• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

[Претензия] HATAONE/КИДАЛА телеграмм @NATAONE90 @toplast100

• Автор темы Автор темы Gadz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я очень рад что у тебя хватило мужества хотя бы на словах принять эту мазу. но мне подсказывает сердце,что только на словах.но хватит лирики
осталось обговорить условия.

1)насчет депозита. т.к у меня есть четкое понимание что ты ****абол и школьник,предлагаю тебе первому закинуть в гарант(Офелии 500уе)-я это сделаю сразу после тебя. либо при согласии арбитра он примет от нас обоих по 500уе. арбитру я готов перевести первый прям сейчас, с учетом что когда ты сольешься с мазы,он вернет мне этот взнос без вычета %.если же маза состоится,думаю будет разумно вычесть с любой выигрышной стороны % в пользу арбитра за потраченное время,равный % гаранта на общую сумму.

насчет денег разобрались.

далее условия мазы
2) как ты заявлял, регистрируешься на двух аккаунтах по своей ссылке ( ) делаешь в оба аккаунта любого-равного размера депозит, и перекатываешь деньги за хедзап столом с одного на другой, в течение 5-10 минут. как только на один из этих двух аккаунтов, зачисляют бонус в размере 150% от депозита(как указано по твоей ссылке) в эти 10 минут(т.е если депозит в оба аккаунта по 200уе,бонус должен быть 300уе,и как минимум на аккаунте должно оказаться 500уе+на втором остается какой то баланс(какой?))-маза считается тобой выиграна.

3)ты не имеешь права делать депозиты в эти аккаунты,в момент игры.

4)после того,как на один из твоих аккаунтов получает бонус 150%, ты пишешь в онлайн чат оператору,и уточняешь отыгран ли бонус на первый депозит
это для того,что б ты не отменил его с другого устройста и не сделал депозит вместо этого,продемонстрировав 500уе на балансе

если что то в моих условиях,написанные с твоих слов,тебя не устраивает-вноси коррективы.

вроде все.пошло? какой вариант гаранта тебе подойдет?

и вопрос к арбитру,готовы ли Вы принять в этом участие? 10 минут времени обещает занять наш кудесник
1)насчет депозита. т.к у меня есть четкое понимание что ты ****абол и школьник,предлагаю тебе первому закинуть в гарант(Офелии 500уе)-я это сделаю сразу после тебя) это тс написал !

понятно все с тобой ) школьник это ты
написал что - исполняй
тему прошу закрыть - этот мозгоеб уже задрал

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1 делай депозит на свой аккаун - следом за тобой я сделаю - сам предложил так исполняй
2 если я отыгрываю бабло за 5 10 минут - то разумеется ты денег своих депозитных не увидешь )
3 арбитр будет смотреть за игрой через тимку - а то опять будешь плакать верните мне деньги
если не согласен < то иди на *** )

Последнее редактирование:
хм, неужели все-таки можно быть настолько недоразвитым. почему ты такой тупой,что не можешь ответить по пунктам и тратишь мое время?
если арбитр согласится принять бабки от меня,с учетом что когда ты сольешься с мазы-он вернет мне взнос без %-я переведу ему сегодня же первый.я ведь задал уже ему в этой теме вопрос по этому поводу

насчет условий,я тебе подробно расписал как ты обещал отыграть этот бонус. тебя устраивает что я расписал и ты готов так отыгрывать?
если да,то гоу,хватит включать дауна, писать невпопад что то непонятное,тем самым затягивая решение по арбитражу,попутно разводя еще кого то на безполезные бонусы.

я только ЗА что б арбитр смотрел за твоей попыткой отыграть бонус на первый депозит.
что тут ***** еще непонятного тебе?

для арбитра подчекну,что он осознано затягивает ваше решение. по-первых скинул не то что нужно, сейчас не хочет оговаривать условия по мазе(которая к делу не относится).

все сказал? теперь иди на ***

Стороны, попридержите коней... Как я увидел из первоначальных условий сделки, проданный бонус выглядел вот так:

max
50 деп 50 дают
сливал на покердом

Jo
сразу же?
max
да

делаешь деп и в теч 9 дней придет на акк 50$
тоесть нужно заходить на акк каждый день открывать коробки с баблом
на сайте написано 20 дней но всегда хватает 9 дней
клепаешь по 5 10 акков и будет ок) потом тупо слив делаешь и вывод
на ру можно клепать - выводник сделай один для слива

Как я понимаю, это кнопка бабло (и продана именно она) - не надо играть, не надо махинировать, все на пассиве, заходишь на сайт - снимаешь навар за определенное время.

В то же самое время Ответчик взамен этой схемы предлагает:

на покердоме проверил бона уже нет того
но есть Аккаунт отключен администратором сервера.
какую сумму сам решишь делать
тупо играешь один на один - можно два бонусника посадить и сливать туда и обратно
но суть понял - очень быстро очки наберутся минут 5 10 хватит они автоматом зачисл бабло как набрал очки отыгр
а лучше 3 акка сразу сделать и слив на выводной

То есть эта схема предполагает уже какие-то активные "мероприятия" по зарабатыванию денег. Более того, в этой схеме как я понимаю ты играешь сам с собой, а как же антифрод контор - не спалит ли он такую активность? Что прямо, двое закадычных друзей только друг с дружкой играют?

Проблема Арбитража кроется и в продаже заведомо несоответствующей заявленным характеристикам схеме - Истец покупал одно, надеялся получить это, но получил, однако, совсем другое. Поэтому я считаю, что условия сделки не выполнены, Ответчик, надо сразу продавать то, о чем идет речь, а не продавать нерабочий товар и тут же давать замену с совсем другими характеристиками.

Решение:
1. Иск удовлетворить в полном объеме.
2. Обязать Ответчика ( ) выплатить в пользу Истца ( ) средства в размере 7000 рублей.
3. Срок на исполнение решения: 72 часа с момента опубликования.

во как)

Последнее редактирование:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Ответчик отправлен в бан как КИДАЛА!

Контакты КИДАЛЫ:
телеграмм @NATAONE90 @toplast100

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху