• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Попытка подсунуть фейкового гаранта

elprofessor

Ветеран
.
11.10.18
876
14
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обратился ко мне человек @alexmirr - телеграм чтобы обналичить сумму денег. После согласования некоторых моментов попросил гаранта. Ну так как я всегда за гаранта то сказал что без проблем. После этого он мне дал ссылку на фейковую Офелию. На мое замечание что это фейк удалил историю и закинул меня в блэк

Подтверждаю!
Точно такая же тема была сегодня. Мне писал по восстановлению. Скинул похожую телегу на гаранта. Посмотрел, сказал ему что это фуфел. Он всё почистил и удалил)
Так что шарится тут по форумы шнырь) крысенок. Ищет кого подкинуть

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Он с октября 2019 промышляет с двух акков.

Если не раньше ...

А профили то на дарке его есть?

И не только про гаранта такая история. Раз в неделю пишут разные Оффелии в тг и хотят продлить рекламу, тупо в био ставит @offelia и ищут лохов

Нет) У него басня такая. Что он не зареган)
Типо куки сохраняются. И он работает только в телеге.
Соответственно работает на форуме под каким то профилем.
Или пока не спалится.

Фейки не только гарантов делают, штампуют все что не лень уже
Работать не хотят совсем

Да акк явно тут есть уж.

Знакомый так же 20к ему зарядил,он был с ником @alexmir только,
Было это месяца 1,5 назад ,так что крысеныш давно тут))будьте бдительны)

Возможно это работает Дениска, которого Меро (набор букв) разоблачил.
Псевдо Гарант Офффелио. Уже не знает как народ оригинально обмануть))))
Ребята тут сидят старой закалки, не пальцем деланы.

Знакомый так же 20к ему зарядил,он был с ником @alexmir только,
Было это месяца 1,5 назад ,так что крысеныш давно тут))будьте бдительны)

Погуглил и наткнулся на один, почти пустой, форумный профиль.

И надо же - Житомир! :rolleyes:

Помнится у нас тут Дениска с Житомира любил играться с фейковыми гарантами.

А я то думаю куда он уже год как пропал ...

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Надо было согласится чтоб в анкете ссылку на профиль на форуме выведать. Хотя мог бы ответить что его тут нет.

Такая же история сегодня мне написал, предложил купить мат, после чего он скинул ссылку на гарант, я сказал что это не оригинал Офелии а фейк, сказал что сам отписал и жду подтверждения

Аж обидно что мне не написал.

Надо было согласится чтоб в анкете ссылку на профиль на форуме выведать. Хотя мог бы ответить что его тут нет.

Он так и ответил.

Нет) У него басня такая. Что он не зареган)
Типо куки сохраняются. И он работает только в телеге.

Да мне тоже писал сегодня. Логи есть

Нифигасебе Дениска разошёлся :D

В карты проигрался что ли :rolleyes:

Назад
Сверху