СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Platon - Deanon.

Ты думаешь я действительно мог так тему назвать? Это пивовар исправил тогда.
На счет того,что я врал- врешь это ты.Пивовар в теме четко спросил,знал ли кто еще кошелек кроме меня. Я отвели что да,люди. Так что иди очки протри.

Мне вот интересно кто поставил такой статус..Наверно от дикой зависти. И интересно за что, где я соврал, в чем соврал? Если этот умница выйдет в свет и сумеет доказать,что я где-то соврал- тогда пожалуйста. Если я докажу обратное-он снимет с себя полномочия. Где же ты крысеныш смельчак.
Фактов много. Глаза разуй! Ты тут пишешь в ответ пивовару, что люди, а мне писал в жабе следующее, умник:

"(14:37:53) Huligan: Хотя нет
(14:38:02) Huligan: я тебе больше скажу,этот номер знал только ты и я"

Это переписка из жабы. Ну название темы твоего арбитража говорило о том, что я кидок, но ты не удосужился все это доказать. Я то уверен на 200%, что я ни копейки не взял. А вот ты утверждал все и слюной брызгал, что я через QVP увел с проданных мной киви!!! Поставил статус я. Успокойся, он тебе к лицу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты думаешь я действительно мог так тему назвать? Это пивовар исправил тогда.
На счет того,что я врал- врешь это ты.Пивовар в теме четко спросил,знал ли кто еще кошелек кроме меня. Я отвели что да,люди. Так что иди очки протри.

Мне вот интересно кто поставил такой статус..Наверно от дикой зависти. И интересно за что, где я соврал, в чем соврал? Если этот умница выйдет в свет и сумеет доказать,что я где-то соврал- тогда пожалуйста. Если я докажу обратное-он снимет с себя полномочия. Где же ты крысеныш смельчак.

(14:37:53) Huligan: Хотя нет
(14:38:02) Huligan: я тебе больше скажу,этот номер знал только ты и я
а потом ты переобуваешься, вот тебе и статус.

и кстати я подождал, перед тем, как это сделать. Чтобы ты мог создать обжалование решения!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
слушай, статус можно кому угодно поставить.Особенно если есть кнопочка под боком. Только это сугубо личное мнение одного человека. Что не может являться правдой. Надеюсь этому барану прилетит от Луки и статус уберут.
Людей судят по заслугам, хотя куда тебе с такой датой реги. Ты наверно не застал те времена, когда я был модератором. Между прочим как выражался Лука самым сильным за всю историю форума;)
съехать из модеров в барыги? это заслуга?)

и кстати я подождал, перед тем, как это сделать. Чтобы ты мог создать обжалование решения!
Малолеткий алкоголик, кнопочный герой с синдромо вахтера:D:D:D
завтра статус уберут и запретят тебе делать изменения моего профиля.

Ты думаешь я действительно мог так тему назвать?

Нет, я же об этом написала, что так не ты назвал, но название правильное :)

Мне вот интересно кто поставил такой статус..

Я тебе открою тайну, только между нами ;)
Этот статус ты сам себе поставил, своим поведением.

съехать из модеров в барыги? это заслуга?)
все люди читают между строк, это занятие у меня занимает не более 10% от основных видов деятельности, это дополнительная небольшая подработка. Я также работаю в карже в разных направлениях. Тока люди не умеют слушать других;)

Мне нравится как Мрр быстро подлезла чтобы на хулигане авторитет понабивать !!! Мрр стремное это дела на слабых силу показывать это первое, второе и что что он барыга? да это его право кем быть, ты то кто чтобы его осуждать ты то чем лучше !? Если рассудить то ты продажами занимаешься значит тоже барыга что по твоей логике ты тоже не человек.
мне нравится ваша логика уважаемая колбаса если барыга то спросу нету его можно кидать гнабить и в том же духе, но если ты так себя ведешь по отношению к барыге где гарантия что рано или поздно ты в край не при***ешь и не начнешь порядочных кидать !

половина ТС тут прямо или косвенно обслуживают барыг и получают с них причем не плохо получаю, зато чуть что в один голос что они твари надо наказывать и кидать !!!

а человек который крадет данные кредитки бабушки и обворовывает ее чем лучше или разводит кого, тут же каждых хватает каждой твари по паре так че теперь давайте будем друг друга оскорблять швырять в паблик выносить .
ну барыга он и что , а ты в каждом посте на это акцент делаешь прям в каждом , от сюда у меня закралась мысль так может у тебя как говорили в старину( на воре шапка горит ) или с чем твоя активность связана !????
Что ты несешь?ты говоришь так пока твой близкий не повесился или не аыбросился с окна,от спайсов!ДАВАЙ ДАЛЬШЕ ПОКА ДО ТВОИХ НЕ ДОШЛО ЭТО ГОРЕ!

это занятие у меня занимает не более 10% от основных видов деятельности, это дополнительная небольшая подработка.

Я мою туалеты на вокзалах, но так-то я топ менеджер в крупной фирме. Мытье туалетов - это так, подработка, чисто для души.

Да ладно, не оправдывайся. Поздно :D

Huligan ты реально банчишь отравой или просто развод клиентов? или это занятие у тебя занимает не более 10% от основных видов деятельности?

Вроде тема по Платону , а тут уже несколько страниц с Хулиганом бадаются.
Месный конечно молодец !
Своё дело занет. Но вот только польза от этого деадона на мой взгляд никакая. Как это может ему навредить или помешать в будущем работать на всех бордах , да никак.
Ну занем мы что он есть такой, знаем имя , есть фото , и что? Это может заинтересовать только тех кому он должен, и то навряд ли за эту мелочь кто то его искать будет.

Месный конечно молодец !
Своё дело занет. Но вот только польза от этого деадона на мой взгляд никакая. Как это может ему навредить или помешать в будущем работать на всех бордах , да никак.
Ну занем мы что он есть такой, знаем имя , есть фото , и что? Это может заинтересовать только тех кому он должен, и то навряд ли за эту мелочь кто то его искать будет.

Я тоже не понимаю этого.

Вот, была недавно темка, в которой Местный косо поглядывал на Вектора.
В той темке обсуждали статью на хабр*, как взломали магазины и пост Местного:
Думаешь они там следят за безопасностью ? Поставили шаблон, поправили диз, залили мат и все.
Относительно безопасности магазинов, которые взломали.

Я в той темке отписала:
Как-то все это низко очень.

Я просто смысла не вижу. Ну, хотели бы действительно серьезное что-то сделать - дак, сломали бы крупные магазины, но ведь не могут. А тут сломали какой-то магазинчик и с таким пафосом и помпой это выставляют. С такой гордостью этот дурачок на Хабре пишет, будто он мир спас, Божечки! Да даже сотрудники на него плевали.

Почитала статью и подумала, что это очень похоже на последователей Тесака, которые думают, что они герои, делают мир чище и лучше, а на самом деле, они кучка гопников-птушников, которые тешат свое самолюбие и занимаются откровенной ***ней.

Так же и здесь.
Точно такой же я вижу деятельность Местного.
Если бы ты деанонил крупных кидал, которые на мульты кидают и на сотни тысяч, то цены бы тебе не было, но ведь не можешь..
Деанонишь тех, кто "Думаешь они там следят за безопасностью ? Поставили шаблон, поправили диз, залили мат и все."
Ты занимаешься тем же самым, в чем ты упрекаешь.
Это странно очень наблюдать.

Нет, я бы еще поняла, если бы у тебя был какой-то сервис по деанону или еще что) Кинутые люди бы обращались к тебе, ты бы деанонил кидалкиных и отдавал инфу кинутым, а они бы действовали так, как посчитали нужным.

Но тупо выкладывать инфу.. для чего? Просто, потому, что нашел?
Ну, бред это какой-то. Вреда ты им не наносишь.
Ты делаешь то же самое - даешь наводку полиции. Но юмор в том, что и ей она не нужна.

В итоге, ты занимаешься какой-то фигней, которая никому не нужна и денег не приносит :)

Хотя, если тебе в прикол, то.. ))

Месный конечно молодец !

ТЫ не понимаешь,задача не навредить,а именно выявить человека который плохо показал себя на борде этому и не только.Местный знает своё дело,он всего лишь производит рекламу *Недобросовестных персонажей*Наш борд читают все борды и видят что и как - И вывод делают.Значит по сути он рекламирует на весь теневой бизнес - КИДАЛ!

Последнее редактирование:
Значит по сути он рекламирует на весь теневой бизнес - КИДАЛ!

Ну, ему далеко до тебя.. Как ты гей-клуб Питерский распиарил..! Сколько тебе заплатили, признайся, пиарщик.

Куда ни плюнь - рекламщики: этот гей-клубы пиарит, тот - кидалкиных.. :rolleyes:

Mpp, про статью на хабре, там все смутно очень. Вероятно и взлома никакого не было, а чистый пиар.

У меня же все как на ладони. )

И конечно я не раскрою тех, кто создает профили с 0, ибо я не чекист, и пользуюсь только публичной информацией, зато как эффективно. )
Конечно такой сервис можно открыть и использовать услуги пробивал в совокупности с другими методами и результат уверяю будет, но это все не так быстро.

Да и суть деанонов то, немного другая, но тебе тут писать безполезно что то. Можешь в жабе поинтересоваться.

Мрр, не спеши на Местного гнать, потом же извиняться будешь.

Я на него не гоню- я выражаю свою позицию к его деятельности. :)
За что извиняться? За собственное мнение? Ну, извините, что оно у меня есть! Все, довольны? :rolleyes:

но тебе тут писать безполезно что то. Можешь в жабе поинтересоваться.
Ага, спасибо за уникальное предложение, но мне как-то не до сук :p

PS: или "досуг"? Короче, как-то так :D

как же я рад, что на таком форуме дрочат кидал, усну сегодня счастливый:rolleyes:

ТЫ не понимаешь,задача не навредить,а именно выявить человека который плохо показал себя на борде этому и не только.Местный знает своё дело,он всего лишь производит рекламу *Недобросовестных персонажей*Наш борд читают все борды и видят что и как - И вывод делают.Значит по сути он рекламирует на весь теневой бизнес - КИДАЛ!

Вот меньше всего меня интересует мнение любителя гей вечеринок

а причем тут Мрр? Обмен аргументами теперь под запретом?
А ты разве не оцениваешь интернет, как новый (относительно новый) мир?

Хулиган, это в пойдет в коллекцию:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

А вот это очень интересно! Именно приложенная картинка. Всегда меня коробило это "****ОБОЛ" на ДаркМани. И вдруг я вижу "****Абол"???

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Назад
Сверху