- 23.02.13
- 0
- 1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
не актуально
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дм был офф,ещё 24 часа на явку.
Ждём 24 часа.
Арбитр, я без претензий, но ждать в НГ-праздники 24 часа - не перегиб?
Лично я с семьей был на отдыхе и 5го января на ДМ вряд ли заглянул бы. Тем более в Арбитраж. Я и сегодня не заглянул бы в этот раздел, если б люди не подсказали)
Жаба у меня на работе. Инфа об Арбитраже была отправлена только в Жабу.
Скан паспорта - нужен не только первый разворот, но и страница с пропиской и ранее выданными паспортами.
Нужен СНИЛС цв. копия - без него+скан паспорта(см.выше) к системе эл.отчетности не подключиться.
[14.12.2016 10:11:50] <ОПИУМ> Еще вопросы: 1. Номинал в доступе, если, предположим еще один счет открыть в др.банке? 2. С НГ, наверное, сменим систему налогообложения на доход-расход, номинал сможет заявление в налоговую отнести?
Про ранее выданные пассы, было сказано только после получения пака, 30 числа[26.12.2016 12:19:10] <ОПИУМ> \Извини, что затянул
[26.12.2016 12:19:17] <ОПИУМ> Свои траблы были
Пакет я получил.
Еще нужны следующие документы (в скане):
- цвет.копия паспорта, страница с пропиской и, если есть такое, о ранее выданных паспортах. Для подключения к эл.системе налоговой отчетности.
- цвет.копия СНИЛС. Для тех же целей.