Вроде тема по Платону , а тут уже несколько страниц с Хулиганом бадаются.
Месный конечно молодец !
Своё дело занет. Но вот только польза от этого деадона на мой взгляд никакая. Как это может ему навредить или помешать в будущем работать на всех бордах , да никак.
Ну занем мы что он есть такой, знаем имя , есть фото , и что? Это может заинтересовать только тех кому он должен, и то навряд ли за эту мелочь кто то его искать будет.
Я тоже не понимаю этого.
Вот, была недавно темка, в которой Местный косо поглядывал на Вектора.
В той темке обсуждали статью на хабр*, как взломали магазины и пост Местного:
Думаешь они там следят за безопасностью ? Поставили шаблон, поправили диз, залили мат и все.
Относительно безопасности магазинов, которые взломали.
Я в той темке отписала:
Как-то все это низко очень.
Я просто смысла не вижу. Ну, хотели бы действительно серьезное что-то сделать - дак, сломали бы крупные магазины, но ведь не могут. А тут сломали какой-то магазинчик и с таким пафосом и помпой это выставляют. С такой гордостью этот дурачок на Хабре пишет, будто он мир спас, Божечки! Да даже сотрудники на него плевали.
Почитала статью и подумала, что это очень похоже на последователей Тесака, которые думают, что они герои, делают мир чище и лучше, а на самом деле, они кучка гопников-птушников, которые тешат свое самолюбие и занимаются откровенной ***ней.
Так же и здесь.
Точно такой же я вижу деятельность Местного.
Если бы ты деанонил крупных кидал, которые на мульты кидают и на сотни тысяч, то цены бы тебе не было, но ведь не можешь..
Деанонишь тех, кто "Думаешь они там следят за безопасностью ? Поставили шаблон, поправили диз, залили мат и все."
Ты занимаешься тем же самым, в чем ты упрекаешь.
Это странно очень наблюдать.
Нет, я бы еще поняла, если бы у тебя был какой-то сервис по деанону или еще что) Кинутые люди бы обращались к тебе, ты бы деанонил кидалкиных и отдавал инфу кинутым, а они бы действовали так, как посчитали нужным.
Но тупо выкладывать инфу.. для чего? Просто, потому, что нашел?
Ну, бред это какой-то. Вреда ты им не наносишь.
Ты делаешь то же самое - даешь наводку полиции. Но юмор в том, что и ей она не нужна.
В итоге, ты занимаешься какой-то фигней, которая никому не нужна и денег не приносит :)
Хотя, если тебе в прикол, то.. ))