СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] 791069 Telegram @ceobet

• Автор темы Автор темы Raminin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18.08.18
45
Описание претензии:
Дело в том, что покупатель не сделал все по мануалу, а именно сработал только по одной конторе, в анкете про холд ничего не было сказано, но я пошел на уступки и вот жду уже 2 недели (тут никаких претензий ни к гаранту, ни к покупателю, сам подписался), покупатель отослал запрос в одну контору из двух, мне ничего не сообщал о проблемах, пока я ему не напишу, в итоге первая контора похоже его опрокинула (хотя и тут я не уверен что покупатель честен со мной, так как человек ничего не пишет не спрашивает, пока я первый не напишу) так как нужно было отвечать на письма тех поддержки, ну или хотя бы меня сразу оповестить, там нельзя тянуть кота за яйца, покупатель объясняет это тем что в мануале никакой интерактив с провайдерами не описан, но я присылал вместе с мануалом скрины переписок, разве по ним не понятно? (во вторую он вообще писать не соизволил, что уже нарушение объясняя это тем что ему нужна толь эта, но как он мог узнать перед покупкой про нее, никак, это не обсуждалось, человека интересовало то, что написано в анкете, а уж какая контора это сделает значения не имеет я думаю ). На мои подозрения в нечестности покупателя, он отвечает что "я предлагал тебе что бы ты мне все поменял", ну а тут у меня не услуга, может мне все за него делать..
Вообщем ждать мне надоело, жду здесь покупателя и решение арбитра.

Дата сделки: 22.08.2018
Сумма: 8150 рублей

Анкета сделки:
1.*
2. Телеграм: @ceobet
3.*
4. ЛС+Телеграм
5. 8150 рублей
6. Яндекс.Деньги
7. Покупатель
8. Метод изменения геолокации и информации о провайдере IP-адреса. Передача в виде текстового мануала. Проверка изменением гео-данных и данных о провайдере на любых собственных прокси, через сайты whoer.net, whatleaks.com,*
9. 22.08.2018

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил, 24 часа на явку.

Во-первых, продавец в мануале указывает сам, что базы по айпи предоставляют 2 независимых провайдера, я сработал четко по мануалу с первым из них. Смысл писать в оба сразу, если они независимые и никак не обмениваются данными.
Во-вторых, провайдер ничего мне не писал на почту, никакой переписки не было, только стандартный автоматический ответ об использовании формы онлайн-запроса на сайте.
Ну и в-третьих, мануал в виде "напишите в открытую форму запроса на сайт" такое себе для продажи даже за 120 долларов.

Почему не сработал со вторым? Ведь главное результат не так ли?
А насчет цены, ты сам знал что покупаешь, чтож без мануала не писал в открытую форму?

Я же писал тебе, те сайты что мне нужны, работают с базой первого провайдера, поэтому именно на них в первую очередь я и хотел проверить действие мануала.
Я покупал именно то, что написано в твоей теме о продаже. А именно изменение геоданных и данных о провайдере любого прокси и ВПН. Не больше ни меньше. Купил, написал в форму что надо, подкрепил письмом, ничего не получилось и рассчитываю на возврат, так как мануал нерабочий.

Смешно то, что ты не знал перед покупкой с какой конторой мы будем работать. Прежде чем делать такие громкие заявления о работоспособности, нужно было работать ПОЛНОСТЬЮ по мануалу, а это использование и второго сервиса, и кстати, все пруфы работоспособности я тебе давал

Перед покупкой ничего ты не говорил чья должна быть база, не так ли?

А если бы в мануале был только второй провайдер?) что тогда делал бы?

Такой же вопрос. И почему удалили мой последний пост?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваш Арбитр -

Очень интересная тема. На сколько я помню, существует две базы геоайпи - от Максмайнда (антифрод системы) и от IP2Location. Но что-то мне подсказывает, что "что написано пером - того не вырубишь и топором".

Почему у Ответчика нет рабочей ветки с проверкой модератора?

Ответчик, готовы изменить данные геолокации айпи, который я Вам предоставлю?

Ответчик, Вам есть что сказать по поводу моего предложения? Не хочу читать абстрактные мануалы. Хочу чтобы Вы, как знаток своего дела, мне продемонстрировали работу этой схемы.

Понятно, ответа не последует.

Решение:
см. следующее сообщение

ЗАКРЫТО!

Последнее редактирование:
Решение изменено, перепутал Истца с Ответчиком. Но суть в целом не изменилась - у коммерческой ветки нет проверки Модератора, сама схема сомнительная. Я так думаю, это что-то из серии "Уточните Вашу геолокацию отправив нам уведомление". Но нет гарантии, что в базу внесут изменения относительно нее.

Решение:

1. В Иске отказано.
2. Выплатить средства из Гаранта в размере 8150 рублей в пользу Ответчика: за вычетом комиссии Гаранта если она не была уплачена предварительно.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху