• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Platon и serofod.

mestniy007

Забанен
.
23.02.13
0
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не собираюсь читать весь этот бред. Устроили цирк, вообщем пиз***.

Разберемся в этой теме. Прочие ваши арбитражи закрыты.

Я жду от каждого из вас по 1 посту. В нем должно быть:

1. Ник и ссылка на профиль. Рабочие контакты.
2. Сумма претензии к оппоненту. Сколько и за что.
3. Краткое описание проблемы.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
у меня нет проблем с тс))я просто отвечаю в свою защиту)
ТС обвиняет меня в том что я не дал ему товар,но он публично отказался от него,и до последнего не давал адрес для отсылки товара,после выждал время когда я выкину сим и начал петь что я ему не дал товар,дабы вернуть деньги+вводит в заблуждение арбитров

1. Ник и ссылка на профиль. Рабочие контакты.
2. Сумма претензии к оппоненту. Сколько и за что.
3. Краткое описание проблемы.

1. serofod, , ICQ: 8666366

2. 9000руб, не отправка оплаченного материала.

3. На самом деле, всё просто: я оплатил материал, не получил ничего. В итоге, клеймо на форум "оленя", потеря финансов, минус в репутации, нежелание работать клиентов. При этом, не позволял я себе ни единого оскорбления в адрес платона, меня же он засрал по полной программе, в итоге я виноват и т.д. Мне это неприятно, противно, и т.п.

Элементарная просьба хотя бы почистить арбитражи, где меня кроют матом, унижают, принижают, оскорбляют. Видя это, клиенты шлют меня куда подальше, даже не считаясь со мной.

---
Создал ДВА АРБИТРАЖА, арбитры не взялись ни за одно.
ОТПРАВЛЯЛ ссылки всем арбитрам - всем плевать.

Арбитраж же платона взялся делать Александрселл - и с меня стребовали в конечном итоге 6к + 3к я платону закидывал до этого.

Потом, когда уже я создал арбитраж на платона, все посчитали это бредом, а то что финансы уплачены, а я ничего не получил - это в порядке вещей, да?

---

... после выждал время когда я выкину сим и начал петь что я ему не дал товар,дабы вернуть деньги+вводит в заблуждение арбитров

ты че, неадекват? полгода (даже больше) хранил сим, и тут решил их выкинуть, когда пришло время мне их переслать?

я скажу тебе больше - ты эти сим испортил ещё давно, а тут решил придраться ко всем моим словам, чтобы поиметь лишнюю 9тку килорублей.

Итак, имеется финансовая претензия от serofod к _Platon_. Сумма 9к.

Соответственно далее истец - serofod.

Ответчик - _Platon_.

Истец жду от вас логи общения с ответчиком. Формат txt, файл залить на сендспейс.

Ответчик - _Platon_.

Истец жду от вас логи общения с ответчиком. Формат txt, файл залить на сендспейс.

Спасибо большое, что взялись за данную проблему, в данный момент, Вы - единственный, кто обратил внимание на эту ситуацию. В пример всем арбитрам, которые тупо фыркнули носом..

Отправил всё в ЛС вам.

Ответчик - _Platon_.

сразу дам свои логи,достаточно будет прочитать 3 топика

+ AlexandrSell подтвердит что истец отказывался от товара,предупреждаю СРАЗУ,я платить ему не буду,дело обсурдное,он отказывался от товара и не раз.Можешь сразу меня забанить,я зарегаю тех акк и приглашу луку для разбирательства, в любом случае я прав, ЧТОЮЫ НЕ ПРОИЗОШЛО я не буду платить,дело принципа,хочешь верить этому клону,верь,но без меня,хочу заметить,я уже как то выплачивал более 70 к , и если бы я был кидалой, то тогда бы еще кинул,сумма была куда привликательней, думаю ты видел этот кипишь , когда еще волк был замешан,но тогда я дейсвительно должен был людям выплатить,но были причины на задержки оплаты,тут же совсем другое дело,тут дело пахнет дебилизмом,истец арбитров за идиотов держит.Так что смело начинай распил депозита,а я начну обжалование писать на приговор.Ускроим все.Но до последнего надеюсь ты почувствуешь запах крысятины от истца

Спасибо большое, что взялись за данную проблему, в данный момент, Вы - единственный, кто обратил внимание на эту ситуацию. В пример всем арбитрам, которые тупо фыркнули носом..

Отправил всё в ЛС вам.

ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ КУСОК БАРАНА, И НЕ БОЛЕЕ,какой арбитр возмет твое дело, если ты говоришь одно и когда настает вермя делать,то что ты сказал ,ты редактируешь свой текст и говоришь,мол я так не говорил

Хули вы тут цирк опять устраиваете ?

Ответчик, полные логи общения с истцом жду в пм, формат txt.

Полные, это значит со всех асек и контактов сначала общения.

Хули вы тут цирк опять устраиваете ?

Привет. Пожалуйста, не обобщай. Посмотри, как он общается, сплошные оскорбления, мат, плевки и т.п.
И это всё - в отношении меня на данной площадке, публично опускает перед другими клиентами. Я ему ни разу не ответил ПУБЛИЧНО матом и не оскорбил (даже когда был в гневе от его высказываний я держался скрипя зубами, и мог высказать ему в аську, НО НЕ СЮДА ПУБЛИЧНО).

Цирк устраивает именно он, отвечая по 2-3-4-5 постов на одно моё сообщение, тем самым провоцируя меня. Если я буду молчать, терпя эти издевательства и опплёвывания - что люди скажут? Мне молчать, в то время, как меня опускают ?
Вот посмотри, что он пишет даже сейчас:

Код:
[QUOTE="_Platon_, post: 545347, member: 59157"]ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ КУСОК БАРАНА[/QUOTE]

Код:
[QUOTE=_Platon_]
ибо ты даун
[/QUOTE]

Код:
[QUOTE="_Platon_, post: 545347, member: 59157"]
запах крысятины от истца[/QUOTE]

и т.д.
Как мне на это реагировать ?
Жить с этим?)

Так что цирк - это именно прерогатива платона. Я даже скажу больше. У НЕГО НЕТУ ТОВАРА, и он мажется. Он понимает, что финансы получил за просто так, а меня он обманул, твердя о том, что ГОТОВ ВЫСЛАТЬ СИМ, но так и не сделал этого, хотя финансы получил, и теперь пытается выкрутиться во что бы то не стало.

Оскорбляет, приводит какие-то примеры, придумывает на ходу. Но по факту - он кинул. Кинул на сим-карты и получил за это финансы.
Да только я вам скажу больше, ребят.
То, что я ему отправил (это 9к+ до этого слал как он утверждает 8к) - это всё мелочи. И я особо не гонюсь за средствами, да и он, наверное, тоже (раз выплатил арбитражи на 70к как он говорит). Тут дело, действительно, своеобразного принципа. Если бы он меня не гнобил публично, не материл и тд - я бы даже ни одного арбитража не создал. И забыл бы про деньги.

Но тут ситуация другая - он подставил меня перед клиентами, и теперь они относятся предвзято. Он мне испортил гораздо больше, чем эти 9к, 15к, в общем, дело даже не совсем в финансах.

Но, к сожалению, арбитраж НЕ рассматривает НЕ финансовые претензии. А он - меня кинул на эти бабки. Но я бы забыл про это, если бы не, как уже говорил, оскорбления.

В данный момент, я полностью готов доказать вину платона, предоставив по-максимуму, что от меня требуется.

И ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, КАК ПРАВИЛЬНО ВЫРАЗИЛСЯ "ВОЛК" - НА МЕСТО НА ДАННОМ ФОРУМЕ, ПУСТЬ ВАЛИТ НА КИДАЛЬНЫЕ ТИПА ggg и т.п.

Привет. Пожалуйста, не обобщай. Посмотри, как он общается, сплошные оскорбления, мат, плевки и т.п.
И это всё - в отношении меня на данной площадке, публично опускает перед другими клиентами. Я ему ни разу не ответил ПУБЛИЧНО матом и не оскорбил (даже когда был в гневе от его высказываний я держался скрипя зубами, и мог высказать ему в аську, НО НЕ СЮДА ПУБЛИЧНО).

Цирк устраивает именно он, отвечая по 2-3-4-5 постов на одно моё сообщение, тем самым провоцируя меня. Если я буду молчать, терпя эти издевательства и опплёвывания - что люди скажут? Мне молчать, в то время, как меня опускают ?
Вот посмотри, что он пишет даже сейчас:

Код:

Код:

Код:

и т.д.
Как мне на это реагировать ?
Жить с этим?)

Так что цирк - это именно прерогатива платона. Я даже скажу больше. У НЕГО НЕТУ ТОВАРА, и он мажется. Он понимает, что финансы получил за просто так, а меня он обманул, твердя о том, что ГОТОВ ВЫСЛАТЬ СИМ, но так и не сделал этого, хотя финансы получил, и теперь пытается выкрутиться во что бы то не стало.

Оскорбляет, приводит какие-то примеры, придумывает на ходу. Но по факту - он кинул. Кинул на сим-карты и получил за это финансы.
Да только я вам скажу больше, ребят.
То, что я ему отправил (это 9к+ до этого слал как он утверждает 8к) - это всё мелочи. И я особо не гонюсь за средствами, да и он, наверное, тоже (раз выплатил арбитражи на 70к как он говорит). Тут дело, действительно, своеобразного принципа. Если бы он меня не гнобил публично, не материл и тд - я бы даже ни одного арбитража не создал. И забыл бы про деньги.

Но тут ситуация другая - он подставил меня перед клиентами, и теперь они относятся предвзято. Он мне испортил гораздо больше, чем эти 9к, 15к, в общем, дело даже не совсем в финансах.

Но, к сожалению, арбитраж НЕ рассматривает НЕ финансовые претензии. А он - меня кинул на эти бабки. Но я бы забыл про это, если бы не, как уже говорил, оскорбления.

В данный момент, я полностью готов доказать вину платона, предоставив по-максимуму, что от меня требуется.

И ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, КАК ПРАВИЛЬНО ВЫРАЗИЛСЯ "ВОЛК" - НА МЕСТО НА ДАННОМ ФОРУМЕ, ПУСТЬ ВАЛИТ НА КИДАЛЬНЫЕ ТИПА ggg и т.п.

ты сам себя унизил публично,когда стихи писал))Пушкин хренов,ты за бабки готов жопу рвать, не надо тут ля ля,так или иначе ты максимум что получишь это 7 к дэпа моего,ибо ты не прав по всем параметрам,и ты это знаешь,и твое внутренее "я" знает это.Будет смешно если ты разведешь арбитра,хочу посмотреть развязку)и запомни если я проиграю дело,я лично создам топик по поиску твоей жопы в мск,благо номер твой есть,и внесу в гарант 50 к,тому кто тебя обассыт за твою за наглую ложь,тому и дам 50к.ПОВЕРЬ Я ЭТО СДЕЛАЮ СРАЗУ ПОСЛЕ ЭТОГО АРБИТРАЖА!ТЫ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛ КЛОУН ХРЕНОВ.Я ТЕБЕ СТОКА СИМОК ЗАПИХАЮ В РОТ....И ФОТКИ ВЛЕПЛЮ СЮДА ЖЕ НА ФОРУМ.поверь тебя найдут,я даже знаю как.Я за базар отвечаю.ты перешел все гарницы
я сделаю из тебя пример на весь РУ форум,что не надо так нагло пи****еть

ты сам себя унизил публично,когда стихи писал))Пушкин хренов,ты за бабки готов жопу рвать, не надо тут ля ля,так или иначе ты максимум что получишь это 7 к дэпа моего,ибо ты не прав по всем параметрам,и ты это знаешь,и твое внутренее "я" знает это.Будет смешно если ты разведешь арбитра,хочу посмотреть развязку)и запомни если я проиграю дело,я лично создам топик по поиску твоей жопы в мск,благо номер твой есть,и внесу в гарант 50 к,тому кто тебя обассыт за твою за наглую ложь,тому и дам 50к.ПОВЕРЬ Я ЭТО СДЕЛАЮ СРАЗУ ПОСЛЕ ЭТОГО АРБИТРАЖА!ТЫ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛ КЛОУН ХРЕНОВ.Я ТЕБЕ СТОКА СИМОК ЗАПИХАЮ В РОТ....И ФОТКИ ВЛЕПЛЮ СЮДА ЖЕ НА ФОРУМ.поверь тебя найдут,я даже знаю как.Я за базар отвечаю.ты перешел все гарницы

ты сам себя унизил публично,когда стихи писал))Пушкин хренов
Если честно, этот стих был написан про тебя. От первого лица - про тебя. То есть от твоего лица. Понимаешь?

ты за бабки готов жопу рвать
Дружок, а ты не забыл, что ещё давненько, ты получал от меня подачки в 5к+ ещё 5к + ещё на сбер и киви. Забыл ? Так, что в данной ситуации ты свою жопку рвёшь. И не выполняешь толком то, ЗА ЧТО ты получил финансы. Ответь хотя бы на 1 вопрос: за что я тебе платил ?
Ответишь?

ибо ты не прав по всем параметрам
А ты - очень прав в том, что кинул меня на товар и на бабки, да?

смешно если ты разведешь арбитра

Разводят девочек на панели, ты видимо и был этой девочкой когда-то, да (нахватался крутых слов) ?

если я проиграю дело,я лично создам топик по поиску твоей жопы
ну-ну, голубятня не пройдёт. давай досвидания.

Я ТЕБЕ СТОКА СИМОК ЗАПИХАЮ В РОТ
ты мне должок верни, а то балаболить мастер однако. Как вернёшь долг - тогда и поговорим.

Не боишься, что к тебе могу применить аналогичное ? Хочешь, давай встречу назначим с тобой, а? Доиграешься же...

Прошу прощения у всех пользователей, посетителей, арбитров, - вы же видите, он несёт чушь и ересь с оскорблениями. Мне снова нужно молчать, чтобы это не посчитали за цирк ? Я докажу свою правоту, и добьюсь его бана уже наконец.
Правильно тут сказали, карма вернулась чуваку.

Если честно, этот стих был написан про тебя. От первого лица - про тебя. То есть от твоего лица. Понимаешь?

Дружок, а ты не забыл, что ещё давненько, ты получал от меня подачки в 5к+ ещё 5к + ещё на сбер и киви. Забыл ? Так, что в данной ситуации ты свою жопку рвёшь. И не выполняешь толком то, ЗА ЧТО ты получил финансы. Ответь хотя бы на 1 вопрос: за что я тебе платил ?
Ответишь?

А ты - очень прав в том, что кинул меня на товар и на бабки, да?

Разводят девочек на панели, ты видимо и был этой девочкой когда-то, да (нахватался крутых слов) ?

ну-ну, голубятня не пройдёт. давай досвидания.

ты мне должок верни, а то балаболить мастер однако. Как вернёшь долг - тогда и поговорим.

Не боишься, что к тебе могу применить аналогичное ? Хочешь, давай встречу назначим с тобой, а? Доиграешься же...

Прошу прощения у всех пользователей, посетителей, арбитров, - вы же видите, он несёт чушь и ересь с оскорблениями. Мне снова нужно молчать, чтобы это не посчитали за цирк ? Я докажу свою правоту, и добьюсь его бана уже наконец.
Правильно тут сказали, карма вернулась чуваку.

ты то втретишься ага.я видел какой ты смелый в аське тока .ладно заканиваем базар.перейдем в пм.

Этот мошенник Платон, этот хищник обвинил меня в том, что я наживался на раскрутке и будто кого то кинул с фейк аккаунта .... !
У меня нету фэйк аккаунтов !
Прошу разобраться с ситуацией и наказать кидалу!

Этот мошенник Платон, этот хищник обвинил меня в том, что я наживался на раскрутке и будто кого то кинул с фейк аккаунта .... !
У меня нету фэйк аккаунтов !
Прошу разобраться с ситуацией и наказать кидалу!

надеюсь тебя забанят хотя бы на дней 10

КОРОЧЕ Я ГОТОВ ПРОСТИТЬ ПЛАТОНУ ВСЕ ДОЛГИ, ЕСЛИ ОН ИЗВИНИТСЯ ЗА ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ + УДАЛИТ ВСЕ СВОИ ОСКОРБЛЕНИЯ И ТД, ВСЁ ПОЛНОСТЬЮ СОТРЁТ - ТОГДА ПРОЩУ ЕГО И ЕГО ДОЛГ.

Если щас начнутся базары не по теме с его стороны - не видать ему прощения !

напишу так же крупно. ПОШЕЛ НА Х@Й С ПРОЩЕНИЯМИ)), ТВОЕ ОЧКО СКОРО БУДЕТ НА ДМ СТОЯТЬ.ЗА 50 К .Я ТЕБЕ ПО ОБЕЩАЛ...точка невозврата уже настала.Ты меня сильно выбесил.

Добавлю то, что МНЕ НЕ НУЖНЫ финансы платона (т.е. мои финансы). Пусть они пойдут детям, либо на поддержку форума. Мне они не нужны. Мне нужен сам факт признания платона кидалой, либо извинений, и удаления оскорблений, и отправления финансов детям либо форуму.

Ответчик, от вас логов я не увидел.

И подумай сутки как нужно общаться в арбитраже.

Ребята, общаться между собой нужно до подачи в арбитраж. В арбитраже стороны общаются с Арбитром.

Местный не забил на вас и пошёл вам на встречу, но я не вижу, что вы хоть чуть-чуть уважаете его и его время. Так не пойдет.

Если вы продолжите это блядство в арбитраже, я просто закрою иск и забаню вас обоих. Слушайте Арбитра, а между собой "общайтесь" в личке.

Ответчик предоставьте номера и фио 3-ех последних симок для пробива на соответствие требованиям. Мне или истцу.

Назад
Сверху