• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Предлагаю подработку.

• Автор темы Автор темы safron
  • Дата начала Дата начала

safron

.
28.07.15
643
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работа относится к установке мобильных приложений Андроид.
От вас требуется регистрация на мобильных офферах (я дам список), и размещении ссылок на разных ресурсах .
Я в свою очередь произвожу установку приложений. Прибыль пополам.
От вас вложения не требуются.

Одного соображающего толкового человека мне достаточно.
Все подробности по icq 671052479.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А где гарантия что будет зарплата?

Если на оффере зарегистрирован соработник а не я , то разумеется бабки падать будут на его аккаунты. Меня бы не кинули!!!

В асю много вопросов устал отвечать.
Пишу подробнее. Я даю оффера. Нужно там зарегится. Написать в службу поддержки что бы разрешили работать рекламодателем и указать на сайты где будете выставлять ссылки. Разрешают не везде. Например в группе вк должно быть не менее 1000 подписчиков.
Приложения не мотивированные поэтому пихать где попало ссылки нельзя. Могут аккаунт заблочить и деньги пропадут.
Вообще всё делается разово и грамотно . Потом только сидите и проверяете приложения на активность и менять ссылки, так как их могут приостанавливать и ставить другие. Этот момент нужно контролировать.

Последнее редактирование:
Работал с одной партнёркой, именно мобильной, лил трафик через тизерку, в итоге блокирнули, типа левый траф и тому подобное. Не стал выяснять отношения, это бесполезно. Лучше конечно же работать с товарками, намного проще. Человек купил, ты получил, всё. Там же начинается, то это не то, то то не так.

Лить траф нужно туда где разрешено. Жадность фраера губит.
Я сам устанавливаю 5-15 установок в день. Приложения стоят нормально 45-80 руб.
Работников набрал. Вакансия закрыта.Есть возможность обучения.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

ТС барыжит паблик-софтом.
safron КИДАЛА!
арбитраж:

MaksPoker я беру деньги за работу.
Вспомни как ты благодарил меня.
Тебе нужно учить матчасть. Найди лог файл по которому я тебе всё объяснял несколько часов и сделай всё точь в точь. У тебя получится.
И не забывай что у нас с тобой не было договора о том что я тебе буду постоянно переустанавливать софт когда ты в пень въедешь.

Плати за каждую установку я не против тебе хоть каждый день переустанавливать. Работу софта гарантирую.

Могу для проверки установить любому проверяющему. Да думаю проверяющие и так знают что софт рабочий.

MaksPoker ты даже не представляешь насколько ты глупый.
Но я же в этом не виноват.
Да если бы ты обратился ко мне по нормальному как все нормальные люди, без проклятий так сказать то я бы нашёл время с тобой позаниматься. А после твоих оскорблений я могу ответить только взаимностью.

арт86 - Регистрация: 19.01.2016.
приветствую новорега!!! Посмотрим сколько ты тут продержишься.

Назад
Сверху