СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Предлагаю работу

• Автор темы Автор темы Rgevsky
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем аккуратней с ТС.
По крайней мере, дождитесь окончания арбитража на него.
Если всё решится в его пользу - работайте.
Сейчас не советовал бы.

Волк, можно ссылку на арбитраж? Не нашёл на форуме.

==========================================

Отнонение к Ржевскому резко изменилось в позитивную сторону и вот в какой связИ.

В начале работы, кроме оплаты за обучение, задепозитил ему 5000 RUR. На 1500 сразу купил материала для работы, остальное было на балансе.

Приступить к работе сразу не мог по семейным причинам (у кого от 2-х детей поймут, что такое зараза в доме, которая перескакивает с одного члена семьи на другого и обратно).

Сегодня курил различные форумы в поисках информации и наткнулся на форум ccc. (ОСТОРОЖНО КИДАЛЫ). Был безбожно кинут на $500: сошлась воедино старческая тупость и недосып.

Возникла нехватка денег в онлайне и я попросил Ржевского перевести мне 3500 RUR обратно.

Каково же было моё удивление, когда человек выполнил просьбу буквально за минуту.

Буду работать с ТС'ом.

================

Что касается непосредственно работы. Для меня это новая ниша и новая роль, т.к. раньше я был с другой стороны процесса (отмыть-вывести) и в другой теме (покер). Однако, я вижу перспективу, уже есть первый мини-результат. В ближайшие 2 недели буду усердно работать в этом направлении, после чего напишу еще один отзыв.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я разгильдяй и у меня не получилось ничего заработать

зато познакомился с замечательными ребятами

Последнее редактирование:
где можно прочитать о том чем придется заниматься?дайте пожалуйста ссылку

Волк, можно ссылку на арбитраж? Не нашёл на форуме.
Он все арбитражи, которые на него поступают, переносит в приватные.
Возможно тот единственный открытый, который я видел, он тоже спрятал.
Интересно сколько всего на него было арбитражей, если вместе с моим уже 3.
Это только те, которые я видел.
Его тему по энроллу закрыл Дарти и оставил ссылку на арбитраж. Может он подскажет.

Кто нибудь отпишитесь, получается работать?

Доброго времени. Оплачивал вам без гаранта, тему по работе. Так и не получил разъяснений что к чему. Хотелось бы закончить данное обучение (получение профита) либо получить деньги обратно. Спасибо за внимание.

Если на то пошло, Ржевский, то пожалуй придется открыть арбитраж. Давайте вы вернете мои деньги и обойдемся без лишних движений... Вы же такой крутой чел, что вам стоит вернуть деньги? И не надо меня игнорировать! В жабе молчите в аське то же молчёк. Давайте решим этот простой вопрос!

Доброго времени. Оплачивал вам без гаранта, тему по работе. Так и не получил разъяснений что к чему. Хотелось бы закончить данное обучение (получение профита) либо получить деньги обратно. Спасибо за внимание.
Такая же ситуация.

не совсем понимаю за что ТС намеревается брать деньги? за обучение или за то что ему люди будут ********ать в игрухи? дык тут ********ал полным полно, на заре игр, годика так 4-5 назад все били туда, кто по сс кто по палке. сейчас же - сс с вбв, палка не лезет выше чем на 10уе (если это не саморег конечно) ТС, это не тебе должны платить а ТЫ им, за то что обогащают твой карман! по скрилу куча мануала, по палке тем более. сс с вбв никто сейчас в игрухи не бьет, все под обнал их пускают. озвучь плиз сколько процентов ты платишь этим наивным ребятам? наверняка процентов 10-15% от вбитой суммы от силы.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху