• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Порошенко поручил заблокировать банковские счета в зоне АТО. Включая карточки населения

• Автор темы Автор темы AleksWM
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

У матросов есть вопросы? А да бл ядь , это все монтаж путинского тв!

И это минимум самый что у нас происходит. :mad:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Суки, Мы дойдем До Киева!
Это просто - геноцид своего населения. Они же говорят ЛНР и ДНР - Украина, при этом забирают бабки, не платят ничего, это ничто иное как Геноцид, если ты не Скачешь - ты враг!

ПУТИН ******** ВВЕДИ МИРОТВОРЦЕВ! СПАСИ ЮГО-ВОСТОК !!

Это просто - геноцид своего населения. Они же говорят ЛНР и ДНР - Украина, при этом забирают бабки, не платят ничего, это ничто иное как Геноцид, если ты не Скачешь - ты враг!

ого....

Я не вижу смысла обсуждать заезженную тему, никому ничего не объяснить, у каждого своя точка зрения, тупо срач разводить бессмысленно, я считаю, что нам обычному народу остается ждать всевозможных решений политиков и смотреть.

Что в России есть **************ы что в Украине, но если так подумать, то Россия нарушает территориальный режим! Если начать говорить о экономике этих стран,то и Украина в дерьме и Россия!

Что в России есть **************ы что в Украине, но если так подумать, то Россия нарушает территориальный режим! Если начать говорить о экономике этих стран,то и Украина в дерьме и Россия!

Даже если нарушает, бросать стариков и детей, без пенсий и пособий, это высший пик долбо?бизма, я к тому, что при войне в Чечне, старикам платили пенсию и детей не оставляли без пособий. А если старая бабушка прожила всю свою жизнь в ДНР, и Киев не предложил ей переехать и дожить свой век. ЭТО ПРОСТО ГЕНОЦИД И ВОРОВСТВО У СЛАБЫХ. Лишь бы свой карман набить, а на остальных по*уй. Вот что происходит, хотите воевать, идите в поле и стреляйтесь, мирное население зачем трогать? Россия нарушает целостность территорий?! Так идите на границу к России и воюйте, зачем бомбить мирных людей? Больные люди, из за денег готовы всех убить.

Порошенко пидарас перестань бомбить Донбасс!!!

И это минимум самый что у нас происходит. :mad:

Парни с адресами ДНР и ЛНР, просто идите и разъeбeньте всю эту плесень. :mad: Доказать тут ничего нельзя!!! Проверено:(
зы Там еще не хоронят Пореченковым убитых?

У матросов есть вопросы? А да бл ядь , это все монтаж путинского тв!

1 не смотрел, 2 монтаж путенскими пропагандистами.

Последнее редактирование:
Если честно не думал что на дарке так много ватников((((

До кухни то дойти сможешь? что бы еще накатить по одной?)))

Если честно не думал что на дарке так много ватников((((

А ты посмотри первое. Там люди о которых он рассказывает передают ему привет. Что хорошего этот питух сказал в полной версии ?

Да тут дело не в русский или хохол, а в том, что они верят в ложь, своих политических избранников. Запомните, как бы вы не кричали и не поддерживали их, карманы будут толстеть только депутатов, а не ваши

Вот это было лишнее.

А в чем лишнее? Есть адекватные граждане Украины, есть Русские. Я не считаю себя Русским - я Украинец, я знаю Украинский язык, я люблю его и уважаю. Я уважаю и люблю Украинскую культуру... Но я знаю что происходит на самом деле, поверь мне. Я не имею ничего против Украины - моя позиция против Укро-власти. А хохлушки, защищающие парашика когдато поймут всё..... И поймут почему мы решили уйти от этой проклятой державы.....

А в чем лишнее? Есть адекватные граждане Украины, есть Русские. Я не считаю себя Русским - я Украинец, я знаю Украинский язык, я люблю его и уважаю. Я уважаю и люблю Украинскую культуру... Но я знаю что происходит на самом деле, поверь мне. Я не имею ничего против Украины - моя позиция против Укро-власти. А хохлушки, защищающие парашика когдато поймут всё..... И поймут почему мы решили уйти от этой проклятой державы.....

Cpать напирает от твоих постов. :)

Назад
Сверху