Я удивляюсь, почему твою персону, модераторы до сих пор оставляют без внимания - ты спокойно залез со своими репликами в чужоой арбитраж
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
- 1 нарушение,
- 2 нарушение, ты оскорбляешь участника форума в топике пробива
- 3 нарушение, очередное оскорбление
- 4 нарушение.
Ладно, ты молодец, оторвал меня он дел. Давай поговорим, что касается моих арбитражей, я и не стремился их выиграть, время дороже. Каждый имеет право на своё мнение и правду здесь искать нет смысла. Вот продолжение этой истории с арбитражом -
, я хочу из неё извлечь понимание, как дальше двигаться на данной площадке, чему можно верить и на кого можно положиться, действуют ли тут какие-то правила или нужно жить по принципу, тише едешь, дальше будешь.
Теперь давай поговорим о фактах, а точнее ты подтвердил, что данный мой скрин - оригинал. То есть мы можем его прикрепить к нашему обсуждению и апеллировать к третьему лицу, который может нас рассудить. Так вот твоя цитата "
если ты мужик давай решим на ДМ это , на людях , что бы мне тебя банить было справедливо , откажешься оставайся на ресурсе у нас , я просто статус ********абола тебе поставлю заслуженно , маска слетела гнусная твоя" - уважаемые, может ли адекватный человек, начинать так свой диалог? По частям разберу "если ты мужик" - для чего это? видимо, следующей должна была быть фраза "обоснуй за мужика". Далее "чтобы мне тебя банить было справедливо", "оставайся у нас на ресурсе, я просто статус ******** тебе поставлю заслужено" - прокурор, адвокат и судья в одном лице. "Маска слетела гнусная твоя" тут ты решил сделать контрольный выстрел?)) Нет, ну серьёзно. Просто столько хороших отзывов о тебе, вот теперь сижу и думаю.....