• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Прентензия к Levas

02.08.17
21
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток. Прентензия к -

Причина: Клевета

Данный человек в моем топике ( ) необоснованно предъявляет ко мне претензии. Приводя ссылки не понятно на кого. Просьба арбитра разобраться. И наказать виновного. С данным человеком не сотрудничал, никах сделок не проводил, считаю что за свои слова ему нужно отвечать.

да тут по заголовкам и оформлению видно, что один и тот же человек, юзами торгует)

стоит появится отрицательному отзыву, он создает мульт и новую тему)
по датам регистрации посмотрите)

я не удивлюсь если завтра будет новый акк и новая тема, т.к. эта уже с отрицательным отзывом)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А я не удивлюсь если вы окажетесь ВРУНОМ публично признанным. Мне скрывать нечего поэтому я целеноправленно пошел на этот арбитраж , да бы вас вывести на чистую воду. Арбитр решит кто из нас прав, а кто виноват.

Девченки, успокойтесь, вам двоим проще все забыть, и зарегаться заново... :)

Арбитр решит кто из нас прав
Арбитры не разбирают НЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ.
Прежде чем что-то писать, следует изучить правила площадки!
Данная тема оффтопная, чисто посратся. Хотя где-то и спец тема была, "для срача"... :D

Перемещено в соответствующий раздел.
ТС, вам предупреждение за создание тем в некорректных разделах.

вот люди пишут что тс кидала и предоставляют факты, а люди все равно к нему идут и хотят быть обманутыми:D:D:Dну вот как их назвать?)))

Назад
Сверху