СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

PokerStars

• Автор темы Автор темы ilezar
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
подъехали просто диванные эксперты по старзам, которые работают от силы пару месяцев
все кто в теме хотя бы с осени прошлого года, знают что творилось зимой и плачут щас по тем временам))
и 100к с акка на данный момент крохи в целом по перспективе профита с одного качественного ру-уа-рб выводника

если вы не выжимаете 2к$ с акка, то у вас явно проблемы. кроме случаев сафрона со своими эксклюзивными темами

Ещё один мультимиллиардер.
Я не работаю с суммами 2к$ и не собираюсь вкладывать в покер ни копейки.
Ты посчитай свои убытки а не только прибыль.

Quony кстати вместо того что бы трепаться покажи платёжки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Народ, вы вместо руганины лучше скажите мне как дела обстаят с локами платежек. вм лочат или только скрилл\нетеллер\яд?

Позавчера лил, вот скрин. Еще вопросы есть?

Я уже слышу гневное ёрзанье чьей-то жопы (с). Я еще не откапывал аккаунты с которых по 3000уе дергал и бывало 4000 но всего разок.

Позавчера лил, вот скрин. Еще вопросы есть?

сейчас скажут, что ты его нарисовал. или попросят дать доступ в платежки))
я хз почему такой переполох, люди, видимо, дальше сбора бонусов thirty в старзах не продвигались, раз удивляются тому, что можно подцепить несколько платежек и иметь инсту 200+..

Могу и в платежки доступ дать кстати) я уже выкинул эти кошельки все равно, зачем они мне уже) Кому нужно, в личку, дам пароли от этих кошелей. Киви, вм, яд.

Та блин скажите вм лочат после вывода или нет?))
Или это секретная информация))

***,какие рисовки твой скрин показывает,что ты вывел 200к,покажи мне где эти 200к у тебя на счету,давай скайп свой и тимку и покажи как ты в 1.1-5 часа выведешь 100к....
Этот скрин ты мог взять у того кто занимается не чипдампингом а льет на аки на прямую и выводит инстой,покажи как ты чипдампингом выводишь по 100к ферзь местный

сейчас скажут, что ты его нарисовал. или попросят дать доступ в платежки))
я хз почему такой переполох, люди, видимо, дальше сбора бонусов thirty в старзах не продвигались, раз удивляются тому, что можно подцепить несколько платежек и иметь инсту 200+..

Мы такие да,только завидуем и всё.
Ты в теме ПС и вспомнишь как хорошо было в том году еще весна до осени,когда были другие моменты,когда не надо было сливать за одним столом а было проще гараздо.

deni3x и bigcoolwild первый делает балансы другой платит за балансы, и пытаются доказать сейчас всем что всё ок.Докажите оба мне что за час или полтора вы сольете 100к рублей чипдампингом.

Мы такие да,только завидуем и всё.
Ты в теме ПС и вспомнишь как хорошо было в том году еще весна до осени,когда были другие моменты,когда не надо было сливать за одним столом а было проще гараздо.

не знаю, я всегда "сливал за одним столом"
да, времена были приятные, но это все уже не вернется и чего его вспоминать, только душу травить лишний)

deni3x и bigcoolwild первый делает балансы другой платит за балансы, и пытаются доказать сейчас всем что всё ок.Докажите оба мне что за час или полтора вы сольете 100к рублей чипдампингом.

балансы я уже покупаю, а не делаю)) сложновато стало все вместе успевать, выгоднее и проще так.
и далее.
во-первых. я не утверждал, что могу слить 100к за час-полтора. когда лил около этих сумм, уходило минимум часа 3-4 лично у меня. в среднем 10-15 минут на перелив суммы одного кешаута и до 10 минут непосредственно кешаут. плюс покурить, кофе выпить, пописять и т.д.
но это потому что я ссал сливать весь стак одним заходом, а также лезть на средние лимиты и старался лить более-менее аккуратно. хз, нужно ли это сейчас.
во-вторых, с чего ты взял, что кто-то что-то должен тебе доказывать? крику столько, будто кто-то мануал продает, а ты ох***ешь от этих цифр и требуешь проверки. получается у людей работать - пусть и дальше получается, от пса не убудет.

не знаю, я всегда "сливал за одним столом"
да, времена были приятные, но это все уже не вернется и чего его вспоминать, только душу травить лишний)

балансы я уже покупаю, а не делаю)) сложновато стало все вместе успевать, выгоднее и проще так.
и далее.
во-первых. я не утверждал, что могу слить 100к за час-полтора. когда лил около этих сумм, уходило минимум часа 3-4 лично у меня. в среднем 10-15 минут на перелив суммы одного кешаута и до 10 минут непосредственно кешаут. плюс покурить, кофе выпить, пописять и т.д.
но это потому что я ссал сливать весь стак одним заходом, а также лезть на средние лимиты и старался лить более-менее аккуратно. хз, нужно ли это сейчас.
во-вторых, с чего ты взял, что кто-то что-то должен тебе доказывать? крику столько, будто кто-то мануал продает, а ты ох***ешь от этих цифр и требуешь проверки. получается у людей работать - пусть и дальше получается, от пса не убудет.

ты поддержал его,что можно сливать так и получится.так я оспорил эти крики которые несут бредовые,что могут сливать такие суммы сейчас в такое время.У него конкретно не получается не чего

ты поддержал его,что можно сливать так и получится.так я оспорил эти крики которые несут бредовые,что могут сливать такие суммы сейчас в такое время.У него конкретно не получается не чего

а в чем проблема то? пробовал столько лить и не получилось, или же просто мнение?

а в чем проблема то? пробовал столько лить и не получилось, или же просто мнение?

ваш метод не признаю и не применяю,и опыт многолетний дает писать что пишу

bigcoolwild что на почту пришёл запрос о выводе средств ни о чём не говорит.
Бывает в день ставишь по 10 раз и отменяешь вывод. А по факту выведенных то нету.

Если ты не отличаешь платёжку от почтовой писанины то очём вообще с тобой говорить?

Последнее редактирование:
safron, что, в Советском Союзе не преподавали английский язык? Написано же Has been credited to your account. Включайте переводчик в гуголе и переводите)) :-D

Назад
Сверху