СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Покер,бонусы.

• Автор темы Автор темы safron
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

safron

.
28.07.15
643
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обучение по взятию бонусов и их самостоятельному выводу на одном из румов.
Сможет работать даже новичок.
Навыки игры в покер минимальные.
Дам весь необходимый софт для работы, отличные не дорогие приватные прокси.
Отличный несложный вид заработка.
Продажа 5 человекам.
При занятости 2-3 часа в день месячный заработок составит 80-100 т.р.

Цена 150$. Работа через гарант до результата.
Для 1го ученика(не новорега) - 100$ + отзыв после первого выхлопа.
Прежде вы должны убедится в работоспособности способа.

Последнее редактирование:
за 70$ на заднем фоне должен быть классный стриптиз. А без него максимум 10$ стоят твои усилия по освоению программы записи видео

serega1986 , создай свою тему и продавай хоть по 5$.
Ты под себя не греби всё и вся. Все понимают что ты всё знаешь и умеешь.
А я создал для тех кто хочет хотя бы бонусами заниматься . Деньги кое какие можно иметь стабильно хоть на продажах хоть на сливе.
И к тому же сейчас румы подтянули гайки , и моё обучение будет кстати.

Да и по 10$ продавать школьникам нету желания. Для меня лучше 2-3 серьёзным людям продать чем 50ти школьникам.

Ага, серьезные люди прям спят и видят как бы у тебя чему-то научиться.

Почитайте темы о покупке балансов . Покупают отлично по 15-20%.
Так вот и считаем. Не торопясь в час делается 2 бонуса по 10$. За 8 часов делается 16 аккаунтов по 10$.Итого 160$ продаём за 15% = 24$ заработок. Ну и что это не работа что ли?
Не нужно не играть в покер ни отыгрывать бонусы и вообще даже не надо правила знать.
Сделал - продал.

Раз ты так прекрасно расписал как делаешь боны, то делаю заказ на твои 16 аккаунтов патипокера за 24 вмз. Готов закинуть в гарант. Срок исполнения сутки. Выполнишь заказ - все увидят, что твой метод работает и будут покупать. Если заказ не будет выполнен - то пишу заявку на присвоение тебе статуса П.ЗДАБОЛ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сам ничего не можешь делать

ну если уж Андорик ничего не может (читай: не умеет делать), то тут 99% людям слово "хантинг" даже вслух нельзя произносить, а тому кто по 15 вмз "обучение пользования патчем" продает и подавно (это к тому у кого денег нет)
а у кого скок денег, легко понять если сравнить БЛ как манимум.. я не думаю что у тебя он хоть близко такой же как у Андорика

serega1986 ты тему читал? Прочитай ещё раз что я продаю.Тебе в другую тему надо.
У меня без заказов работы валом.

Как ты собираешься пройти проверку - если не можешь сделать то, что сам продаешь? Жду завтра 16 акков, отмазки не катят. Хоть раз ответь за свой базар или получи уже заслуженный статус

serega1986 ты сгинь вообще из моей темы мастит.Ты в своих темах опкакался что всё не актуально.
А по моему обучению при усидчивости можно и по 12 часов работать. Трудоголиков хватает.

Тю,а че ты агрессивный такой?:confused: Он дело ведь говорит тебе,время на разговоры в асе с новичками,под кого твоя тема создана у тебя по твоим рассказам есть,серьезные люди и сами знают где бабок заработать. А так реально никому ничего не доказываешь,делаешь его заказ,зарабатываешь 24 бакса,от него подтверждение что все гуд.Выходит и бабок заработал и отзыв получил. Что может быть лучше для продавца?

они всё равно доки просят, максимум один из десяти дают. не советую покупать мануал

Доки не нужны.

Как там с продажей обучения? Пошли люди? Заказ кстати сделал?

Тоесть ты хочешь сказать,что они не требуют доки для получения бонуса?)

Прочитал топик думал найду расписной отзыв или ещё что либо за 2 то странцицы. Но тут увы как и везде как и в моём топике СРАЧ не уместны. Люди действительно кому что не так я вот по 888 и продаю бездепыи вывожу их и могу обучат когда хочу людей по истори глянув моив тем можно понять. Кипиша за меня нет. Так же и тут у сафрона.

ЧЕЛ ПРОДАЁТ тему, Тема рабочая ибо бездепы и тут есть и 888 да и ещё куча где вариков просто есть у каждого своидвижки ктото курит кто то пьёт кто то спортом занимается типо того и тут у каждого свой выбор ну у меешь ты делать не пиши бреда что мол цена 10 у.е человек за эту тему дело говорит как минимум можно бездепами банчить за 70 у.е отбив тему. Как максимум ищешь своих толковых людей кому доверить можно и с ними в 2-3 5 тихо молчо заплатив 1 раз за 70 ебашишь и тебя ещё потдерживает ТС уверен чем на более 300% чо он когда будет тут если вы у него купите будет подерживать!

В общим писать можно долго и нудно. я просто решил узнать вот у меня взяли тему а тут тока балагану развели. Какашками закидались вобще говоря =)

Удачи в продажах забей на всех тебя ждёт успех.

Обновил схему и условия.
Реальный заработок.

Какой примерный профит при занятости 8 часов в день?

Думаю 8 часов в день не надо заниматься. Нагрузка большая.
Достаточно 2-3 часа что бы в месяц твёрдо иметь 80-100 т.р.

Продавать ничего не нужно. Всё на себя.

!

Какой примерный профит при занятости 8 часов в день?

сам то прикинь - если за 2-3 часа 100 000рублей , то за 8 будешь минимум 300 000 поднимать :D:D:D , потом тоже обучать начнёшь))))

На проверку

Проверку игнорирует.

Получает подпись

Подозрительная личность. Работать строго через ГАРАНТА .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху