отпишется здесь, я заберу обратно дело.

В данный момент, по этому делу, я не имею ни логов, ничего вообще. Я буду просить все занового.

Тема эта, продолжение темы - .

Так что, это изначально ВАШИ разборки. И арбитраж не закончен до сих пор.

Как заметил, истец, видео мало что дает в качестве доказательств, так как прошло достаточно времени и неизвестно что с девайсом было . О доказательствах неработоспособности нужно заботится сразу, вооизбежание непоняток. А заботится нужно было, так как столкнулись с этим в первый раз .

Но видео можешь прислать всеравно, ответчик .

да и кстати я сообщил сразу и создал арбитраж,его тогда взял волк и забил хер как и щас забивает....вы ребята издеваетесь походу

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ДА И ВООБЩЕ ВОПРОС ЛУКЕ,как ты допустил такое на форуме? что продовали такие вещи а ? я отвечу потому что латте можно многое, а простым смертным нет ,я помню у него тема даже была офиц. "оборудование для реала"
вот пожалуйста,купил и сразу написал что товар га вно ...создал арбитраж...
но это латте и все сказали фигная идите на др форум дак какого черта ты позволяешь продавать тут а в случае чего идите на др форум пишешь Лука? давай напрягай тогда Волка пусть доведет до конца дело или пусть латте покажет на видео как работает ским...

Ясно :)

Лицо, которое посчитали Платоном - это Bad_E, его партнёр.

Из арбитража видно, что пишет и сам Платон, то есть они работали на одном компе.

Итог - это не одно лицо, как я и полагал.

Но оно полностью отвечает за своего друга и партнера, без вариантов :)

Ясно :)

Лицо, которое посчитали Платоном - это Bad_E, его партнёр.

Из арбитража видно, что пишет и сам Платон, то есть они работали на одном компе.

Итог - это не одно лицо, как я и полагал.

Но оно полностью отвечает за своего друга и партнера, без вариантов :)

я думал тут людей с мозгами нету ) а то я заебался уже эльнуром быть платоном и т.п.))
НА самом деле у нас тут много народу в команде и не у всех есть акки в дм часто пользуемся вместе одними серваками и т.п.

я думал тут людей с мозгами нету ) а то я заебался уже эльнуром быть платоном и т.п.))
НА самом деле у нас тут много народу в команде и не у всех есть акки в дм часто пользуемся вместе одними серваками и т.п.

Откажись от имени Эльнур.
Уе****е имя, честно.

И ибад оглы убери...

короче ясно

Мой сосед с ума сошел, все ищет скотч, заклеить фару на авто.

договоришься психану ,форум заберем,будешь потом на заводе работать)
ну хотя если арбитражи добром не кончатся так и будет ))))))

Последнее редактирование:
поднял,жду разбирательства

проходят дни... я в бане а арбитраж стоит уже месяц ....отдайте мои баки и тяните арбитраж скока угодно...аууу

Мне нужна информация от Волка, которая у него осталась . С моей стороны уже есть подвижки в отношении видео и девайса .

Со стороны Платона тоже есть кое какие подвижки . :)

[16.04.2016 21:14:53] <boom5> тока прошу будь безпристрастен оке?)
[16.04.2016 21:15:02] <merser> конечно
[16.04.2016 21:15:17] <boom5> с меня 50к )))))))
[16.04.2016 21:15:23] <boom5> если все будет по чесному ))
[16.04.2016 21:15:25] <merser> :D
[16.04.2016 21:15:26] <boom5> это не взятка )
[16.04.2016 21:15:31] <merser> :D
[16.04.2016 21:15:34] <boom5> хотя )))это взятка ))))
[16.04.2016 21:15:40] <boom5> с чем черт не шутит )))))))))))))))))))
[16.04.2016 21:15:52] <boom5> корчое 50 к с меня за чесность,а ты знаешь я не наебу отдам ))
[16.04.2016 21:15:56] <boom5> если сказал

Со стороны Платона тоже есть кое какие подвижки . :)

вот тока давай юмор в обвинения не преврати )) там же четко написано я шучу )) а 50 к реал отдам если будет честное расследование ,потому что арбитрам всем насрать на это дело или бояться латте я хз

Цирк. Тебя, Платон, я ждал дольше всего, тебе ли плакать по поводу сроков.
Ответчику я изначально предлагал выслать устройство эксперту, тот был согласен посмотреть, но ответчик отказался.
Тогда я попросил его сделать хотя бы видео, чтобы убедитья в том, что проблема вообще есть.
На видео понятно что проблема есть, но трудно сказать в чём она заключается без наличия самого устройства.
Это может быть как косяк в изготовлении, даже при том что пару треков ответчик у него получилось забрать.
Сам ответчик не отрицает что устройство в принципе работает, но работает не так, как должно.
Также здесь может быть косяк со стороны самого покупателя при работе с девайсом. Точно сказать нельзя.
Истец утверждает что если трек снят, то всё. Дело в том, что есть те, кто также как истец работает по реалу.
Толковые ребята, которые могут сфотографировать горы денег гораздо больше местного Абрамовича.
Эти люди подтвердили, что в их практике были разные случаи, например похожие на происходящее с ответчиком.
Часть разговора с покупателем. Покупатель с репутацией, работает по теме давно.
ну тут есть смысл в словах покупателя. Я сталкивался с такой проблемой. 4 раза брал одну и туже модель и все 4 раза были брак.
Когда продаван выяснил то снял с продажи сказал что в форме для отливки косяк случился.
То есть, ситуация о которой говорит ответчик в принципе реальна. Для истца естественно она невозможна, это понятно.
Истец сворачивает деятельность, продаёт вроде как последний ским. Продаёт Платону, о котором знает каждый школьник.
С кем вести дела личное дело каждого, тем не менее, это тоже вызывает разумные подозрения.
Зная кто такой Платон я мог сразу сделать всё в пользу истца, у которого что-то есть, напротив платона, который ничто.
Кто бы вообще поверил словам того, кто кидает на копейки и занимается кучей грязных вещей среди своих же ?
Всё это можно было сделать за пару дней, создав видимость что я чем-то там вообще занимаюсь.
Тем не менее, вышло не быстро, как хотелось, но настолько справедливо, насколько позволяют обстоятельства дела.
Я не раз говорил Пивовару ещё в самом начале моего стажёрства что мне плевать на авторитеты, он тогда думал что я шучу.
Точно так же мне плевать на то, что ответчик сам по себе пустое место. Это не отнимает у него право на непредвзятое решение.
Устройство для экспертной проверки ответчик высылать отказался. Посмотреть на качество скима и что с ним сейчас невозможно.
Претензия по скиму отклонена.

Вторая часть по другой теме, предложил платон 15 голдов сбера, сумма сделки около 130 тысяч, не помню точно, я сбер терпеть не могу, потому что он весь корявый, но платон сказал, что всё чисто, одна симка, одна карта, все карты целки, по факту пришёл хлам хламович, издержки по проверке и доставке вышли на 7500 рублей. Обещал отдать в кратчайшие сроки, я поверил на слово и выслал этот хлам назад. Деньги не получил.
Здесь ответчику нужно рассчитаться, на это двое суток.

Истец забанен за оскорбление администрации, захочет что-то сказать, пусть создаёт тех.аккаунт.
Обжалование решения у НФ.

Для Волка:

Latte уже был забанен за это нарушение, "расстреливать два раза уставы не велят".

Истец забанен за оскорбление администрации, захочет что-то сказать, пусть создаёт тех.аккаунт.

Три просьбы. Даже больше к Луке, чем к тебе, с тобой и так всё ясно, зубы режутся. Нет ни желания, ни времени возиться с тобой.

1) Выплату на благотворительность через Офелию
2) Убрать арбитраж в приват
3) Обжалование только через приват

Надеюсь на понимание и буду весьма признателен..

"Кто бы вообще поверил словам того, кто кидает на копейки и занимается кучей грязных вещей среди своих же"
обоснуй ?

"Устройство для экспертной проверки ответчик высылать отказался. "

я не отказывался , где написано что я отказался ?

как тока ским был с косяком мы об этом сказали всем и создал арбитраж,ты его тогда взял волк и не довел до конца а сейчас говоришь типа много вермени прошло.Видео я выложил и там видно что ским не отдает карту,вот факт на лицо че еще надо,короче я подаю жалобу пусть тут же его возмет местный или любой др арбитр,пересоздавать я не буду ничего,не вижу смысла ...
местный что скажешь ?

Последнее редактирование:
Обжалование решения у НФ.

Тут нечего обжаловать.

Волк вынес такое решение, которое вынес бы любой независимый суд РФ в такой же ситуации, хоть гражданский, хоть Арбитражный, хоть уголовный.

Он учёл субъективную сторону со стороны покупателя и факт подачи претензии Платоном ранее, которой эта Субьективная сторона подтверждается ранее, чем начинается разбор в данном арбитраже. Точно такую же позицию занял бы любой судья любого суда страны, если он не коррумпирован.

Не вижу оснований для пересмотра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху