СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] berbatov сумма 22к [email protected]

Канзас

Местный
.
17.01.15
103
2
ответчик:
Сумма претензии: 22к
Краткое описание претензии:
Делал заказ пару киви карт и яндекс карт на сумму 22к
В итоге оплатил все 10 числа кошелек подтвердил через лс продавец, после оплаты начались с его стороны постоянные игноры, но вроди как сказал что 23 числа все отправил курьер но трека я так до сих пор и не вижу на связь не выходит снова
Логи дам по необходимости в лс арбитру

Последнее редактирование:
кол-во жалоб на селлера зашкаливает, его депозита явно не хватит.

да я тоже сглупил, понадеялся на кол-во хороших отзывов на его ветке. впредь умней буду

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С человеком договорились об отправке с моей стороны 10 яд карт в счет долга.Завтра скину трек и логи.Отпишу

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скинул трек и логи.

хотел в его теме отписать.. на мотрю уже в арбитаже он.

и так, 24го января было уплачено за киви кош
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

продавец говорил что может быть небольшая задержка, но для меня это было не критично

с 9го числа на котнтакт не выходит, то есть уже 17 дней

в личке тоже игнор

на руках тупо симка йоты, и полу читабольный скан договара, все

Последнее редактирование:
Отписал в жаббер вам.

ну что граждане пора поднять темку - заказал у данного [email protected] - вариф киви с картонкой - при встрече курьер получил только картонку и симку - ни ака ни скана ни *** выдано не было хотя говорилось что все в наличии -- начались завтраки бла бла подожди итп - детский сад --- через 3 дня был получен ак - внимание НЕ вериф - и НИКАКОГО СКАНА не ессно не прилагалось -- опять ляля завтра послезавтра итп -- в жабе полный игнор --- сегодня чекаю ак стоит блок --- терпение лопнуло - вот излагаю - человек абсолютно не компетентен в своем деле - сервис саппорт полное ***** - сумма претензии 4000 р - всем хорошего дня без этого сервиса

Назад
Сверху