СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] B1ackBusiness TELEGRAM @B1ackBusiness

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну сколько еще ждать уже 3 месяц пошел дайте ясность

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не привета не овтета ни от кого диальги Тираэль чистит сначало одно пишет потом другое создает тему тут у самого назревает вопрос по Тираэлю можно ли ему вообще самому верить Товарищ Берия Комракофф дайте ясность уже сколько жду

В новостях другие арбитражи про мой вообще похоже забыли уже он 8к просмотров набрал я вам сколько просмотров даю на свои арбитражи не один столько не набирает

Факт залива был. В этом нет никаких сомнений.

Теперь по порядку.

Истец BlackBusine$$Club и ПАРТНЁРЫ Ответчика ранее работали, с Телеграма @B1ackBusiness, между собой. По этому Истец упомянул здесь в Арбитраже, за то что ранее работал с Ответчиком.

Подмечу жирным Шрифтом дополнительно ПАРТНЁРЫ Ответчика. Потому что именно ПАРТНЁРЫ Ответчика ранее работали с Истцом BlackBusine$$Club (Исходя из логов).

20.05.2022 Истец обращается к Ответчику в Телеграм @B1ackBusiness который ему дали ПАРТНЁРЫ которые работали ранее с BlackBusine$$Club.

Сразу подмечу про Верификацию в ЛС. Верифа с другим Обнал сервисами в ЛС так же не было, работали напрямую через Контакты. И работали только с старыми, с кем работали ранее.

Цитирую сообщение одного Обнал сервиса:
он про вериф через личку то узнал на прошлой неделе, хотя работает со мной уже хренову тучу времени

Из этого следует что Истец (Заливщик) работал по прямым контактам Телеграма, без Верифа в ЛС.

Далее

Насчёт Телеграма Ответчика. Оригинальный ID Телеграм ответчика Удалён (Который ранее был @B1ackBusiness). У меня есть переписка с этим удалённым аккаунтом и старый диалог.

Скрин прилагаю, ссылка:

Так что Телеграм Ответчика действительно удалялся и была смена контактов.

Кто создал и сидел под Телеграмом @B1ackBusiness?

1. Сам Истец? - Врядли. Тайминги времени изучения логов показываю что залив происходил с Вечера до Утра. Реквизиты брались у Обнал сервисов с кем работал ранее Ответчик и его Партнёры в этом направлении, одновременно. Истец действительно Заливщик. Разыгрывать спектакль такой нет смысла.

2. Сторонний Кидала? - Возможно. Большая вероятность. Но опять же, откуда столько реквизитов? Это не 1-2 штуки и даже не 5-10, а намного больше. Но опять же будь это какой то сторонний делитант-кидала, он не имел бы столько реквизитов KZ, он бы искал эти реквизиты у других Обнал сервисов и передавал бы их Заливщику, для заливов.

Дополнительно я обратился к большинству Обнал сервисов по KZ, с которыми имею более менее общение, а так же к АГ составу которые имеют Обнал Сервисы, чтобы узнать может кто кому выдавал данные реквизиты. За 20.05.2022 реквизиты KZ не выдавались на такие заливы. Следовательно сторонний кидала который занял Телеграм, не мог выдавать чужие реквизиты под видом своих реквизитов.

Так же выражаю благодарность Обнал сервисам и членам АГ, которые помогали с поиском этих реквизитов.

3. Сам BlackBusiness или его Support? - Возможно. Но опять же основной аккаунт был действительно удалён самим BlackBussinesClub (Об этом я писал выше). Мог ли Support создать Телеграм хозяина Обнал сервиса, когда тот удалил его? - Возможно. Прямых доказательств нет, что сидел за этим Телеграм один из его Support (Он у него не один).

4. Партнёры Ответчика - Возможно. Но мало вероятно.

Далее

В старых группах BlackBusine$$Club в которых состоят ПАРТНЁРЫ ОТВЕТЧИКА до сих пор, находятся оригинальные АКТУАЛЬНЫЕ контакты BlackBusine$$Club и его Support-ов.

С якобы заливщиком у меня есть рабочая группа которая создана была давно и там есть мой телеграм(новый) и конечно же там есть телеграм сапорта но опять таки же в эту группу ни кто не обратился по заливам хотя до этого обращались ну окей едем дальше!
Действительно это так, слова Ответчика BlackBusine$$Club Проверены и подтверждены. Я был лично в этой группе по Приглашению видел диалоги, то что Партнёры Ответчика состоят там до сих пор. Так же видел их диалог после Арбитража. Причём сразу после Арбитража Партнёры Ответчика нашли эту группу среди диалогов и отписали в эту Группу.

Вопрос к Партёрам Ответчика: Почему нельзя было написать в рабочую группу о сотрудничестве? Проверить контакты на актуальность? А не просто взять и передать старый контакт @B1ackBusiness напрямую.

Итог:

Здесь есть ошибка BlackBusine$$Club, в том что он не сменил контакт в Одной из своих старых тем. И эта ошибка достаточно серьёзная. Сервис обязан информировать ВО ВСЕХ своих рабочих темах о смене контакта, а так же своевременно менять их.

По поводу темы. Крайний Up темы происходил 09.07.2021, 10:57, год назад. Всё похоже на то, что действительно забыли сменить контакт в одной из старых тем.

Но опять же. Контакт не взяли с Форума DarkMoney. Контакт Телеграм @B1ackBusiness Ответчик получил от своих Партнёров, которые ранее работали с BlackBusine$$Club. В том что он ссылается в Арбитраже на старую тему BlackBusine$$Club где указан контакт @B1ackBusiness - это понятно. НО контакт был взят НЕ ИЗ ТЕМЫ, а конкретно Ответчику передали его совершенно другие люди (его Партнёры). Это ясно и отчётливо мелькает в логах между всеми участниками включая Партнёров Ответчика.

Верификации в ЛС - Не было.

Арбитраж решался совместно с Komrakoff.

Решение: В иске Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху