• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Порошенко поручил заблокировать банковские счета в зоне АТО. Включая карточки населения

• Автор темы Автор темы AleksWM
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А в чем лишнее? Есть адекватные граждане Украины, есть Русские. Я не считаю себя Русским - я Украинец, я знаю Украинский язык, я люблю его и уважаю. Я уважаю и люблю Украинскую культуру... Но я знаю что происходит на самом деле, поверь мне. Я не имею ничего против Украины - моя позиция против Укро-власти. А хохлушки, защищающие парашика когдато поймут всё..... И поймут почему мы решили уйти от этой проклятой державы.....

На слова некому нельзя верить) только факты и аргументы, открой же нам глаза что происходит на самом деле?
По твоему было бы лучше дальше вместе с расией катится на дно?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Капиталы борются - а люди нищают и срутся ! Досадно !

Суки, Мы дойдем До Киева!
Это просто - геноцид своего населения. Они же говорят ЛНР и ДНР - Украина, при этом забирают бабки, не платят ничего, это ничто иное как Геноцид, если ты не Скачешь - ты враг!

ПУТИН ******** ВВЕДИ МИРОТВОРЦЕВ! СПАСИ ЮГО-ВОСТОК !!

Какого черта ?!?!? Забаньте Этого урода, киданул людей и сидит тут глумится. Поставте статус ДОЛЖНИК или в бан вовсе.

Какого черта ?!?!? Забаньте Этого урода, киданул людей и сидит тут глумится. Поставте статус ДОЛЖНИК или в бан вовсе.

Я? это ты вывод такой сделал потому что пидрилко ернейм так написал? или как там этого тупого арбитра называют?
кому должен отдал. а вообще почитайте арбитраж на дарти.
таких как мы банить нельзя. банки закрылись денег нет отдать не могу.
продам/отдам в счет долгов гифты амазона.
а ну да еще и пустой кошелек вебмани локнули пока меня не было... ваще беда бедой.

Я? это ты вывод такой сделал потому что пидрилко ернейм так написал? или как там этого тупого арбитра называют?
кому должен отдал. а вообще почитайте арбитраж на дарти.
таких как мы банить нельзя. банки закрылись денег нет отдать не могу.
продам/отдам в счет долгов гифты амазона.
а ну да еще и пустой кошелек вебмани локнули пока меня не было... ваще беда бедой.

Ты лгун плешивый. Мне лично ты должен 125 у.е. и не чешешся. Еще с 5 человек могу найти кому ты должен. Или забыл уже как набрал денег а потом начал отдавать частями , потому что пустозвон и нечего заказать не смог ? В Скайпе , в аське не отвечаешь , хотя знаешь что должен ( jjjack64 , скайп его если кому нужно ). Будешь тут еще что то вякать ?

Назад
Сверху