СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

PokerStars

• Автор темы Автор темы ilezar
  • Дата начала Дата начала

ilezar

.
05.07.14
270
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть старзы сильвер (9-й или 10-й шаг к голде). Что можно с ним сделать?
Продажа скорее всего не заканает так как подвязан вм, а вм перс и разумеется я его не отдам.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Только что ставил вывод - вышли за 4 минуты.

Только что ставил вывод - вышли за 4 минуты.

1. Узнать лимит инсты, простым языком - сколько выпускает за один кешаут без проверки.
2. Выбрать один из двух вариантов:
а) купить/сделать аккаунт с балансом. Баланс этот сам понимаешь как делается (если нет - догадайся). Твой аккаунт проживет один залив. Если повезет - два. И то, если не купить баланс у какого-то криворучки, чей акк внезапно помрет во время работы и утянет твой акк на дно.
b) покупать/делать акки с бонусами. Здесь придется потратить время на поиски инфы или деньги на ее покупку. Я рассказывать ничего не буду, т.к. мне просто влом, но абсолютно нихера сложного в получении бонусов нет. И я не о бомжацких промоушнах с билетами. Через какое-то время твой акк тоже умрет, но проживет намного дольше, чем в варианте а)

На дистанции, я бы отдал предпочтение второму варианту.

Да я не далекий. Со старзами работал пару лет назад по кредит беку.
По покеру просто уже давно не работаю, полностью в форекс ушел. По этому всех новинок и нюансов не знаю.
Ноут брал новый и вспомнил про старзы, решил покатать)) Ну и так вышло что сильвер набился. Вижу что работают, вот и решил написать, может разово замутить с кем то. Акк мне нах не надо, я понимаю, что сдохнит он после одного вывода.
С бонами морочится нет желания. Не те деньги за потраченное время.

Что касается проверить макс кеш аут. Это получается надо задепать 1к$ и смотреть выйдут ли они инстантом?))

Задепать 1к и еще отыграть надоо их будет,что бы вывести.Просто задепал и вывел не получится.
Он может сразу и не сдохнет,главное тот кто будет баланс делать что бы не криворукий был кардер.Задепал правильную СС и сделал вообщем всё правильно как нужно а не на удачу.

Тысяч 60 рублей выдернуть можешь.Но еще % заливщику отдать придется)

Последнее редактирование:
% заливщику то понятно. как сейчас делается.. по старинке слив в хедз, или вообще тупо сенд?

% заливщику то понятно. как сейчас делается.. по старинке слив в хедз, или вообще тупо сенд?

Вы устарели ,сейчас этим не занимаются!Занимаются заливом в ак (РУ) с СС ЕУ - кратко опишу)

Не каких ожиданий на вывод средств,задепал отыграл и вывел.У нынешних заливал все упирается в бины.

Последнее редактирование:
AviaBilet, залив в ру акк занимались еще 3 года назад... и тема как по мне приносит меньше прибыли, чем слив с каржа. Вот сколько можно дернуть с акка депом с еу сс?

Вы устарели ,сейчас этим не занимаются!Занимаются заливом в ак (РУ) с СС ЕУ - кратко опишу)

Не каких ожиданий на вывод средств,задепал отыграл и вывел.У нынешних заливал все упирается в бины.

ХМ.. Интересно. Не думал что в покере есть эта схема. По форексу знаю контору, где так можно делать при определенных обстаятельствах, а вот в старзах не думал, что может быть все так банально))

AviaBilet, залив в ру акк занимались еще 3 года назад... и тема как по мне приносит меньше прибыли, чем слив с каржа. Вот сколько можно дернуть с акка депом с еу сс?

Как будешь играть.А тысяч 40-50 выдернуть можно!

ХМ.. Интересно. Не думал что в покере есть эта схема. По форексу знаю контору, где так можно делать при определенных обстаятельствах, а вот в старзах не думал, что может быть все так банально))

Это было легко еще год назад.НО СБ на месте не сидит,и с каждым годом тяжелее искать методы и тяжелее,но пока есть виза и МК то и будет это

AviaBilet, а заливом можно выдернуть 100-120к если инста хотя бы баксов 250-300.

ты про карж имеешь ввиду?)Ну давай вытащи с такой инстой я посмотрю,и скажу ты можешь.Но ты не сможешь к сожалению(

я когда вывод ставил, то писали макс 1 вывод за 24 часа и макс сумма 5000. я понимаю, что пятерка не выйдет инстантом, но и по 250-300 за день не надергать так как 1 вывод в сутки

я когда вывод ставил, то писали макс 1 вывод за 24 часа и макс сумма 5000. я понимаю, что пятерка не выйдет инстантом, но и по 250-300 за день не надергать так как 1 вывод в сутки

Вывод куда?киви и яд не кто не отменял!Но у тебя только ВМ ,не торопись привяжи киви или яд еще.Да даже будет 7 платежек у тебя хоть 8,100-120к руб не вытащишь с такой инстой,это бред людей.

деп в ру акк с еу сс...
рушки сейчас при депе с пластика, который в руках держишь, через одного лочат с запросом доков.

Вывод куда?киви и яд не кто не отменял!Но у тебя только ВМ ,не торопись привяжи киви или яд еще.Да даже будет 7 платежек у тебя хоть 8,100-120к руб не вытащишь с такой инстой,это бред людей.
скромно:
инста $215
киви+яд+вм=7*215=1505
это уже что-то около 90к в рублях.
плюс никто не мешает прицепить скрил, нетеллер, визу или даже энтропей)
другой вопрос, выживет ли акк при таком количестве кешаутов и выпустит ли их все инстой)

деп в ру акк с еу сс...
рушки сейчас при депе с пластика, который в руках держишь, через одного лочат с запросом доков.

Но опять же ,ты не знаешь от каких показателей ПС отталкивается .Если будет отлежка 3-4 года и впп будет 5к -10к набито и будет все как нужно,то пролезет СС не напрягаясь.Но опять же СС уже тяжко,по мне другие методы депа в ак

Назад
Сверху