СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Попытка Кидка - Сot ICQ 681037043

• Автор темы Автор темы slimflas
  • Дата начала Дата начала
18.02.15
74
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот профиль Кидалы:
его ICQ: 681037043

Человек сам обратился ко мне, сказал что у него есть аккаунты Skrill любой страны и любого баланса.И он может заливать ****ать и т.д.
На гаранта был согласен, но уговаривал обойтись без него, мотивирую что с гарантом долго и больше платишь и т.д.

после того как я оформил сделку у гаранта Офелия, у человека сразу появились какие то дела, он написал, что он очень занят, ему надо срочно уехать, и когда он освободиться он не знает. Хотя вчера был весь день на форуме и онлайн в аське.
Сказки про занятость начались после того как сделка была оформлена у гаранта.
По этой причине думаю что человек не обладает данным товаром, а преследует цель кинуть кого то на деньги. вот скрин переписки:

и переписка из аськи:
Alexsander 8 мая в 9:25
ты ничего конкретно не сказал

какая страна.
какой баланс
какой %?
Олександр Некрасов 8 мая в 9:25
Вроде бы говорил нет? Европа, 50-200$ балансы, 50%
Alexsander 8 мая в 9:26
ок
давай с 50 начнем
Олександр Некрасов 8 мая в 9:27
Хорошо
Куда оплату зальешь?
Alexsander 8 мая в 9:27
на вмз устроит?
Олександр Некрасов 8 мая в 9:27
Да.
Alexsander 8 мая в 9:27
ок
счас я ссылку сделаю на 50 баксов
тебе скину
ты вобьеш
я оплачу
Олександр Некрасов 8 мая в 9:28
Лол)
Alexsander 8 мая в 9:28
что лол?
Ты извиняй конечно, но я вперед ничего не заливаю)
тебе тоже вперед скинуть? предоплату?
заглянь в блек лист
Ну и что там?
там я уже вчера раздал предоплат
больше желания нет
Олександр Некрасов 8 мая в 9:29
Тоисть ты думаешь все кидалы и мрази?
Хотя я не смотрел что ты и кому нараздавал)
Но есть некоторые принципы
Alexsander 8 мая в 9:29
залей для теста 20 бакс
Если гарантии предоставишь отличные, сделаю вперед
Alexsander 8 мая в 9:29
у меня есть отзывы на кардклабе
Я заливаю от 50 $ только.
Олександр Некрасов 8 мая в 9:30
Поэтому я не вижу проблемы, что бы сделать на тест первый
Олександр Некрасов 8 мая в 9:30
Слушай.

Ты думаешь только тебя кидают?
Я с этими заливами уже в такой минус ушел
Alexsander 8 мая в 9:30
сделай тестовый залив
Олександр Некрасов 8 мая в 9:31
Из-за этой школоты блядской.
Ну так я же говорю, закинь 25$ и сделаю на 50 тестовый.
Потом желание у тебя будет и на 200 взять)
Alexsander 8 мая в 9:32
давай через гарант?
Олександр Некрасов 8 мая в 9:32
Без проблем.
Оплачивай
Alexsander 8 мая в 9:33
офелия появиться и оплач
Олександр Некрасов 8 мая в 9:33
Ну вот именно
Я работал через Офелию
Уже не раз
Она может подтвердить)
Alexsander 8 мая в 9:33
ок
появиться в джабере я ей отпишу
Олександр Некрасов 8 мая в 9:33
Я пытаюсь сэкономить время твое и мое.
И твои деньги.
Alexsander 8 мая в 9:34
я вчера уже поспешил без гаранта
Олександр Некрасов 8 мая в 9:34
Ибо знаю как через гаранта долго все это делать)
Alexsander 8 мая в 14:35
тут?
офелия в сети
проводим сделку?
Олександр Некрасов 8 мая в 14:36
Сейчас занят, разбираюсь с одним заказом
Нужно отъехать будет , проблемы возникли.
Как приеду отпишу без проблем
Alexsander 8 мая в 14:36
ок
я пока оформлю заявку, чтоб потом на это время не тратить
Alexsander 8 мая в 14:40
оформлять заявку?
Alexsander 8 мая в 14:42
заявку оформлять или нет?
Alexsander 8 мая в 14:59
заявку оформил.
отправил тебе копию в личку
Alexsander 8 мая в 16:30
ответь в личку
яя тебе там сообщение оставил
Alexsander 8 мая в 18:01
в аське отвечать влом?
жду до вечера
слишком ты занят стал, после оформления сделки в гаранте
кидала,
Alexsander 8 мая в 19:42
ну как освободился занятойчеловек
Alexsander 9 мая в 14:01
сделку проводим?
освоббодился?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ответчик уведомлен в личку и в аську

В теме "отказ от гаранта" писал про данного персонажа, ещё пару недель назад. Надеюсь в бан не уйду, вроде как не флуд. Скрины предоставлю по запросу.

думаю что твои скрины не будут лишними. ибо этот персонаж слишком много себе позволяет, а кидал надо уничтожать любым способом

мне тоже на днях сам написал предложил скрилл по 50 %
я хотел взять на 200,но попросил по тимке показать сначала
он отказал
я перенес на сегодня,он сам обозначил время,а в итоге пропал и не отвечает

вот еще одна претензия на этот персонаж
почему администрация его не банит?

makos51 и S1ay, выложите в тему скрины переписки или мне в ЛС.
У ответчика бан за флуд в арбитраже.

Наконецто меня освободили. Теперь перейдем сюда. Вопрос: где я нарушил правила и где был отказ от гаранта? Правильно, и того и того не было, и это видно. Во-вторых: откуда ТС знает как я занят постоянно, если он не работал со мной раньше? Я все доступно пояснил ему, а он как истеричка начал угрожать мне, притом что я ему сразу сказал я не знаю когда смогу, отпишу. Если не устраивают сроки, твои проблемы, но я ничего не нарушал, так что лучше было бы тебе наказать за это.

Наконецто меня освободили. Теперь перейдем сюда. Вопрос: где я нарушил правила и где был отказ от гаранта? Правильно, и того и того не было, и это видно. Во-вторых: откуда ТС знает как я занят постоянно, если он не работал со мной раньше? Я все доступно пояснил ему, а он как истеричка начал угрожать мне, притом что я ему сразу сказал я не знаю когда смогу, отпишу. Если не устраивают сроки, твои проблемы, но я ничего не нарушал, так что лучше было бы тебе наказать за это.

Ответчик, будьте добры объясниться в этом арбитраже

если ты был такой занятой, а сейчас уже освободился, давай проведем сделку через гарант, или ты опять откажешся?

если ты был такой занятой, а сейчас уже освободился, давай проведем сделку через гарант, или ты опять откажешся?

Я уже давным давно слил товар тот бог ты мой, сейчас в наличии проф. счета яд только, если хочешь бери через гарант без проблем)

Я уже давным давно слил товар тот бог ты мой, сейчас в наличии проф. счета яд только, если хочешь бери через гарант без проблем)

удачная отмазка, во первых как ты мог слить товар если мы с тобой договорились, во вторых я оформил заявку в гарант о сделке, после чего ты в аське перестал отвечать, а в личке написал что занят, а счас говоришь что слил товар. тогда зачем я оформлял сделку в гаранте?
вывод только один,хотел кинуть, но не получилось, а счас пытаешься придумать какие то гнилые отмазки.
кто то может подтвердить факт сделки с тобой по аккаунтам скрил???

удачная отмазка, во первых как ты мог слить товар если мы с тобой договорились, во вторых я оформил заявку в гарант о сделке, после чего ты в аське перестал отвечать, а в личке написал что занят, а счас говоришь что слил товар. тогда зачем я оформлял сделку в гаранте?
вывод только один,хотел кинуть, но не получилось, а счас пытаешься придумать какие то гнилые отмазки.
кто то может подтвердить факт сделки с тобой по аккаунтам скрил???

Ну вопрос к тебе зачем ты оформлял сделку, если я сразу сказал я не знаю когда смогу точно, но ты же упрямый епт, а теперь тут ноешь сидишь. Лично твои выводи и доводы меня не интересуют ибо таких как ты повидал много уже))

Ну вопрос к тебе зачем ты оформлял сделку, если я сразу сказал я не знаю когда смогу точно, но ты же упрямый епт, а теперь тут ноешь сидишь. Лично твои выводи и доводы меня не интересуют ибо таких как ты повидал много уже))

Вы как змея извиваетесь если быть честным.

вот тут ты не прав...
сделку я офрмил после нашего с тобой разговора. в логах есть запись.
а занятый ты стал. когда заявку отправил, гаранту, отправил тебе в личку копию заявки, и уведомил тебя в аське, только после этого ты стал сильно занят, и тебе надо было срочно уехать, но ты по прежнему был в аське онлайн и также отвечал на мои сообщения в лике форума на протяжении дня.

вот тут ты не прав...
сделку я офрмил после нашего с тобой разговора. в логах есть запись.
а занятый ты стал. когда заявку отправил, гаранту, отправил тебе в личку копию заявки, и уведомил тебя в аське, только после этого ты стал сильно занят, и тебе надо было срочно уехать, но ты по прежнему был в аське онлайн и также отвечал на мои сообщения в лике форума на протяжении дня.

Ну так потому что я сидел с андроида, я всегда так делаю что бы поддерживать как то связь с клиентами, вдруг какие то вопросы возникнут. У тебя паранойя смирись с этим)

Прошу Арбитра Вынести решение

Ну так потому что я сидел с андроида, я всегда так делаю что бы поддерживать как то связь с клиентами, вдруг какие то вопросы возникнут. У тебя паранойя смирись с этим)
во первых давай не будем переходить на унижения
во вторых кто нибудь может подтвердить что провел с тобой сделку по покупке акков Скрилла?
или ты скажешь что покупатель с другого форума?

да у тебя блеков по всему интернету

кидаешь на все что можешь.
и ты еще будешь рассуждать о моей паранои????
или ты тоже там был сильно занятой?????

Кидала.

Назад
Сверху