• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

[Претензия] Alisa Debet Service , telegram @alisa828

ValentinUdaskin

НЕ ПРОВЕРЕН
05.01.20
9
[Претензия] Alisa Debet Service , контакты telegram @alisa828

1. ссылка на пользователя

2.линк на сервис

3. 118000 рублей

4. Приобретал карту в данном сервисе, дроп украл с нее деньги. Поменял пароль в онлайн банке.
Селлер не дает никакого ответа, все скрины с онлайн банка есть и общения в телеграм тоже. Есть человек с хорошей репутацией на форуме, кто попадал в подобную ситуацию, связанную с этим сервисом

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
E63SAMG1 попадал в такую же ситуацию с данным сервисом дебетовых карт, тоже попал на деньги с ними, так же не против подтвердить эту ситуацию здесь. Так же прочитал один из топиков про данный сервис. Один из пользователей писал жалобу по поводу возврата 1440 usd. На эту жалобу Алиса ответила очень подозрительно, заявив, что доступ к ее аккаунту получили третьи лица. На мой взгляд это очень подозрительный фактор. Хотел бы достучаться до администрации форума по поводу возврата моих средств. Все скрины сообщений в telegram у меня есть. Никаких ложных фактов - все подтвержу скринами. Ситуация состоит в том, что продавец дает гарантию на средства только на один месяц. Селлер позже сделала такое заявление - дроп на связи, никуда не потерялся. Вопросы с дроповодом, никаких претензий к нему не должно быть (сказал дроповод) так истек срок годности. Вопрос в другом - если дроп на связи, средства ушли - неужели нельзя тогда забрать средства у дроповода, ну или у дропа. Мое мнение - если даже средства не встали по 115 - в чем проблема, вернуть средства. Если продавец дорожит репутацией на форуме, мое личное мнение - селлер должен их вернуть. Неужели ключевым фактором является гарантия карты 1 месяц. Следовательно можно ставить под сомнения честность сервиса. Прошу прощения за многословие, но действительно обеспокоен ситуацией - деньги не маленькие. Прошу внимательно подойти к моей жалобе, потому что есть подозрения того, что сервис работает недобросовестно

Истец, просьба вас ответить на следующие вопросы:
- Когда был материал заказ и когда фактически получен?
- Были ли проблемы в материале при приемке?
- Когда наступил день инцидента с материалом?
- Откуда взялась сумма ущерба указанная в арбитраже?

Истец, просьба вас ответить на следующие вопросы:
- Когда был материал заказ и когда фактически получен?
- Были ли проблемы в материале при приемке?
- Когда наступил день инцидента с материалом?

1. карта была заказана 7.11.2019
2. получена в руки 18.11.2019
3. проблемы сегодня 5.01.2020 именно когда поступила крупная сумма
4. данная сумма была украдена неизвестными посли поступления. Пароль карты был изменен почти мгновенно после поступления средств, что естественно не позволило их снять с банкомата.

Истец, вы звонили на службку поддержки банка для выяснения отсутствия доступа?
Указанная вами сумма действительно уже была снята?

Истец, вы звонили на службку поддержки банка для выяснения отсутствия доступа?
Указанная вами сумма действительно уже была снята?

Суть в том, что все произошло в течении 20 минут, когда начал подозревать , что что-то с доступом не так - деньги уже благополучно ушли на разные счета, времени не было среагировать, в тот момент, когда начали что-то предпринимать в онлайн банке, средства уже ушли все полностью. После этого сразу написал продавцу карты. Логично , что на данные процессы я уже повлиять не мог, так как нужно обращение владельца карты.

Суть в том, что все произошло в течении 20 минут, когда начал подозревать , что что-то с доступом не так - деньги уже благополучно ушли на разные счета, времени не было среагировать, в тот момент, когда начали что-то предпринимать в онлайн банке, средства уже ушли все полностью. После этого сразу написал продавцу карты. Логично , что на данные процессы я уже повлиять не мог, так как нужно обращение владельца карты.

Пришлите мне в личку или в тг скрины переписки с селлером, если там есть какие-то приватные данные - то можете их замазать в скринах.

Ответчицу уведомила, она написала в тг что ответит по сути арбитража завтра.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
здравствуйте. Уважемые арбитр, помощники,истец.
Дело в том, что гарантия на данную карту давным давно вышла, почему истец карту не продлил - вопрос.
Я от всего сердца желаю помочь в данной ситуации но не смогу, у меня с дроповодами определенные договоренности по срокам аренды карт. Мне никто ничего уже не вернет. Если вышла гарантия. Выплатитьли мне гарнтиийную сумму? Это по решению арбитра, но я считаю что не должна нести ответственность в случае пользования карты после гарантийного срока. По меньшей мере у меня в теме есть данное предупреждение. Мне очень жаль. Очень призываю всех, не юзайте карты после гарантии, это реально опасно, карта может жить ГОД а может оказаться в блоке через какое то время, как тут и произошло. Либо заказывайте продление гарантии!!!! Ваша честь.

По поводу арбитража Alisa828

Вы сказали , что все на связи - никто не потерялся - значит найдите способ вернуть деньги, что значит не можете мне помочь, вы сами сказали - деньги у дроповода! Плевать, что гарантия на карту - у меня появляется вывод - что вы нарочно ждете срока окончания гарантии и воруете средства

По поводу арбитража Alisa828

У меня к вам есть предложение. Если ваш дроп и дроповод на связи - пускай идет в банк по поводу кражи средств, пишет заявление в полицию. Если такая ситуация - что в этом такого, если никто не причастен к этой ситуации?

Была подобная ситуация где то в октябре.
Блок карты . Доступ в онлайн остался .

Договорились, что 80% Алиса вернёт .
На следующий день снятие всей суммы .

Возврата нет до сих пор.

Возврата нет до сих пор.

Почему арбитраж не писали?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Возврата нет до сих пор.

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Блок у данного клиента был банком. С вытаскиванием проблема.

Вы сказали , что все на связи - никто не потерялся - значит найдите способ вернуть деньги, что значит не можете мне помочь, вы сами сказали - деньги у дроповода! Плевать, что гарантия на карту - у меня появляется вывод - что вы нарочно ждете срока окончания гарантии и воруете средства

На связи то на связи а толку? Я уже писала что дроповоды работают на заранее оговоренных условиях. Когда заканчивается гарантия на карту они мне ничем не обязаны. И никто мне ничего не вернет!

КИДАЛЬНЫЙ СЕРВИС alisa!!! Кто купит карту у него, вы можете забыть про свои деньги! ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Расскажу в краткости как работает данный сервис по продаже карт кто еще не знает.
- 1 человек создает по 1-5 разных сервисов по продаже карт ( смотря на сколько хватит денег на депозит и рекламу )
- В течение определенного времени как сервис раскручивается, это примерно 2-6месяцев, появляется достаточно много покупателей на карты.
- И начинается самый сок! Как у клиентов появляется деньги на картах уже можно мутить схему. Как снять деньги с карты и так-далее я рассказывать тут не буду, можете почитать сами, есть много тем.
- Чтобы особо не наглеть и не красть у всех деньги, дабы не словить блок сразу, делают грамотно! ( по чуть-чуть )
1 схема - у продавцов есть так сказать гарантия на карты 30 дней ( кто делает эту гарантию почти все кидальные продавцы ) объясняю почему ( гарантия 30дней выдается именно на перевыпуск карт а не для того чтобы воровать с нее деньги на 31день! ) в случае с этим и многими "сервисами" как наступает 31 число и более ( ждем когда попадется крупная сумма, ну или хотябы тысяч 50-100 уводим эти деньги у клиента! На что "сервис" ответит вам, ой вы гарантию не покупали, деньги были украдены дропом, связи с ним нету и т.д.... На самом деле все это мутит "сервис"
2 схема кидка - ( эта схема на один раз иначе будет палево кидать так каждый раз ) ( алиса уже кидала этим способом - есть арбитраж )как появляется крупный клиент который хочет купить в телеграмме карты ( без подтверждения в лс и без гаранта ) "сервис" кидает покупателя ( в большенстве случаев это делается за 1-3дня набирается около 5-10клиентов и сумма от 200.000р уже больше депозита ) на что нам ответят "сервис" нас взломали в телеграмме и вы были кинуты! нужно было подтверждаться через лс форума и вы сами виноваты в этом!) Хочу сказать для людей кто не понимает в взломе! Чтобы взломать телеграмм это дох.... делов, узнаем в одном сервисе привязанный номер телефона телеграмма ( по нику ) и востанавливаем сим. Скажу сразу, ни один адекватный человек не будет взламывать сервис по продаже дебетовый карт, это просто смех, там нет больших денег как могут быть в обменниках!

Когда доходит уже для множество жалоб сервис закрывают арбитры и все замут идет по новой =)

Хочу обратиться к арбитрам, я на форуме сижу около 4х лет, наблюдаю за этой схемой годами, это в основном касается обнала и продажей карт, предпринимайте меры и блокируйте данные сервисы! тут все очевидно, кинули ребят все понятно, ну могут быть и кинуты новые а это случится 100%

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Блок у данного клиента был банком. С вытаскиванием проблема.

Не понимаю о чем ты говоришь .
Был блок сразу как зашла на карту первая сумма .
И на следующий день успешно снята .
Мы оговорили , что ты мне вернёшь 80% .
В итоге прошло 2 мес. Возврата нет так как ты не можешь найти дропа или ещё какая то смешная отмазка....

Чтобы деньги снять дроп как то сразу нашелся )))

А если бы был блок банком то деньги не выдали так быстро

Итак, в теме селлера касательно гарантий написано следующее:

Гарантия 35 суток. Гарантируем выплату до 55 000 рублей если дроп стащит ваши деньги в гарантийный период! Не несем ответственность за блокировку банком. Если карту блокирует дроп - делаем замену на новую. Доставка осуществляется СДЭКом, либо другими курьерскими службами. Отправляем заказ максимально быстро. Гарантия начинается с момента покупки карты. В среднем доставка занимает 1-3 дня.

Это означет, что гарантия распространяется строго на гарантийный период. Да, тут нет уведомления ни о том, что запрещено пользоваться картой вне гарантийного срока, ни на то, что гарантию можно или нужно продлевать. Однако всё это вытекает из общей формулировки. То есть о возврате украденной суммы или замене товара речь может идти только в том случае, если кража произошла в гарантийный срок. Кража произошла вне гарантийного срока, значит о возврате украденной суммы речь идти не может.

Это что касается формальной стороны вопроса. Тут невозможно обвинить ответчика во введении покупателя в заблуждение. Действительно, схемы работы могут быть разные. Главное - честно обо всём предупреждать.

Однако тут есть и другой вопрос. Относительно селлера имеются подозрения в том, что он является организатором мошеннической схемы, при которой воровство с гарантийных карт в не гарантийный период поставлено на поток. И вот с этим надо разбираться. Одно дело - если кражи происходят по инициативе дропов, совсем другое - если по инициативе селлера.

Значит, у кого есть еще похожие претензии к селлеру, оформляем всё как отдельные арбитражи. Нужны доказательства, а не пустые слова.

Уважаемый клиент, ну как понять НЕ ПОНИМАЮ?
Вы же сами мне написали, что блок прилетел, мол помоги вытащить бабки. Я где то даже записывала разговор с банком, надо поискать запись.
У меня дроповоды в 2 городах РФ, я работаю удаленно, понимаю, что вас это мало интересует, вас интересует лишь вопрос ваших денег. Однако я не застрахована как и другие продавцы карт от краж дропов и дроповодов. Эти предупреждения прописаны в моей теме. Они (дропы и дроповоды) по большей части все нормальные пока не узнали про деньги, а если еще и сумму нормальная, у этих бомжей сносит крышу и человек пиши пропал. Людей которые были причастны к данному инциденту я отстранила от работы до тех пор пока не вернут деньги, пока корямт завтраками. Поживем - увидим. Я не могу тоже перепрыгнуть через голову... :((((((((((((((( п.с. когда кругом одни черти.

Не понимаю о чем ты говоришь .
Был блок сразу как зашла на карту первая сумма .
И на следующий день успешно снята .
Мы оговорили , что ты мне вернёшь 80% .
В итоге прошло 2 мес. Возврата нет так как ты не можешь найти дропа или ещё какая то смешная отмазка....

Чтобы деньги снять дроп как то сразу нашелся )))

А если бы был блок банком то деньги не выдали так быстро

Назад
Сверху