• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Получение средств по сделке через Гарант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mestniy007

Забанен
.
23.02.13
0
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
не актуально

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Факт сделки подтверждаю. Ответчика оповестила в ЛС и в жабе.

Ждём 24 часа.

вверх

Дм был офф,ещё 24 часа на явку.

Доброго всем дня!

Если претензия ко мне, то, если честно не понимаю в чем ее суть. Оплачивать материал, не проверив его работоспособности, я не намерен. То, что банковская система РФ не работает до 9 января - не моя вина. Я до праздников предлагал Продавцу отправить мне материал не курьеркой, а DHL, и даже автобусом (мы в соседних городах), лишь бы быстрее получить материал и иметь пару дней в запасе на его проверку, при чем оплатил предварительно стоимость DHL. Продавец отправил Dimex, материал я получил, когда уже его не проверить...На праздниках было общение между нами по почте, я вроде пояснил свою позицию. Что 9го выйду на работу, проверю материал и дам отмашку Гаранту. И что я, подтверждая сделку и переводя деньги Гаранту, выдвигал условие - холд 5 р.дней.
Что за нервозность? Деньги лежат у Гаранта. Проверю мат - дам отмашку. Я ни кого не нае...л и не собираюсь. Нормальная рабочая ситуация.

ПС: тем более, материал не доукомплектован.

Арбитр, я без претензий, но ждать в НГ-праздники 24 часа - не перегиб?

Лично я с семьей был на отдыхе и 5го января на ДМ вряд ли заглянул бы. Тем более в Арбитраж. Я и сегодня не заглянул бы в этот раздел, если б люди не подсказали)
Жаба у меня на работе. Инфа об Арбитраже была отправлена только в Жабу.

И еще вопрос: на счете, проданного мне ИП, минус 5 тыс. Это как расценивать? Как рождественский подарок? И за чей счет этот минус? Получается, что я покупаю товар на 5000 дороже, чем договаривались....

Арбитр, я без претензий, но ждать в НГ-праздники 24 часа - не перегиб?

Лично я с семьей был на отдыхе и 5го января на ДМ вряд ли заглянул бы. Тем более в Арбитраж. Я и сегодня не заглянул бы в этот раздел, если б люди не подсказали)
Жаба у меня на работе. Инфа об Арбитраже была отправлена только в Жабу.

Это Вип-Арбитраж,тут всё быстро.

9 число, проверяй и все.

По комплектности не было каких то предпочтений изначально.

Комплект полный доставлен. Кеш карта, Свидетельство регистрации, скан пасса, сим, онлик.

А также менять систему налогооблажения во время сделки, это не бесплатно все обходится.

И холды МЫ не обговаривали, ты это сделал в одностороннем порядке.

Друг, я ж тебе пояснял что и как...

Скан паспорта - нужен не только первый разворот, но и страница с пропиской и ранее выданными паспортами.
Нужен СНИЛС цв. копия - без него+скан паспорта(см.выше) к системе эл.отчетности не подключиться.
Ты заведомо продаешь своего ИПшника под помойку? С которой отчетность сдаваться не планируется? Или как?
Дебетовая карта - выпуск был заранее обговорен и вроде деньги в гарант за нее залиты, не?
Смена системы налогообложения - снимаю шляпу, но без этого мне товар нахрен не уперся, я б не купил. Про холд я писал гаранту во время согласования условий сделки. Могу приложить скрины переписки. Покупать "кота в мешке" без проверки не хочется.
В принципе все нормально, праздники слегка помешали завершить сделку как надо. Не пойму чего истерить? У меня шансов наебать, с предоплатой залитой гаранту, в разы меньше, чем у тебя.
А вот минус 5200 на расчетнике - это уже то, о чем мы вообще не договаривались никак....

Меня напрягают все эти холды, которые НЕ ОБГОВАРИВАЛИСЬ. Причем тут лемми ? Она мне не писала про холды. Односторонний порядок.

12 дней холда, новорегам ставьте. 9 число - продвижений по проверки - нету.

Скан паспорта - нужен не только первый разворот, но и страница с пропиской и ранее выданными паспортами.
Нужен СНИЛС цв. копия - без него+скан паспорта(см.выше) к системе эл.отчетности не подключиться.

Вот эти документы никак не обговаривались до сделки, а было сказано уже входе нее. Я сказал вышлю, не вопрос. Но это никак не неполный комплект. Сразу бы сказал, было бы в паке.

Читай переписку, где я указал УСН 6, окведы, регион, цена. Ты пишешь ок.

Про смену налогооблажения:

[14.12.2016 10:11:50] <ОПИУМ> Еще вопросы: 1. Номинал в доступе, если, предположим еще один счет открыть в др.банке? 2. С НГ, наверное, сменим систему налогообложения на доход-расход, номинал сможет заявление в налоговую отнести?

Тоесть изначально я пишу, УСН 6, все ок. Теперь с НГ надо поменять. Ну мы мяняем, хотя этого изначально не говорилось.

Я все понимаю, но это не я тяну. Я отправил в самые кратчайшие сроки, и пришло за 2 суток.

[26.12.2016 12:19:10] <ОПИУМ> \Извини, что затянул
[26.12.2016 12:19:17] <ОПИУМ> Свои траблы были
Про ранее выданные пассы, было сказано только после получения пака, 30 числа

30. Дек 2016

Пакет я получил.
Еще нужны следующие документы (в скане):

- цвет.копия паспорта, страница с пропиской и, если есть такое, о ранее выданных паспортах. Для подключения к эл.системе налоговой отчетности.
- цвет.копия СНИЛС. Для тех же целей.

Можно долго мусолить. Я написал что тема не актуальна, на дворе 9 число, нет надо поднять тему.

Ну и что теперь ? В итоге мне планы подпортили эти холды. Слово холд найди мне в нашей переписке.

Сами договоритесь или Арбитра подключить?

Да я думаю, что дело выеденного яйца не стоит.
Трабл в праздничных нерабочих днях и желании продавца поскорее получить деньги за свой товар без проверки его покупателем.
Песня про то, что холды ставить новорегам не катит никак. Я на ДМ и со старорегами влетал на кк.

Что мне нужно:
1) сроки когда я получу недостающие доки
2) сроки когда я получу оплаченную карту
3) Решить вопрос про минус на расчетнике.

Материал мной проверен, как я и обещал в первый рабочий день. Вход-выход-снятие. Все рабочее, в этом претензий нет.

В урегулирование конфликтной ситуации, без привлечения арбитра, стороны договорились о следующем:

Покупатель ОПИУМ дает гаранту Лемми добро на перечисление Продавцу mestniy007 за ИП суммы в размере (Лемми знает сколько).

Продавец mestniy007 обязуется не позднее 30 календарных дней отправить в адрес Покупателя следующие документы номинала: - Снилс, - новый скан паспорта: разворот, прописка, информация о ранее выданных паспортах.

А так же: - обновить в Альфа-Банке данные по паспорту номинала, выпустить и выслать Покупателю оплаченную дебетовую карту голд.

Сумма 5200 идет в счет оплаты Продавцу за смену системы налогообложения продаваемого ИП и прочие хлопоты.

В случае неисполнения договоренностей вопрос передается на рассмотрение Арбитру.

mestniy007, договорились?

Да, уже договорились. Можно закрыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху