• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия БАТЯ СЕВЕР Telegram @plemyashsever

Grey5577

НЕ ПРОВЕРЕН
24.06.26
1
Ссылка на профиль Ответчика: БАТЯ СЕВЕР (batya-sever.303665)
Ссылка на тему
• Известные контакты: (Telegram @plemyashsever)
• Сумма претензии 1 904 700(₽)
• Кратко по сути: Зашел к @plemyashsever (Батя Север) изначально с запросом нужен был обнал с физов с оплатой через кассу с гарантией выплаты на что @plemyashsever (Батя Север) предложил работу, я согласился и мы начали сотрудничество .С ним сделали несколько сделок , после нужны были курьеры и я снова обратился к ему. То есть логично что работа идет с гарантом через курьеров. В одной из сделок нужен был курьер 27 августа 2026г.г. Уфа , Проспект Октября 107 А возле магаз перекресток. в 18:30 по мск курьер был на месте, Курьер выбрал другую точку, мы отправили туда клиента передавать деньги, он подошел передал деньги и через несколько минут @plemyashsever (Батя Север) , сообщил что его курьера приняла полиция ( есть запись телефонного разговора, о том что клиент рассказывал, что курьер пришел накуренны или под наркотиками, и из за этого его приняла полиция) , сейчас клиент на связи все ок. А @plemyashsever (Батя Север) так и не выплатил еще оплату. Отправлял только запись голосовок от кого то что курьера типо приняли, потом каких то протоколов накидал,я не думаю что бумаги которые @plemyashsever (Батя Север) мне отправляет меня касается не должны но и тут несросты по дате на 705300р, он пишет что он оплатил 27.08, а он оплачивал 26.08, протоколы другие, заявителя нет. Откровенный бред со стороны @plemyashsever (Батя Север). Но суть в том что мой клиент на связи у него все в порядке и он ждет заказ и готов платить дальше а тут какие то непонятки которые по-моему меня касается не должны так как изначально я зашел с запросом сделок с гарантом и зачем мне вся это информация я не понимаю. Я жду выплату но @plemyashsever (Батя Север) по-моему выплачивать ничего не планирует.
Прошу принять все это во внимание и удерживать сумму сделки из депозита @plemyashsever (Батя Север) и произвесв мою пользу выплату
• Доказательства: фрагменты переписки, чек/TxID/скрин оплаты

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование модератором:
Пользователь @БАТЯ СЕВЕР

Уведомлен в личных сообщениях форума

Уведомлен в телеграм @plemyashsever

Дата уведомления 1 сентября 2026 17:47 (Московское время)

Явка 48 часов до 3 сентября 2026 17:47 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Добрый день. Полностью не согласны с претензией. Работали по кассам и там обговаривали гарантию на кассы. Клиент написал по поводу заявки на курьера, никаких гарантий мы не обсуждали,и мной, и им был упущен данный момент. На момент забора лох пришел на точку с ментами и нашего курьера повязали. Я сразу это написал клиенту,на что услышал,что всё окей и лох на связи(потом оказалось,что даже в момент передачи лох не был на связи,а просто потом позвонил и сказал,что вот якобы что-то передал,самого факта передачи также не было,а просто упаковали курьера и всё), но на следующий день вскрылась информация,что лох был всё это время в ментовке до 4 утра и продолжал отвечать кц…. С этого сразу можно понять,что лох изначально был с ментами и в моменты,когда ему нужно отключался,а потом перезванивал,как клиент мог это упустить, понять не могу…Мы предоставили все документы задержания,где ФИО лоха в документе на передачу денег лоху совпадают с ФИО заявителя в полиции. К 705300₽ вообще никакого отношения не имеем и когда они передавались или переводились не знаем,но почему то в итоге в полиции их приписали к нашему курьеру.
В любом случае,даже если наши гарантии были не прописаны. Никогда в гарантию стандартную по курьерам не входит принятие ментами на заявки. Это проблема только клиента,что он проглядел,когда его лох мусорнулся и еще и нас отправил на эту заявку.
Всё мы знаем в какой сфере работаем и оцениваем риски, но почему из-за вашей невнимательности и халатного отношения должны страдать добросовестные сервисы,которые помогают вам грамотно обналичивать деньги? К чему клевета про наркотики? Если наш курьер даже просто не курит. В документах также нет ни одного слова про наркотики.
Всё пруфы предоставлю арбитору.

Ваша пошлина составляет 100 USDT TRC-20

Срок внесения пошлины 72 часа до 4 сентября 2026 19:11 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ваш арбитр @Гринч

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 2 сентября 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Назад
Сверху