Привет. Пожалуйста, не обобщай. Посмотри, как он общается, сплошные оскорбления, мат, плевки и т.п.
И это всё - в отношении меня на данной площадке, публично опускает перед другими клиентами. Я ему ни разу не ответил ПУБЛИЧНО матом и не оскорбил (даже когда был в гневе от его высказываний я держался скрипя зубами, и мог высказать ему в аську, НО НЕ СЮДА ПУБЛИЧНО).
Цирк устраивает именно он, отвечая по 2-3-4-5 постов на одно моё сообщение, тем самым провоцируя меня. Если я буду молчать, терпя эти издевательства и опплёвывания - что люди скажут? Мне молчать, в то время, как меня опускают ?
Вот посмотри, что он пишет даже сейчас:
и т.д.
Как мне на это реагировать ?
Жить с этим?)
Так что цирк - это именно прерогатива платона. Я даже скажу больше. У НЕГО НЕТУ ТОВАРА, и он мажется. Он понимает, что финансы получил за просто так, а меня он обманул, твердя о том, что ГОТОВ ВЫСЛАТЬ СИМ, но так и не сделал этого, хотя финансы получил, и теперь пытается выкрутиться во что бы то не стало.
Оскорбляет, приводит какие-то примеры, придумывает на ходу. Но по факту - он кинул. Кинул на сим-карты и получил за это финансы.
Да только я вам скажу больше, ребят.
То, что я ему отправил (это 9к+ до этого слал как он утверждает 8к) - это всё мелочи. И я особо не гонюсь за средствами, да и он, наверное, тоже (раз выплатил арбитражи на 70к как он говорит). Тут дело, действительно, своеобразного принципа. Если бы он меня не гнобил публично, не материл и тд - я бы даже ни одного арбитража не создал. И забыл бы про деньги.
Но тут ситуация другая - он подставил меня перед клиентами, и теперь они относятся предвзято. Он мне испортил гораздо больше, чем эти 9к, 15к, в общем, дело даже не совсем в финансах.
Но, к сожалению, арбитраж НЕ рассматривает НЕ финансовые претензии. А он - меня кинул на эти бабки. Но я бы забыл про это, если бы не, как уже говорил, оскорбления.
В данный момент, я полностью готов доказать вину платона, предоставив по-максимуму, что от меня требуется.
И ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, КАК ПРАВИЛЬНО ВЫРАЗИЛСЯ "ВОЛК" - НА МЕСТО НА ДАННОМ ФОРУМЕ, ПУСТЬ ВАЛИТ НА КИДАЛЬНЫЕ ТИПА ggg и т.п.