Цирк. Тебя, Платон, я ждал дольше всего, тебе ли плакать по поводу сроков.
Ответчику я изначально предлагал выслать устройство эксперту, тот был согласен посмотреть, но ответчик отказался.
Тогда я попросил его сделать хотя бы видео, чтобы убедитья в том, что проблема вообще есть.
На видео понятно что проблема есть, но трудно сказать в чём она заключается без наличия самого устройства.
Это может быть как косяк в изготовлении, даже при том что пару треков ответчик у него получилось забрать.
Сам ответчик не отрицает что устройство в принципе работает, но работает не так, как должно.
Также здесь может быть косяк со стороны самого покупателя при работе с девайсом. Точно сказать нельзя.
Истец утверждает что если трек снят, то всё. Дело в том, что есть те, кто также как истец работает по реалу.
Толковые ребята, которые могут сфотографировать горы денег гораздо больше местного Абрамовича.
Эти люди подтвердили, что в их практике были разные случаи, например похожие на происходящее с ответчиком.
Часть разговора с покупателем. Покупатель с репутацией, работает по теме давно.
ну тут есть смысл в словах покупателя. Я сталкивался с такой проблемой. 4 раза брал одну и туже модель и все 4 раза были брак.
Когда продаван выяснил то снял с продажи сказал что в форме для отливки косяк случился.
То есть, ситуация о которой говорит ответчик в принципе реальна. Для истца естественно она невозможна, это понятно.
Истец сворачивает деятельность, продаёт вроде как последний ским. Продаёт Платону, о котором знает каждый школьник.
С кем вести дела личное дело каждого, тем не менее, это тоже вызывает разумные подозрения.
Зная кто такой Платон я мог сразу сделать всё в пользу истца, у которого что-то есть, напротив платона, который ничто.
Кто бы вообще поверил словам того, кто кидает на копейки и занимается кучей грязных вещей среди своих же ?
Всё это можно было сделать за пару дней, создав видимость что я чем-то там вообще занимаюсь.
Тем не менее, вышло не быстро, как хотелось, но настолько справедливо, насколько позволяют обстоятельства дела.
Я не раз говорил Пивовару ещё в самом начале моего стажёрства что мне плевать на авторитеты, он тогда думал что я шучу.
Точно так же мне плевать на то, что ответчик сам по себе пустое место. Это не отнимает у него право на непредвзятое решение.
Устройство для экспертной проверки ответчик высылать отказался. Посмотреть на качество скима и что с ним сейчас невозможно.
Претензия по скиму отклонена.
Вторая часть по другой теме, предложил платон 15 голдов сбера, сумма сделки около 130 тысяч, не помню точно, я сбер терпеть не могу, потому что он весь корявый, но платон сказал, что всё чисто, одна симка, одна карта, все карты целки, по факту пришёл хлам хламович, издержки по проверке и доставке вышли на 7500 рублей. Обещал отдать в кратчайшие сроки, я поверил на слово и выслал этот хлам назад. Деньги не получил.
Здесь ответчику нужно рассчитаться, на это двое суток.
Истец забанен за оскорбление администрации, захочет что-то сказать, пусть создаёт тех.аккаунт.
Обжалование решения у НФ.