HATAONE
.
- 02.04.18
- 306
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1)насчет депозита. т.к у меня есть четкое понимание что ты ****абол и школьник,предлагаю тебе первому закинуть в гарант(Офелии 500уе)-я это сделаю сразу после тебя) это тс написал !я очень рад что у тебя хватило мужества хотя бы на словах принять эту мазу. но мне подсказывает сердце,что только на словах.но хватит лирики
осталось обговорить условия.
1)насчет депозита. т.к у меня есть четкое понимание что ты ****абол и школьник,предлагаю тебе первому закинуть в гарант(Офелии 500уе)-я это сделаю сразу после тебя. либо при согласии арбитра он примет от нас обоих по 500уе. арбитру я готов перевести первый прям сейчас, с учетом что когда ты сольешься с мазы,он вернет мне этот взнос без вычета %.если же маза состоится,думаю будет разумно вычесть с любой выигрышной стороны % в пользу арбитра за потраченное время,равный % гаранта на общую сумму.
насчет денег разобрались.
далее условия мазы
2) как ты заявлял, регистрируешься на двух аккаунтах по своей ссылке (Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.) делаешь в оба аккаунта любого-равного размера депозит, и перекатываешь деньги за хедзап столом с одного на другой, в течение 5-10 минут. как только на один из этих двух аккаунтов, зачисляют бонус в размере 150% от депозита(как указано по твоей ссылке) в эти 10 минут(т.е если депозит в оба аккаунта по 200уе,бонус должен быть 300уе,и как минимум на аккаунте должно оказаться 500уе+на втором остается какой то баланс(какой?))-маза считается тобой выиграна.
3)ты не имеешь права делать депозиты в эти аккаунты,в момент игры.
4)после того,как на один из твоих аккаунтов получает бонус 150%, ты пишешь в онлайн чат оператору,и уточняешь отыгран ли бонус на первый депозит
это для того,что б ты не отменил его с другого устройста и не сделал депозит вместо этого,продемонстрировав 500уе на балансе
если что то в моих условиях,написанные с твоих слов,тебя не устраивает-вноси коррективы.
вроде все.пошло? какой вариант гаранта тебе подойдет?
и вопрос к арбитру,готовы ли Вы принять в этом участие? 10 минут времени обещает занять наш кудесник
понятно все с тобой ) школьник это ты
написал что - исполняй
тему прошу закрыть - этот мозгоеб уже задрал