• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] Ама Контакты для связи Jabber [email protected] icq 685217680

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
04.09.15
32
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ссылка на профиль ответчика сумма претензии 4900 к рублей ,ответчик написал мне что может принимать заливы и есть деп на дм ,всегда есть свежий мат (целки).Все как бы обсудили что с каждого залива он забирает 40% а остальное переводит мне на кошелек.В итоге мне скидывает три штуки ,и говорит что если до 23:00 залью то снимет в течении часа,а если после то в 2:00 ночи .Я ему залил 8к, ровно в 23:00 и ждал его до двух часов ,так как он мне до этого написал.В итоге его и ночью и утром нет,и в обед в жабе не отвечает.Связался с ним только на дм в лс ,сказал мне что в жабу не может зайти еще часов 5,и то что карту зажевал банкомат "как может бабломет зажевать карту (целку) на которую поступил только один залив,я просто не понимаю" и говорит мне что я порядочный напрег селлера у каторого покупал мат ,и то что он пошел в банк и снял деньги и скыдывает мне чек что карту зажевала "можно спокойно снять деньги позвонить в банк сказать что бы заблокировали карту,а потом опть пойти в банкомат и вставить карту и выдаст чек,для тех кто не знает" .И то что переведет мне их когда ему скинет селлер,в итоге я ждал три дня и он меня катал что еще селлер не перевел ему деньги.Ну в обшем в краце написал прошу рассмотреть мое дело.Ответчик уведомлен .Скрины прикрепляю,если нужны будут еще скрины то скину .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да я тут, суть претензии то неясна, карту заблочил банк, и банкомат её изъял , о чем был ты уведомлен и в подтверждении получил скрин чека о том что карта изъята банкоматом! Какие вопросы?

Мало того человеку сказано селлер напряг дропа тот достал деньги как мне перекинет, и я закину , хотя вообще необязан этого делать!

я ещё бы понял если бы Дроп с карты утащил, и я бы невыплатил , так и то человеку было сказано если с карты утащит Дроп я полностью за это несу ответветственнось а если банк блочет карту, изымает банкомат и т.д то я ответственности не несу! Это все обсуждали до залива!

Вопрос:Арбитр 1:Как может ути карта в блок в первый же залив(если мат целки)??? 2:Если селлер снял деньги и человек сказал что мне закинет так где они??? 3:Чек это не подтверждение что карта ушла в блок,встречались случае что чек подделали.и есть случае когда человек сначала снимает деньги потом звонит в банк блочит материал,потом сразу же идет в банкомат вставляет карту ее жует банкомат и выдает чек что карта изьята и говорит что банкомат зажевал карту(схема)

)) ну смешишь то, да я заморочился и подделал чек и обогатился аж на 8 к , поеду Гелендваген 65AMG куплю))схема то гениальная прям расписана!)и ещё раз и тут тебе при Арбитре говорю и подтверждаю, что раз 10 тебе сказано лично, в обязанасти вытащить заболоченные банком деньги невходит и невходило, вытащить это чисто моя инициатива т. К просто возможность есть такая через Селлера , и я тебе сразу это отписал, как только переведёт я как порядочный закину , повторюсь чисто моя инициатива!Арбитр тут есть вобще смысл что то обсуждать и выяснять ещё?

Ты говорил на следующий день что селлер снял деньги,и должен закинуть тебе .И кормил ты меня завтраками 3 дня ,что закинешь .Нужно разбираться

Если ты говоришь а порядочности ты бы до арбитража дело не доводил,и перекинул мне мои средства.

карту заблочил банк

братцы, не обессутьте.
год лью, ни разу такогоне было.
скажу более.
дропам звонили холдеры, после посещения банка.
но банк не лочил.
банку по***.
сберу именно
транза подтверждена дважды.
один лок за всё время.и тот после двух заливов.снятия. месяца холда между этим. далее звонок с банка (уголовка там) и только через сутки лок.
так что, простите, но я с вас в а*уе!

Арбитр ну Рогатых то хоть уберите!))))вот мнение от этого человека мне крайне Важно))))

братцы, не обессутьте.
год лью, ни разу такогоне было.
скажу более.
дропам звонили холдеры, после посещения банка.
но банк не лочил.
банку по***.
сберу именно
транза подтверждена дважды.
один лок за всё время.и тот после двух заливов.снятия. месяца холда между этим. далее звонок с банка (уголовка там) и только через сутки лок.
так что, простите, но я с вас в а*уе!

Вот я бро от это слова тоже х..ею "банк зажевал карту с первого залива" первый раз такая ситуация

Получается следующая картина. Был залив, его локнул банк. Однако исполнитель через третье лицо смог деньги вытащить. При этом, это третье лицо деньги пока не перевело. Все верно?

Да все верно Арбитр, обещал перевести в определённый день, неполучилось у него перенёс на другой день ,вся история ! Как только увижу деньги на своём коше от человека то все равно готов выплатить , Истцу , хотя тот и попытался выставить меня в нехорошем свете , но все приходит с опытом видимо мал ещё в таких делах!и ещё раз с своих денег я ничего необязан ему выплачивать, поэтому повторюсь смысла Арбитража для набива его сообщений и каких то Оленей ещё , невижу !

Да все верно сняли деньги через третье лицо ,в итоге Ама сказа как закинет он мне сразу перекинет ,и все каждый день прошла прокачка то в 21:00 закинет ,то на следующий день 23:00 и так три дня подряд всё так и денег я не увидел

"Он закинет И я вам перекину "попахивает разводом

А вот теперь раскрывай суть ,,развода,, послушаю очередную Схему твою гениальную как я тебя с твоих Слов обокрал,кинул, отрисовал трек, присвоил деньги , и живу сейчас припиваюче на Мальдивах, я год разрабатывал схему эту, как внести Деп в 90к и потом ждал тебя чтобы кинуть на 8 к!!! Все Арбитр мне вобще нечего ни добавить ни прибавить, я думаю моя позиция ясна и я понятен, решение за Вами!

Я вот тоже пока суть развода не понимаю. Насколько я понимаю тему заливов, если деньги локнуты банком, то они вообще считаются потерянными. То есть заказчик прекрасно понимает, что лок банка равноценен потере денег.

Вытаскивание таких застрявших денег - это отдельная тема, предполагающая заключение отдельных договоренностей. Насколько я понимаю, такие договоренности вообще между сторонами не заключались.

Поправьте меня, если я чего-то не понимаю...

Я еще раз повторюсь что Чек это не доказательства .... Пусть предЬявит онлики,или выписку из банка.Тогда еще я все пойму.Каким н..х образом карта ушла в блок если она новая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху