Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Я ни слова не сказал о твоём поручительстве.
Ок. А за тебя будут нести ответственность те, кто поручился, в случае кражи?
А кто поручился?Если кто то поручился, то конечно будет!
Ну за него же вроде Герман разговор вёл
Ага, мне просто показалось, ты же не обо мне упоминал тут, так?
Вопрос, сколько ещё на проверку потребуется?
Это было к тому, готов ли ты за него поручиться или нет.
поручительство за кого либо идет в разрез с моим внутренним спокойствием, поэтому вы поручайтесь там сами, без меня.
Спасибо за ответ, ожидаю.Часть комплектов проверил, скрины отправил Федотову. Ждём когда отпишет.
Так, ну скрины я глянул. Вижу одно незначительное нарушение, что мобильное приложение андроид подключено. Так отключите его. А вот если оно появится снова, то вы не только замену, но и возврат денег с селлера сможете затребовать. Но пока нарушений, которые могли бы быть основанием отказа от покупки, я не вижу. Много заблокированных карт - это норма для сбера.
Единственное исключение - это если у вас есть логи, в которых вы оговорили, что заблокированных карт не должно быть. Но я даже не знаю, сколько должен стоить нулёвый сбер... 100к, не меньше:))).
Единственное исключение - это если у вас есть логи, в которых вы оговорили, что заблокированных карт не должно быть. Но я даже не знаю, сколько должен стоить нулёвый сбер... 100к, не меньше:))).
Причём здесь логи? Я специально скинул фото своей темы. И ничего, что Карты уже использовались? На фото также есть скрины. Ты сам часто пользуешься юзанными картами?
Не увидел фото вашей темы в последнем письме, честно говоря. Тут такое дело. Если при заключении сделки было условие, что сбер должен быть нулевый, то правила на вашей стороне, поскольку ваши договоренности по отношению к правилам - в приоритете. Я пока этого условия не вижу. Будут доказательства - другой разговор.
Я сам картами не пользуюсь, я их продаю. Так вот, нулевых сберов не продавал уже очень давно. Нет ничего страшного в том, что там карты локнутые. Если дроп надежный, то вполне понятно желание селлера его использовать несколько раз, а не брать дропов со стороны.
Значит, истец, вы признаете, что было требование ответчика, что карты должны быть нулёвые. Тогда зачем арбитраж вообще? Требование есть, вы его не выполнили. Пусть высылает карты назад вам, продадите другому.
Про это требование я узнал когда уже карты отправил ему, в лс просто не обсуждали это.
А он вам в ЛС тоже скидывал условия? Если он скинул условия в ЛС, но эти условия не совпадали с прописанными в теме, то это уже спорный момент. Но пока всё очевидно. Если в теме условия прописаны, но вы их нарушили, то какие претензии могут быть?