СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Предлагаю работу

• Автор темы Автор темы Rgevsky
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22.06.14
91
21
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работать будем с валютой в онлайн играх. Рассматриваем основы работы с Xsolla. Делаем балансовые самореги Skrill ***. Схема идеально подойдет тем, кто умеет делать самореги пай пал. Кто не умеет - ничего страшного, проведем ликбез.
Что вы получаете, вступив в проект:
*Кучу не паблик инфы, необходимую для работы
*Доступ в конференцию с коллегами для лучшего координирования дествий.
*Поддержку в моем лице
*Самое главное - возможность продавать мне игровые ресурсы. То есть я заинтересован, чтобы вы зарабатывали!
Для участников проекта есть:
*Продажа материала хорошего качества
*Продажа dedicated server
*Прозон сервис
Хочу сразу прояснить несколько моментов:
Я продаю скорее даже не способ, а уже готовое рабочее место. Тема паблика больше боится, чем не боится. Умереть она не может однозначно, а вот работать сложнее стать может. Сможете ли вы работать НЕ на меня - нет и крайне не рекомендую этим заниматься - только потеряете деньги. Очень много нюансов при продаже игровой валюты. Единственное чего вы добьетесь - бана вашего персонажа. Работая на меня вам не придется переживать за это. Вы получаете выплату 1 раз в сутки по факту полученной валюты, баны персонажей - моя проблема, я знаю как этого избежать. От одного учатника в сутки я могу принять валюты на 300$ . Затраты будут 20-30$ .Остальное - чистый профит. В месяц реально заработать 8к$
Стоимость вступления в проект - 8500 р.
Работаем через гарант до получения профита.

Пока что возьму 20 человек в команду.
15/20

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так это предложение работы - перенес в соответствующий раздел.
Не забывайте о работе через Гаранта.

Здравствуйте. Мои познания в данной теме 0, но очень хочется начать работать под вашим руководством.

Первым забронировал. С меня развернутый отзыв.
P.S. Rgevsky просил писать сразу в жабу, он на форум зайти не может.

На форум почти не захожу, пишите сразу в жабу.

К сожалению, жабы нет. Если заинтересованные люди, которые отписались выше - пойдут в отказ - готов стать "первым", т.к. могу позволить вложить только 50%. Знания минимальны, желания уйма. С жабой в данный момент проблемки. Если обратите внимание - прошу смс в личные сообщения, далее сориентируемся в дальнейших действиях

Приветствую.с жабой проблемы.очень заинтересован.опыта 0 но быстро учусь.жду ответа.

Первым человек уже обучен, сейчас работает над получением. Скоро будут отзывы. Ставьте, пожалуйста, жабу на домене xmpp.jp иначе все лагает.

Обучение и работа.

Приветствую участников форума.
Прошел вчера обучение у Rgevsky. Он предоставляет развернутый материал по теме, в виде мануалов , в которые входит мануал по игровому золоту, по созданию саморегов скрилл, про дедики и список бинов. Также предоставляется мат и дедики за отдельную плату. В самом мануале все разложено по полочкам, также все нюансы можно уточнить у Rgevsky он все подсказывает. Один из плюсов у него настроены коммуникации со всеми необходимыми селлерами в работе , их контакты также представлены в мануале. Сразу после обучения приступил к работе. Сегодня должен быть первый профит. Об этом отпишу позже.

Получил первый профит, хоть и не большой, но все равно первый заработок) Для меня как новичка в этой теме, это даже очень ничего. Необходимо как и в любой работе научиться азам , и не забывать про упорство.

Взял 10 человек. Еще 10 мест.

В этой теме не шарю, но очень большое желание, учусь быстро. Готов поработать первое время на ТСа бесплатно. Честность, ответственность и трудолюбие гарантирую.

ТС жду ответа в лс или [email protected]

1 место резерв!!! Друг ,сегодня если будешь в сети стукну тебе в жабу!

Отписала в жабу. На всякий случай, и здесь зарезервирую себе местечко ))

Места не бронирую. Последние 5 мест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху