СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Предлагаю работу (покупка в США товаров)

• Автор темы Автор темы Tavor
  • Дата начала Дата начала
Привет если актульно, напиши подробности в личку. Честность гарантирую.

Ну жа

Извините, что не отписался сразу по теме.

Интересует покупать товары в штатах. На знаменитом аукционе и в инет магазинах.
Плачу 25-30% от стоимости.
Место доставки - штаты.
Работа стабильная - на постоянной основе. (Есть и разовые проекты.)

Уже есть предложение от заинтересовавшегося за 30%. Он предлагает, чтобы ему деньги вперёд. Мне интереснее, чтобы деньги я перечислил в момент покупки, когда скан заказа есть или при получении трекового номера с указанием веса. (Сорри, я рискую своими деньгами и проверять каждого школьника на порядочность, платя наперёд, вижу нецелесообразным).

Готов работать и через гаранта!

Порядочность и честность, а также своевременное вознаграждение гарантирую.
Спасибо всем кто откликнулся. Если кого-то интересует обсудить условия, например, способы оплаты - я открыт к конструктивному диалогу.

Спасибо за внимание!

Выражу мнение свое: чувак очень сильно похож на "умного" посредника, в простонародье "Барыгу". Объясню: ты получается нанимаешь на работу опытного "********алу" который сможет тебе шипать стафф с ЮСЫ, и покупаешь у него этот стафф за 30%, а продаешь на любом соседнем борде за 50-70% , начнешь говоришь с маленьких сумм, но рано или поздно вы может к "яблокам" придете, тебе значит парень такой шипает яблоко за 500$, ты забираешь у него за 200$, и тут же перепродаешь на соседнем борде за 350-400$ (обьективно сужу, т.к в курсе всех актуальных товаров и цен) я тебя не хочу обидеть бро, может у меня воображение бурное конечно, но уже очень похоже... ИМХО.

P.S : Работников то материалом хоть снабжаешь? (CC, SSH, VPN, DEDIC)

Уважаемые форумчане и гости форума!
Внимательнее читайте объявление!

Готов работать и через ГАРАНТА!

Материал - работников.

Последнее редактирование:
Уважаемые форумчане и гости форума!
Внимательнее читайте объявление!

Просьба реально заинтересовавшимся перед писанием в лс внимательно прочитать предыдущие мои посты о характере работы и условиях.
А то попадаются экземпляры, которые в личке оставляют свои координаты, а когда я с ними связываюсь потом задают вопросы типа:
"Ой, мне не подходит,
А откуда Вы,
Какая такая работа,
А мне за свои деньги покупать,
В чём заключается работа?".
Прям, хит-парад уникальных вопросов можно составить.

Прежде чем задавать кучу вопросов, внимательнее почитайте тему, скорее всего, много ответов на Ваши вопросы уже содержится в тексте объявления!

Объявление было составлено на предмет реальной работы.

Работа с небольшим или средним доходом.

Итак, в пику назревшим вопросам. Напишу по другому.

Работа с небольшим или средним доходом.

Шоп в юсе с шипом на юсу.
От 20% от прайса.

Порядок:
1 Наша ссыль со стафом.
2 Вы шопите.
3 Отправляете скан + трек№.
4 Получаете %. (Способ - по договорённости.)

Материал - Ваш. Акки с палкой тоже приветствуются.

Кто готов работать - жабу в личку.

Работа через ГАРАНТА, если надо.

Прежде чем откликнуться на это объявление спросите сами себя, а действительно-ли Вы справитесь, это и вправду, то, что Вы умеете?

Примечание.
Игнор:
- Вопросы в стиле (а в чём суть работы, а где взять материал, а что надо делать, что за работа, а я за свои/Ваши деньги буду покупать);

Последнее редактирование:
Всем, кого заинтересовало объявление!
Я сменил жабу. Подробности в личку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подробности в лс пжлст

Назад
Сверху