КИДАЛЬНЫЙ СЕРВИС alisa!!! Кто купит карту у него, вы можете забыть про свои деньги! ЧИТАТЬ ВСЕМ!
Расскажу в краткости как работает данный сервис по продаже карт кто еще не знает.
- 1 человек создает по 1-5 разных сервисов по продаже карт ( смотря на сколько хватит денег на депозит и рекламу )
- В течение определенного времени как сервис раскручивается, это примерно 2-6месяцев, появляется достаточно много покупателей на карты.
- И начинается самый сок! Как у клиентов появляется деньги на картах уже можно мутить схему. Как снять деньги с карты и так-далее я рассказывать тут не буду, можете почитать сами, есть много тем.
- Чтобы особо не наглеть и не красть у всех деньги, дабы не словить блок сразу, делают грамотно! ( по чуть-чуть )
1 схема - у продавцов есть так сказать гарантия на карты 30 дней ( кто делает эту гарантию почти все кидальные продавцы ) объясняю почему ( гарантия 30дней выдается именно на перевыпуск карт а не для того чтобы воровать с нее деньги на 31день! ) в случае с этим и многими "сервисами" как наступает 31 число и более ( ждем когда попадется крупная сумма, ну или хотябы тысяч 50-100 уводим эти деньги у клиента! На что "сервис" ответит вам, ой вы гарантию не покупали, деньги были украдены дропом, связи с ним нету и т.д.... На самом деле все это мутит "сервис"
2 схема кидка - ( эта схема на один раз иначе будет палево кидать так каждый раз ) ( алиса уже кидала этим способом - есть арбитраж )как появляется крупный клиент который хочет купить в телеграмме карты ( без подтверждения в лс и без гаранта ) "сервис" кидает покупателя ( в большенстве случаев это делается за 1-3дня набирается около 5-10клиентов и сумма от 200.000р уже больше депозита ) на что нам ответят "сервис" нас взломали в телеграмме и вы были кинуты! нужно было подтверждаться через лс форума и вы сами виноваты в этом!) Хочу сказать для людей кто не понимает в взломе! Чтобы взломать телеграмм это дох.... делов, узнаем в одном сервисе привязанный номер телефона телеграмма ( по нику ) и востанавливаем сим. Скажу сразу, ни один адекватный человек не будет взламывать сервис по продаже дебетовый карт, это просто смех, там нет больших денег как могут быть в обменниках!
Когда доходит уже для множество жалоб сервис закрывают арбитры и все замут идет по новой =)
Хочу обратиться к арбитрам, я на форуме сижу около 4х лет, наблюдаю за этой схемой годами, это в основном касается обнала и продажей карт, предпринимайте меры и блокируйте данные сервисы! тут все очевидно, кинули ребят все понятно, ну могут быть и кинуты новые а это случится 100%