Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ссылка на профиль ответчика
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
сумма претензии 4900 к рублей ,ответчик написал мне что может принимать заливы и есть деп на дм ,всегда есть свежий мат (целки).Все как бы обсудили что с каждого залива он забирает 40% а остальное переводит мне на кошелек.В итоге мне скидывает три штуки ,и говорит что если до 23:00 залью то снимет в течении часа,а если после то в 2:00 ночи .Я ему залил 8к, ровно в 23:00 и ждал его до двух часов ,так как он мне до этого написал.В итоге его и ночью и утром нет,и в обед в жабе не отвечает.Связался с ним только на дм в лс ,сказал мне что в жабу не может зайти еще часов 5,и то что карту зажевал банкомат "как может бабломет зажевать карту (целку) на которую поступил только один залив,я просто не понимаю" и говорит мне что я порядочный напрег селлера у каторого покупал мат ,и то что он пошел в банк и снял деньги и скыдывает мне чек что карту зажевала "можно спокойно снять деньги позвонить в банк сказать что бы заблокировали карту,а потом опть пойти в банкомат и вставить карту и выдаст чек,для тех кто не знает" .И то что переведет мне их когда ему скинет селлер,в итоге я ждал три дня и он меня катал что еще селлер не перевел ему деньги.Ну в обшем в краце написал прошу рассмотреть мое дело.Ответчик уведомлен .Скрины прикрепляю,если нужны будут еще скрины то скину .