СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] ermakkk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16.06.14
332
9
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2.претензия не финансового характера
3.Прошу выдать человеку статус "********абол" человек необоснованно ставит под сомнение репутацию как порядочных людей так и всего ресурса в целом.
4. ссылка на тему где человек клевещет.

Уважаемый Ферари, почему Вы мне запрещаете выражать мне своё мнение? У меня нет никакого злого умысла и я Вам по доброму желаю успокоиться. Вы сами себя компрометируете такими действиями.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вы его уже выразили , но будьте добры аргументировать свои слова и предоставить факты , по сути вы нас назвали кидалами , я имею право отстоять честь как свою так и борда , так что будьте готовы подтвердить свои слова.

Есть такое понятие "презумпция невиновности", обвиняемый, в данном случае это я, не виновен, пока его вина не доказана. Раз уж Вы взялись за это дело (создали претензию), прошу, аргументируйте свои обвинения, если арбитр данного форума примет во внимание, Ваши ко мне претензии, то ему решать, кто прав, а кто виноват. Вы не в праве от меня что-то требовать, вы и я здесь гости. Если меня попросят удалиться, не в моей компетенции что-то требовать.

как арбитр появится , скину все ему

Арбитры возьмите дело кто нибудь , заранее благодарю

ап ап ап

10 дней не арбитра , ап ап ап

Тема созданна для обсуждения вашего форума, а ответчик высказал лишь свои личные взгляды по отношению к площадке.

Если у вас есть доказательства, что его аргументы являются клеветой и он умышленно вводит читателя в заблуждение, то соберите доказательства и предоставьте их модератору или мне, на этом основании сможем почистить топик от его сообщений.

да хорошо скину вам в личку

скинул все в лс как и обещал

ап ап

Единственное, что вынуждает здесь что-то писать, то что вы меня обсуждаете. Вот ответьте мне кто-нибудь на вопрос, как могут быть привлечены какие-либо переписки в арбитраж, если они велись вне форума? Как можно установить их подлинность? Вы там отправляете что-то, а самое что удивительное, что это "что-то" хотят рассмотреть и на основании этого принять решение! Где справедливость господа????? Да и было бы из-за чего спор вести - видите ли, слова мои ему не понравились и поэтому их надо удалить. WTF????
вот скрин, ferrari777 -Admin ProBiv.cc , это Ваши слова?

Прошло бы время, если бы моё мнение изменилось, сам бы попросил модераторов удалить своё сообщение и ещё бы сто раз извинился, что был не прав. НО вот это, ваше поведение, у меня в голове не укладывается. Посмотрите на себя со стороны, Вы почему в ужас то не приходите от этой картины? Друзей, коллег спросите - правильно ли вы делаете? А так получается, что вы сук пилите, на котором сидите.

Да мои и этот скрин в очередной раз доказывает что ты пиз..бол , ты мне пишешь что не писал ни чего на дм и что не красиво за глаза так делать , только с чего я это арбитраж то создал и твой арбитраж проигранный в очередной раз подтвердил, что у тебя паблик .

Я удивляюсь, почему твою персону, модераторы до сих пор оставляют без внимания - ты спокойно залез со своими репликами в чужоой арбитраж - 1 нарушение, - 2 нарушение, ты оскорбляешь участника форума в топике пробива - 3 нарушение, очередное оскорбление - 4 нарушение.
Ладно, ты молодец, оторвал меня он дел. Давай поговорим, что касается моих арбитражей, я и не стремился их выиграть, время дороже. Каждый имеет право на своё мнение и правду здесь искать нет смысла. Вот продолжение этой истории с арбитражом - , я хочу из неё извлечь понимание, как дальше двигаться на данной площадке, чему можно верить и на кого можно положиться, действуют ли тут какие-то правила или нужно жить по принципу, тише едешь, дальше будешь.
Теперь давай поговорим о фактах, а точнее ты подтвердил, что данный мой скрин - оригинал. То есть мы можем его прикрепить к нашему обсуждению и апеллировать к третьему лицу, который может нас рассудить. Так вот твоя цитата "если ты мужик давай решим на ДМ это , на людях , что бы мне тебя банить было справедливо , откажешься оставайся на ресурсе у нас , я просто статус ********абола тебе поставлю заслуженно , маска слетела гнусная твоя" - уважаемые, может ли адекватный человек, начинать так свой диалог? По частям разберу "если ты мужик" - для чего это? видимо, следующей должна была быть фраза "обоснуй за мужика". Далее "чтобы мне тебя банить было справедливо", "оставайся у нас на ресурсе, я просто статус ******** тебе поставлю заслужено" - прокурор, адвокат и судья в одном лице. "Маска слетела гнусная твоя" тут ты решил сделать контрольный выстрел?)) Нет, ну серьёзно. Просто столько хороших отзывов о тебе, вот теперь сижу и думаю.....

Ждем арбитра я ему все скинул , мне с тобой говорить не о чем , я вывод за тебя сделал , и все что написа про мужика , ********.бола и маску да так оно и есть!!!

все давно скинуто

аппппп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху